фул панель скилов вроде бы сейчас изи делается всем с введением скилов с чернокрыла и аургона, вот раньше когда книги ни в шопе не ккупить ни взять ни где (кромее 99 данжей 89 и еще где то достоававли и у нипа за деньги и дух учить это да, а щас ваще изи тока деньги нужны ну и дух, но духа щас как правило много , для великих умений только разве что по****отствовать надо что бы набить, а фул 11-12 скилы ваще изи сделать! пхы
Результаты опроса: мистик
- Голосовавшие
- 4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,321 по 1,330 из 1469
Тема: мистик - ад или рай
-
19.02.2018 11:48 #1321
-
19.02.2018 11:53 #1322
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
19.02.2018 12:13 #1323
-
19.02.2018 12:29 #1324
Конкретно от мистов чего хотят обычно, как от класса? Рес, морайский баф, траву на чи. На морайские, емнип, первой фейки достаточно. Траву нуботвину для нубоданжей делать - это надо особо стильным мазохистом быть. А нормальному персу уже и шмот требуется, и скиллы. Которые профитней тёмные. В итоге рай для самых донных
-
19.02.2018 13:40 #1325
А у кого-то вообще есть аргументация? Или только так - я играю за ад, значит ад супер. Прицепились к лепесткам как банный лист. Лепестки хилят одинаково, то что они висят 5 минут, не значит, что они все 5 минут хилят. Или вы бафаетесь ими и куда-то прячетесь, чтобы не дай Бог не получить урон и они не слетели через 9 сек? А перебафать ими труда никакого не составляет, благо откат позволяет. Рес со 100% ХП - хорошо, но уж и не столь принципиален, ци с петов туда же. Быстрая магия почти равноценна, так как в любом случае висит всего 9 сек., птп с баффа тоже неплохо, правда есть крайне отрицательный момент, довольно длительный откат и неприятно долгая анимация ( при сравнении с баффом жнеца, у которого откат короткий, для перебаффа на тот же ПЗ ). Единственный неоспоримый плюс - это трешка, дающая пение. Китайцам давно пора пересмотреть рай трехи и заменить никчемную 25% черепаху ( которая почти незаметна ) на аналог трехи рай друида. Пассивка рай миста лучше, в условиях и так довольно высокого критрейта и порезки крит. урона в пвп ( пассивками и баффами ).
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
19.02.2018 13:54 #1326
Так либо удобно будет их перебафывать в условиях замеса или гвг? Тёмные рес и чи от петов, опять же, весьма актуальны в условиях последнего.
Вот только плюсуем её к адской трёхе, и выходит 55% пения против 20%.
А в пве этой порезки нет, и примерно равноценны. Но вспоминаем про 55% пения...)Последний раз редактировалось Pumakotena; 19.02.2018 в 14:48.
-
19.02.2018 14:26 #1327
ад лепестки это еще и экономия затрат маны, за что там ратовали для выбора рай мистика)
минута и 5 минут как бы разница существенная, а еще это экономия труда, или вы это за профит не считаете?
так же уж лучше случайное птп, чем 10% ни на что не влияющего фдефа
и пение при всех равных всегда имело перевес, ибо в случае ада статы на шмоте можно выкрутить более полезные не в ущерб пению
-
19.02.2018 14:42 #1328
-
19.02.2018 14:58 #1329
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 19.02.2018 в 15:00.
-
19.02.2018 15:02 #1330
Никогда не волновала мана, так как я способен обеспечить себя ею. Еще раз читаем не сквозь строки, что значит экономия труда ? Лепестки вешаются не для красоты в мирной зоне, чтобы смотреть как они висят 5 минут. В условиях боя, получая урон, ад мисту также придется их перебафывать, так как они висят как бафф, но получив урон слетают за те же 9 секунд.
Я где-то написал, что 10% с щита лучше, чем птп ? Я написал, что перебаф с щита неудобен ввиду довольно длительного отката и в условиях боя опять же, не всегда это возможно сделать.
Смотрим выше, я уже написал. Что касается реса, то пристам получается вообще ресать не нужно, ведь там еще меньше хп дает. А на ГВГ с его салом после реса на респе хп само уже заполнится, хира то даже при рай ресе не откатывает, а в окружении вражин под салом опять же, ничего не спасет, в том числе и полное хп. Что касается чи, мне легче хильнуться, чем пытаться вызывать вату, которая все равно упадет, да и к ци у меня претензий вообще нет, особенно сейчас.
Через девять секунд, я вполне также могу иметь те же 20% еще на 9 сек, а может и на 18 сек, против оставшихся 6 сек ваших 25%
Еще раз повторю, на данный момент достаточно высокий критрейт, поэтому разница в 2 % не такая ощутимая, плюс учитываем разницу в шмоте, которая может нивелировать данный крит от пассивки. А вот дополнительные 5% урона нигде не взять и не выбить и в условиях довольно большого кол-ва модификаторов урона полезность этой пассивки довольно большая. Что касается 55% пения она с вами непостоянно и, если треху еще можно быстро заполнить, откат быстрой в 35 сек не ускорить.
Ну честно, я устал уже Либо у вас туговато с логикой , либо другие проблемы. Зачем мне бафаться лепестками, вне боевых условий ? А если ад мист бафнулся лепестками на 5 мин, то получив урон они также дадут 3 тика за 9 секунд и СЛЕТЯТ.Последний раз редактировалось serbernarius; 19.02.2018 в 15:08.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...