+ Ответить в теме
Страница 132 из 157 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1565

Тема: Triada

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от Kinoman691 Посмотреть сообщение
    а что тогда ждешь, корейцы тебе велком шлют уже)))
    Моя в корейском нипанимать Т_т я только английский знаю) Хотя может и пойду на руофф пока подбольшим вопросом)
    Вилейна как была дурой, так и осталась.Хоть это радует)))
    Хоть что-то остается неизменным в этом мире)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

что там у тебя на скринах за договоренность? 2/3 клана Триада бить тебя и твою шарагу будут даже если небо на землю рухнет. Договорилась она с кем-то)))) Можешь со своими договоренностями в пм ни к кому из Триады даже не соваться - с тобой дело иметь, все равно что во все твои дела по уши вляпаться. И скрины с твоими воплями я уже выкладывал как-то. За точку продался)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) Каюсь, не стал красть клановые пвошки, а честно продался за два маг кольца +6. Версия с продажностью Белки за мои деньги уже забылась? Или ты как флюгер, куда ветер дунул туда и помела?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Вилейна как была дурой, так и осталась.Хоть это радует)))
    Докажи, приведи факты, обоснуй каждое слово. Я дура, потому что раскрываю людям глаза? Потому что ненавижу ложь и люблю говорить правду в лицо какая она есть? Ты вообще кто такое, чтобы меня хоть немного осуждать? (риторический вопрос)

Я бы *цензура* посмотрела бы на тебя, если бы всякие алчные особи аля отур, ивга, рмяу, варлам, которые после развала амбасадора, а потом и фатума точились и одевались за оставленную клановую казну, о которой типо все уже забыли, и в роле козла отпущения выбирают меня - человека, за которым в свое время пошли люди, и бедный отурка не смог с этим смириться и сделал все, чтобы у меня была репутация, такая как сейчас. Его все кинули, до одного: мы больше года назад, уйдя с Амбасадора по его тупости, он выбрал Ивгу, хотя выгнав эту воровку, мог сохранить клан; Варлам - печалько, в вар клане, в жокерах, а ведь близкие друзья чо; ивго - тут ноу комментс, заточилась, оделась за счет казны амбасадор + фатум (казна была всецело у РМЯУ, с которым она вечно ходила вместе и имела доступы от всех персов), а щас сидит в непонятном тухлом *клане*, состоящем из нее, вредки, рогвальда, дионисия, кто там еще ... бониларен, шинигад, все ... которые и опасности то как таковой не представляют в одиночестве, вот и стали как собачки бегать на поводке у триады; рмяу собственной персоной - вроде как тоже жопер, видела тут заявку его. Печально, да, отур, все отвернулись и ты остался адын на адын со своим злейшим врагом - Куней. Даже Оляшерапина от вас свалил пока не поздно. А щас сидите на своем долбанном пятачке и твинкуете его судорожно макс ставками, еженедельно теряя деньги, держа людей в клане лишь тем, что раздаете точки и звания. Иначе давно бы уже все разбежались ...

И то, что Варлама в свое время вскрыла ЛИКВИ (ныне <<ЛИС>>) тоже наверно никого не волнует. А мне, с уже взломанного персонажа написала, тем самым подставив и меня, и то что Яна брала с меня клятву, что я никому этого не расскажу. Как сейчас помню ее слова у меня в ПМ: "Мне от него ничего и не надо. Мне надо ему насолить, отомстить". В свое время варлам ей сам дал аккаунт от своего мага, и спустя месяц после выходя из Амбасадора ЛИКВИ решили насолить ему, а вдруг сменит пароль и уже ничего не получится. Сама упекла своего персонажа в 10летний бан, и меня на месяц подставила, а потом смириться все не могла, что меня всего лишь на месяц, как же так. И снова ярлык *вора и взломщика* стараниями отура был повешен на меня. Жаль, опять правда, да. Хотя он прекрасно знал, что это сделала не я, только вот из кожи вон лез, чтобы сделать мне как можно хуже. А параллельно Ликви все орала, какой отур няшка, какой варлам хороший - не понимала я к чему все ее подмазывания были к ним - теперь все встало на свои места.

Я *цензура*, что виновата, что Чери и Пантерка разводят мужиков на секс в МСК (примеров много, сами парни, которые в это вляпались рассказывали все в ярких подробностях), о чем прямо и было сказано на форуме Тригады, за что (ПИЧАЛЬ!!!!) меня там заблочили навечно( Плак, я умру от этой потери. Правда глаза колет, я знаю.

Далее про этих двух куриц. Я виновата, что муж пантерки загнал ее под МСК, чтобы лечить он игромании, тем самым обрубив доступ в инет на все лето, а Ира дала мне свой акк. В последствии, г-жа Чери в присутсвии многих сокланов ныла и упрашивала дать ей доступ к Пантерке, на покрабить. Я дала. После чего Чери снялa с Пантерки фишки, и снова, вуаля, как по волшебству, в этом обвиняют меня. А чери пистует в триаду в тоже время, отказ. Чтож делать, Боже мой. Она придумывает эту байку про то, что это якобы я взломала, начинает выливать г.. на наш клан, клеветать, оскорблять, из кожи вон лезет, чтбы ее взяли - и ОПА работает. Ее берут. Но она и на этом не может остановиться. Она вылезает на все возможное форумы и начинает срать там, много и подло подставлять: ну надо же заручиться доверием в клане. Далее лив из-за пиксельного мужа в стронги - куча вылитого г.. на триаду, и что вы думаете?? Ее после всего сказанного не раздумывая берут обратно. Как это предсказуемо, тем временем параллельно отказывая Пенелопе, человеку, который гораздо дольше Чери был в данном, с позволения сказать клане.

И договореннысть была, и Заар о ней знал. А, раз, простите, знал сам маршал, то Кошкин, молчал бы в грязное свое белье. Договоренность была и точка. И опровергнуть теперь, после скринов, никто уже не сможет фактов.

А про триаду: 1\3 фанатиков-придурков, машин, которым сказали ФАС, они и сагрились; 1\3 тех, кто вообще не в курсе, что произошло и до сих пор мну спрашивают в пм, за что тип слила (бросает сразу в смех), или же просто пытаются узнать, почему же все-таки такая ненависть к триаде; ну и последняя треть все-таки нормальных людей имеется, печально, мб и они поймут наконец, в какой зверинец загре.б.л.и.

ЗЫ ну и дабы вы не забывали ни о чем, освежим вашу память этим постом, а то нафлудили видете ли:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1289
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 17.03.2011 в 23:47.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я *цензура*, что виновата, что Чери и Пантерка разводят мужиков на секс в МСК (примеров много, сами парни, которые в это вляпались рассказывали все в ярких подробностях), о чем прямо и было сказано на форуме Тригады, за что (ПИЧАЛЬ!!!!) меня там заблочили навечно( Плак, я умру от этой потери. Правда глаза колет, я знаю.

Далее про этих двух куриц. Я виновата, что муж пантерки загнал ее под МСК, чтобы лечить он игромании, тем самым обрубив доступ в инет на все лето, а Ира дала мне свой акк. В последствии, г-жа Чери в присутсвии многих сокланов ныла и упрашивала дать ей доступ к Пантерке, на покрабить. Я дала. После чего Чери сняли с Пантерки фишки, и снова, вуаля, как по волшебству, в этом обвиняют меня. А чери пистует в триаду в тоже время, отказ. Чтож делать, Боже мой. Она придумывает эту байку про то, что это якобы я взломала, начинает выливать г.. на наш клан, клеветать, оскорблять, из кожи вон лезет, чтбы ее взяли - и ОПА работает. Ее берут. Но она и на этом не может остановиться. Она вылезает на все возможное форумы и начинает срать там, много и подло подставлять: ну надо же заручиться доверием в клане. Далее лив из-за пиксельного мужа в стронги - куча вылитого г.. на триаду, и что вы думаете?? Ее после всего сказанного не раздумывая берут обратно. Как это предсказуемо, тем временем параллельно отказывая Пенелопе, человеку, который гораздо дольше Чери был в данном, с позволения сказать клане.
    Госпожа "правдивая" факты можно, а то языком чесать все умеют( А як пруфлинки спросишь так сразу я не я и **** не моя(
    Последний раз редактировалось Yudai; 17.03.2011 в 23:41.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Взбесившаяся вилка выглядит забавно. Давай еще че нить напиши. Пока ветеринары непришли.

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Скрин со Жмотом понравился, вовремя жалобу подал, да..

P.S. Терра платной таки будет? =(
    Для друзей просто Арш.

Будет) п2п)

Любопытный Camacho11 житель Идеального Мира Аватар для Camacho11

Жаль, весьма жаль... Хотя она будет стоить того, если бы не было лагов, в чем сомневаюсь сильно.
    Пардон что флужу =)
    Для друзей просто Арш.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

А че я тоже не против секса)!!!!
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    а Ира дала мне свой акк. В последствии, г-жа Чери в присутсвии многих сокланов ныла и упрашивала дать ей доступ к Пантерке, на покрабить. Я дала. После чего Чери снялa с Пантерки фишки, и снова, вуаля, как по волшебству, в этом обвиняют меня.
    Цитата Сообщение от irinka830 Посмотреть сообщение
    кстати, несколькими страницами ранее было написано вилейной, что "черри умоляла дать ей мой акк для фарма 109" , так вот это все ложь, пздшь и провокация. черри меня об этом не просила. это целиком и полностью мое решение. пока что я в ней ни разу не ошиблась. меня она ни разу не подвела.
    Мне факты самому дальше приводить) Или Вы Госпожа "Правдивость" все же пойдете лечится к квалифицированным специальстам?)

+ Ответить в теме
Страница 132 из 157 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права