Страница 133 из 715 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 7148
    На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

а я люблю оборчикам из вар-кланов хирочку катать - спецом сразу их не сливаю, а мучаю =))
    Сервер: Альтаир

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    1 сентября все такие исчезнут:rtfm::rtfm::rtfm:
    нееееее, они прогуливать уроки будут
    подпись на реконструкции

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Вспомнилось вдруг, как качала присточку маленькую. Бью паучков между деревней орхидей и ГД, и тут подбегает сволочь и станит меня топорами. Судя по всему, оно не хотело краситься, просто хотело, чтобы меня мобы слили (хвала хп-хирке), увидев, что я не шибко собираюсь умирать, мне в ПМ было написано "оббафай меня" >.<" Воно было послано, мну слили о.о
    А потом прилетела дипломатка моего клана с фениксом, слила его, связалась с его клан-лидером, его выгнали из клана, и мой ПМ заполнился матом и фразами типа "чё, нажаловалась уже?!!1" >.<"

Знаете, я тут подумала - нафих вообще остальным бафы О.О Бафнул получасовым на реген, чтобы банки не так уходили, и оперённой стрелой под зад - на подвиги
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Знаете, я тут подумала - нафих вообще остальным бафы О.О
    Тоже давнооо мучает подобный вопрос. Баф на физ-, маг-защиту и нормально. Моему вару больше нафиг ничего не надо. Зато с этими бафами враз становлюсь крутым папкО на мобах, очень заметно их действие. Фулл-баф приста просто излишнее баловство, IMHO.
    Друле вообще незаметны бафы, за сотню уровней всё стараюсь уловить отличие между "с бафами" и "без бафов", чего-то никак не пойму.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тоже давнооо мучает подобный вопрос. Баф на физ-, маг-защиту и нормально. Моему вару больше нафиг ничего не надо. Зато с этими бафами враз становлюсь крутым папкО на мобах, очень заметно их действие. Фулл-баф приста просто излишнее баловство, IMHO.
    Друле вообще незаметны бафы, за сотню уровней всё стараюсь уловить отличие между "с бафами" и "без бафов", чего-то никак не пойму.
    ну от мобов прилетает на 100единиц урона поменьше разве что =)

добро, ну не все же дебилы такие) хотя сам помню много случаев бывало что не бафнешь лить начнут или наоборот после бафа льют, а так мне на варе фиолетово бафнут или нет 0_о дамаг мне различен в 50 единиц физ и 100маг урона но как правило маги не доживают до удара(мобы) если только в данжах и при танкование бафы имхо все классы самодостаточны в игре фул баф всего лишь облегчает
    Последний раз редактировалось chuvakmen; 22.08.2010 в 00:52.
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Да нееет. реген помогает магам и друлям восполнять хп, если покоцали, оборотням, варам и лукам - хп и ману. Самый полезный для всех баф.

А физ/магзащитные бафы это баловство. У варов сутры есть и собственные бафы на деф, у оборотней - аналогично, до луков с магами ещё дойти нужно, да и то - половина атак по луку промахи, половина - в деф, у магов же есть физщит и лечилка
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

плин, ну вот почему розовый прист для некоторых игроков как красная тряпка для быка?! Не так давно удачно поохотилась на вар-кланы, пока летала по гео (8 часов ПК), ну и лечу себе дальше, усиленно сканируя близлежащих игроков. И тут смотрю, кто-то мя пиночит. Оборачиваюсь - прист. А удары смешные проходят - максимум по 1к. Короче, лёг он с 3 пинков. Пишу ему в ПМ, мол, совсем страх потерял, вара хочешь? А он - да, у мя их столько, что уже пофиг. В общем, забила я на него и решила даже на такое чмо рупор не тратить для кидания ЛВ...
    Сервер: Альтаир

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

По теме....
    Завела пристку...докачала до 35 лвл и мну прост засыпали просьбами баффнуть :/
    Но...не редко бывает что за бафф мну дают по 5к по ДК по шмоту
    Так что все равно бафайте кого-нить мож вам тож за это что-нить дадут
    (этими баффами уже 1кк заработала)
    Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от sofika1 Посмотреть сообщение
    По теме....
    Завела пристку...докачала до 35 лвл и мну прост засыпали просьбами баффнуть :/
    Но...не редко бывает что за бафф мну дают по 5к по ДК по шмоту
    Так что все равно бафайте кого-нить мож вам тож за это что-нить дадут
    (этими баффами уже 1кк заработала)
    На каком сервере Вы играете, я там приста хочу качнуть
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Страница 133 из 715 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права