Ты хоть сам понял что написал?тебе написали ответ, а ты опять задаешь 1 и тот же вопрос. Насчет академок, так лично я за время нахождения на сервере больше замечал неадекватства со стороны основы и академии АОВ. ну какое там может быть наказание для академии\основы 500к-1кк(не знаю как сейчас) этой суммы никто не боится и нарушают устав не боясь ничего, в то время как ферах могут и кикнуть.
зы:
Насчет обсуждения политики клана , политики правления Лорда(которая на мой вгляд является правильной) - на этой случай есть высказывание "Не стоит соваться в чужой огород" Проблемы клана - это только проблемы клана и да ... Это всего лишь игра.
Закрытая тема
Показано с 13,351 по 13,360 из 26603
-
13.07.2010 03:33 #13351
Последний раз редактировалось DethAll; 13.07.2010 в 03:38.
-
13.07.2010 09:59 #13352
цитата №1
цитата №2 вот отсюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F14-30-1 , сообщение №15
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F14-240-1 :AloneStar
ну типо что бы недумал что всё что он говорил про нас и писал на нивале резко забыли при выходе с клана.клан который держит таких индивидумов будет наказаватся колективно. поспотрим на сколько хватит героизма.
сами напросились потом ненойте что это была ошибка.
можете сразу распададтся и вливатся в арты)я один вижу тут некоторую несовместимость в словах люциана там и тут?Есть такая вещь, называется принцип. Или вы думали что как только вам захочется прекратить вар, можно сделать нубоклан и после всего Говна которого вы натворили вас по головке погладят и скажут , а ну да вы э теперь не арты чё вас бить? В вашем клане Люди которых сливать надо везде и всегда независимо от клана ибо это ОТМОРОЗКИ!!! которые делают что хотят и когда хотят,
бугага
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.07.2010 10:18 #13353
Marilion, никакого противоречия. Первая часть относится к политике клана по отношению к нейтральным кланам. Вторая часть - чёрный список "неприкасаемых", которых клан будет преследовать и карать тех, кто их приютил. Допустим лично я не уверен в целесообразности геноцида всего клана, но такая политическая линия имеет право на жизнь. Чисто гипотетически, если Винт скажем вступит в клан Ангелы, вы не начнёте на автопилоте сливать всех Ангелов подряд? Рано или поздно это выльется в вар. Повод найдётся. В случае, который ты приводишь в пример, просто отказались от формальностей и сразу перешли к сути. Хотя всё это оспариваемо...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.07.2010 10:21 #13354
Не начнем. в косе АОВ - Винт, а не клан Ангелы. Вот если ангелы начнут массово его защищать - тогда будет полный вар. Без всяких "профсливов".
и кстати, где там написано про нейтральные кланы? это уже щас ты придумал? или между строк читать надо?
и если ты неверно прочитал повторюсь: слова люциана "ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ СИЛЫ. и этого в клане некогда небудет." им же самим опровергаются, причем как бы даже в отношении именно нейтралов. 2 из 3х примера - не про аов.Последний раз редактировалось tranvi; 13.07.2010 в 10:23.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
13.07.2010 11:43 #13355
не актуально
Последний раз редактировалось Zayz1993; 13.07.2010 в 11:51. Причина: не актуально
-
13.07.2010 11:45 #13356
иди в соседнюю тему и лучше почитай про ваши кики)
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
13.07.2010 13:00 #13357Развивающийся
-
13.07.2010 13:21 #13358
думаю тогда мы очень много друг о друге узнаем, со скуки точно не умрем) а как представь себе будущие гвг?)))
Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
13.07.2010 13:27 #13359
-
13.07.2010 13:37 #13360Развивающийся
единственно возможный альтернативный вариант противостояния на данный момент это ордер-ферры,причем не только с гвг,но и варом на карте, тогда вам придется либо 1) остаться верными союзному договору и действительно превратить сервер в тухлый, либо 2) нарушить договор (предлог найти всегда легко) и начать бить прошлых союзников - по тому и бедняги=). АоВ уже больше года делает жизнь на серве интересной - вам благодарить надо,а не хаять:rtfm:
Фирс
нубом был,нубом и останусь

тебе написали ответ, а ты опять задаешь 1 и тот же вопрос. Насчет академок, так лично я за время нахождения на сервере больше замечал неадекватства со стороны основы и академии АОВ. ну какое там может быть наказание для академии\основы 500к-1кк(не знаю как сейчас) этой суммы никто не боится и нарушают устав не боясь ничего, в то время как ферах могут и кикнуть.