Закрытая тема
Страница 1336 из 2661 ПерваяПервая ... 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,351 по 13,360 из 26603
    У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

Smile

Цитата Сообщение от a-n-t-o-n92 Посмотреть сообщение
    Ты часто употребляешь слова "наш устав" "уства нашего клана" "наш клан". Академия это часть клана, его составляющая, и обобщать о целостности подчинения уставу, правильного рассмотрения ситуации и прочих аспектах в Вашей организации я считаю не перспективным. Я могу понять что когда академия нарушает устав, то основа не при чём, и лиш косвенно влияет на это, основа может наказать нарушителя, оштрафовать, изгнать и тп. Большинство других игроков смотрят на клан в целом, не разделяя на академию и основу.
    Ты хоть сам понял что написал? тебе написали ответ, а ты опять задаешь 1 и тот же вопрос. Насчет академок, так лично я за время нахождения на сервере больше замечал неадекватства со стороны основы и академии АОВ. ну какое там может быть наказание для академии\основы 500к-1кк(не знаю как сейчас) этой суммы никто не боится и нарушают устав не боясь ничего, в то время как ферах могут и кикнуть.

зы:
    Насчет обсуждения политики клана , политики правления Лорда(которая на мой вгляд является правильной) - на этой случай есть высказывание "Не стоит соваться в чужой огород" Проблемы клана - это только проблемы клана и да ... Это всего лишь игра.
    Последний раз редактировалось DethAll; 13.07.2010 в 03:38.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

цитата №1
    Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Наш устав написан не с позиции силы, а больше с позиции уважения к другим игрокам и требования уважения к нам. почему это так?
    ....
    и сказать делайте что хотите у нас 200 человек нам и так пофиг на все мелкие кланы, они серавно нечего несделают даже при желании ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ СИЛЫ. и этого в клане некогда небудет.

цитата №2 вот отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F14-30-1 , сообщение №15
    AloneStar
    ну типо что бы недумал что всё что он говорил про нас и писал на нивале резко забыли при выходе с клана.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F14-240-1 :
    клан который держит таких индивидумов будет наказаватся колективно. поспотрим на сколько хватит героизма.
    сами напросились потом ненойте что это была ошибка.
    можете сразу распададтся и вливатся в арты)
    Есть такая вещь, называется принцип. Или вы думали что как только вам захочется прекратить вар, можно сделать нубоклан и после всего Говна которого вы натворили вас по головке погладят и скажут , а ну да вы э теперь не арты чё вас бить? В вашем клане Люди которых сливать надо везде и всегда независимо от клана ибо это ОТМОРОЗКИ!!! которые делают что хотят и когда хотят,
    я один вижу тут некоторую несовместимость в словах люциана там и тут?

бугага

off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Marilion, никакого противоречия. Первая часть относится к политике клана по отношению к нейтральным кланам. Вторая часть - чёрный список "неприкасаемых", которых клан будет преследовать и карать тех, кто их приютил. Допустим лично я не уверен в целесообразности геноцида всего клана, но такая политическая линия имеет право на жизнь. Чисто гипотетически, если Винт скажем вступит в клан Ангелы, вы не начнёте на автопилоте сливать всех Ангелов подряд? Рано или поздно это выльется в вар. Повод найдётся. В случае, который ты приводишь в пример, просто отказались от формальностей и сразу перешли к сути. Хотя всё это оспариваемо...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Marilion, никакого противоречия. Первая часть относится к политике клана по отношению к нейтральным кланам. Вторая часть - чёрный список "неприкасаемых", которых клан будет преследовать и карать тех, кто их приютил. Допустим лично я не уверен в целесообразности геноцида всего клана, но такая политическая линия имеет право на жизнь. Чисто гипотетически, если Винт скажем вступит в клан Ангелы, вы не начнёте на автопилоте сливать всех Ангелов подряд? Рано или поздно это выльется в вар. Повод найдётся. В случае, который ты приводишь в пример, просто отказались от формальностей и сразу перешли к сути. Хотя всё это оспариваемо...
    Не начнем. в косе АОВ - Винт, а не клан Ангелы. Вот если ангелы начнут массово его защищать - тогда будет полный вар. Без всяких "профсливов".

и кстати, где там написано про нейтральные кланы? это уже щас ты придумал? или между строк читать надо?

и если ты неверно прочитал повторюсь: слова люциана "ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ СИЛЫ. и этого в клане некогда небудет." им же самим опровергаются, причем как бы даже в отношении именно нейтралов. 2 из 3х примера - не про аов.
    Последний раз редактировалось tranvi; 13.07.2010 в 10:23.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

не актуально
    Последний раз редактировалось Zayz1993; 13.07.2010 в 11:51. Причина: не актуально

иди в соседнюю тему и лучше почитай про ваши кики)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    иди в соседнюю тему и лучше почитай про ваши кики)

как же вы будете жить, бедняги, если ВНЕЗАПНО АоВ не станет?
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

думаю тогда мы очень много друг о друге узнаем, со скуки точно не умрем) а как представь себе будущие гвг?)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение

как же вы будете жить, бедняги, если ВНЕЗАПНО АоВ не станет?
    Где ты увидел бедняг то? Надеюсь ты не думаешь что кто-то играет ради противостояния АоВ. Не будет АоВ будет еще кто-то.
    Вечно пьяный маг

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Где ты увидел бедняг то? Надеюсь ты не думаешь что кто-то играет ради противостояния АоВ. Не будет АоВ будет еще кто-то.
    единственно возможный альтернативный вариант противостояния на данный момент это ордер-ферры,причем не только с гвг,но и варом на карте, тогда вам придется либо 1) остаться верными союзному договору и действительно превратить сервер в тухлый, либо 2) нарушить договор (предлог найти всегда легко) и начать бить прошлых союзников - по тому и бедняги=). АоВ уже больше года делает жизнь на серве интересной - вам благодарить надо,а не хаять:rtfm:
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Закрытая тема
Страница 1336 из 2661 ПерваяПервая ... 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права