Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1333 из 3156 ПерваяПервая ... 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,330 из 31558
    Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    ...
    Было дело во время 1 марафона в кубе - 39, 100 карт. Я как всякий честный и трудолюбивый человек сел в медитацию и пошел смотреть телевизор. Возвращаюсь - вижу копающую мистю и фразу в ПМе "не хочешь помогать - так я тебе 100 карт поставлю". Откопала и исполнила замысел - 100 карт стоит. Утро, народу мало, народу 0, я снова в афке. Когда снова подхожу к монитору вижу - эта же самая мистя копает карты, а в ПМе одни звездочки. Тогда в прямом смысле был под столом от смеха -)

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    вижу копающую мистю и фразу в ПМе "не хочешь помогать - так я тебе 100 карт поставлю". Откопала и исполнила замысел - 100 карт стоит. Утро, народу мало, народу 0, я снова в афке. Когда снова подхожу к монитору вижу - эта же самая мистя копает карты, а в ПМе одни звездочки. Тогда в прямом смысле был под столом от смеха -)
    Не рой другому яму...
    На 100 картах помогаю крайне редко. Потому что инвентарь максимально расширен, а ношу с собой минимум багажа, 1-1,5 рядочка. Вот счастье-то пельмени разделять на все оставшиеся ячейки, а потом назад складывать! А когда сама копаю 100 карт, такие помощники порой попадаются, что никаких мешалок не надо Не знаю, они вслепую тыкают пальцем в монитор, выбирая сундук, или как. То прямо передо мной копнут, то в другой ряд метнутся, то снова назад...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от gibbero Посмотреть сообщение
    Было дело во время 1 марафона в кубе - 39, 100 карт. Я как всякий честный и трудолюбивый человек сел в медитацию и пошел смотреть телевизор. Возвращаюсь - вижу копающую мистю и фразу в ПМе "не хочешь помогать - так я тебе 100 карт поставлю". Откопала и исполнила замысел - 100 карт стоит. Утро, народу мало, народу 0, я снова в афке. Когда снова подхожу к монитору вижу - эта же самая мистя копает карты, а в ПМе одни звездочки. Тогда в прямом смысле был под столом от смеха -)

Один раз только попала в комнату со 100 картами. Там син усердно копал. Ну я только решила присоедениться к нему, как он в пм пишет "отменяй, я почти докапал, тебе 5 поставлю".
    Я в расстерянности, не знаю, можно ли отменять кв и т.д., так как ни разу этим не промышляла в кубе. Ну отменила, постояла минуты 2, бафнула рыпку. И он докопав ставит 5 карточек и уходит. Беру кв, рою 5 сундуков и успешно сдаю.
    А вы все рыбы школоло, сины неадывкаты Вот так-то)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вы играли друидом в эпоху джинов и мистов?

Пара примеров:

1.подбегаем к босу
    -кто тянет?
    -у меня тянучки нет
    -давайте мист
    -ой а у нас же дру в пати! (ну да, я такая незаметная)
    -дру тяни!
    Дру идет тянуть, тут же впереди нарисовывается или мист или кто другой с желтеньким джином... окай =/

2. подбегаем к босу. Я:
    -тяну
    пара плюсов в чате. Достаю пета травлю... тут же впереди нарисовывается или мист или кто другой с желтеньким джином... окай =/

Да, дру лентяи и нубы. Жаль не умеют читать мысли сопартийцев, было бы полезно)
    Играла. Как мист апнула 100, дру была раздета и заброшена.
    Вот Вам обратная ситуация:
    Делали с мужем ежу в 79 (муж танк, я син) в пати еще 2 мистика и дру. Приходим к мечнику. Муж стоит ждет босса. Ноль реакции.
    - Тяните
    - Танк, у тебя ж джин есть
    *рукалицо*.

Я кстати, когда начинала дру качать, ходила в 19 данж тренироваться тянуть мобов, чтоб потом в пати не накосячить) А сейчас друли при слове "тяни" бешенные глаза делают, как будто им на хвост наступили
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся divian2 на дне Реки Малиновок Аватар для divian2

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Один раз только попала в комнату со 100 картами. Там син усердно копал. Ну я только решила присоедениться к нему, как он в пм пишет "отменяй, я почти докапал, тебе 5 поставлю".
    Я в расстерянности, не знаю, можно ли отменять кв и т.д., так как ни разу этим не промышляла в кубе. Ну отменила, постояла минуты 2, бафнула рыпку. И он докопав ставит 5 карточек и уходит. Беру кв, рою 5 сундуков и успешно сдаю.
    А вы все рыбы школоло, сины неадывкаты Вот так-то)
    А я давно твержу - не стоит по десятку идиотов мерить всех синов.
    Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    А сейчас друли при слове "тяни" бешенные глаза делают, как будто им на хвост наступили
    Да потому что почти все лисы ходят без кактусов (ИБО ЗАЧЕМ НА ОДНОГО БОССА ПО ЕЖЕ ЦЕЛЫЙ ПЕТ???), как следствие тянут фею с двадцатой попытки и с сопутствующим матом "Кто мне пета, ска, кормить будет???????"
    Вот и проще не дожидаясь этой самой лисы вытянуть самому. Или еще проще - зачистить те пять мобов.

Про ежи 100- ничего не говорю, там мобы с пинка вместе с боссом раскладываются.

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    ... Смех смехом, но из-за таких дураков потом время тратишь на сундуки
    Действительно дурак, зря он сказал что 100 поставит, надо было просто взять и поставить)))
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от divian2 Посмотреть сообщение
    Да потому что почти все лисы ходят без кактусов (ИБО ЗАЧЕМ НА ОДНОГО БОССА ПО ЕЖЕ ЦЕЛЫЙ ПЕТ???)
    Ну не все конечно, подавляющее большинство. Встречала друлю у которой кроме бао не было боевых петов, маунты и декоры
    Какую нить фею тоже не факт что с первого раза шипом вытянешь, как там мобы и она сама будут стоять, но все таки в разы удобнее и дешевле чем бявой

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Не знал куда кинуть, вобщем, тут я офигел
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qEFMtKwwgQ.png
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    И что не так?
    форумный маскот

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Ну норм. А что такого? Не 13ые конечно, но тоже неплохо.
    Последний раз редактировалось DarknessAngel; 25.04.2013 в 17:15. Причина: нуб=)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

+ Ответить в теме
Страница 1333 из 3156 ПерваяПервая ... 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права