Закрытая тема
Страница 1330 из 1753 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,291 по 13,300 из 17521
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Госпожа - неадекват .
    Поспорил бы, ой как поспорил.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Поспорил бы, ой как поспорил.
    сужу только по его манере общения в дип темах , любил посылать на йух , может в клане он и нормальный чел был.

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

А Игорь офицером в в клане был? Почему не претендовал на должность мастера?
    1. Был, даже мастером второго состава успел побывать, майором основы... Но, как то не сложилось у меня с чинами. Своей заслугой считаю, что в течении месяца в клане по образцу нашей группы сформировались более менее постоянные пати. А так же то, что друиды наконец то перестали вешать на катоводов вместо "ранения" "Слабость"

2. Потому что я не мог позволить себе уделять клану стабильно несколько часов в день. Работа такая (ну не сижу я за компом в офисе и не имею возможности шпилить прямо оттуда)
    К тому же, к моменту пересменки власти, я ушел из этой игры, полностью разочарованный в тех, кого считал "игровыми друзьями" ну и в "Своем" клане в целом.
    не получилось у нас Камелота, уж простите.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

- а вторую тему (слово о взаимопомощи) где я довольно много написал про то, как организуется межличностное общение в клане, походу удалили (((
    так наброски этого трактата остались или нет ? Уж больно любопытно было бы почитать .
    Потому что я не мог позволить себе уделять клану стабильно несколько часов в день. Работа такая (ну не сижу я за компом в офисе и не имею возможности шпилить прямо оттуда)
    ну это , если только разница во времени большая , вроде основная игровая жизнь начинается под вечер .
    Сколько по твоему времени надо уделять клану?

ну это , если только разница во времени большая , вроде основная игровая жизнь начинается под вечер .
    Сколько по твоему времени надо уделять клану?
    От мастера (на мой взгляд) требуется:
    - Присутствие на всех клановых мероприятиях (их организация и координирование) - люди в клане должны чувствовать, что именно он ведет их к победам, а не назначенные лица.
    - минимум час в день уделять "веселому флуду" в КЧ. - люди должны видеть, что вот он, он разговаривает с ними, а значит он здесь, а так как он - центр их клана, значит всё в клане хорошо и здорово.
    - пару раз в неделю отмечаться содержательными темами на форуме своего клана. Идеальный вариант: перед ставками - чтобы обозначить позицию клана и якобы поинтересоваться мнением игроков. И воскресным вечером (понедельник утром) с подведением итогов недели. В итогах надо писать ВСЁ! Всех, кто провинился в дипломатии, или наоборот добыл ПВО. Тех, кто выложил скрин с убитым в извращенной форме мастера врага. Всех надо отмечать. ну и поставить задачи на неделю. Это страничка печатного текста. 20 минут времени, но эффект куда более сильный, нежели постоянное присутствие в игре.
    - Лично поздравлять каждого игрока клана с днем рождения письмом на форуме. Для этого, как правило аккаунт форума отдается назначенному лицу, и он от имени мастера орудует на форуме.
    - Ну и время от времени драться. Вести за собой свой клан в "бесполезные" ПвП на локах.
    По мне, это примерно 3 часа в день.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Игорь мастером не был во втором составе))Был Маршалом и то пришел покричал чу то в КЧ и ушел на долго))Маршалом там стал Сард потом Пулька))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Хотя помоему даже маршалом не был...
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

У наставника deferencial666 житель Идеального Мира

Не сдержался...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 240
Размер:	33.3 Кб
ID:	86196  

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Хотя помоему даже маршалом не был...
    Да да да... и не будучи мастером я умудрился делать ставки. (неудачно, но не суть)

Внимание! Рас пошла такая пьянка. Выложу сюда ссылку на собственноручно написанный гайд по ТВ, датируемый аж Четверг, 05.03.2009, 21:58... но, может кому пригодится. http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4386-1

По мне, это примерно 3 часа в день.
    3*7=21 , из 1 недели ты сутки будешь сидеть в игре , нафиг такое счастье
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 18.03.2011 в 23:37.

Закрытая тема
Страница 1330 из 1753 ПерваяПервая ... 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права