кикнул сика который упал в уфе и матерился на мистку за то что его не бафнула, и сам ресать не стал хД
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
18.05.2013 22:07 #1331
ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
-
28.05.2013 10:10 #1332У наставника
Ну вот,опять же.прист,мист....Началось.Т.к я начинала играть пристом,то да,для меня было установкой сделать так,чтобы никто не упал.Пристом всегда отхиливала.Потому что прист-это класс поддержки,его роль-это хил баф и рес.а потом уже дд.Мистик-это дд,у которого хил идет как поддерживающий скилл.Мистик хилит по желанию или крайней необходимости.Мист-это из квартета магов и шамов-хил есть,но поддерживающий и по желанию самого игрока.Люди,которые "гонят"на мистов,позвольте вопрос...Каким местом вы думали,когда брали в пати миста в место приста?Мист обязан ддшить,и не обязан хилить.Я играю мистиком,и первый год по привычке приста старалась заменить его в хиле.Да,удавалось,но очень затратно по мане.Затратно до 75 лвла,а после-пельмени на ману нынче дешевы.Но как бы,те кто начинают играть инт классами должны понимать о затратности на ману.И не плакать потом что нет маны.Это уже проблема самого инта,которую он должен решать сам.И мистики,подумайте хорошенько,когда идете в пати без приста,вместо него.Понимают ли вообще люди что мист может не справиться,и что он не прист.если пати все понимает,и пойдет так,то идите смело,разрулите.А вот если народ не видит разницу между классами,то мисты,бегите,иначе на вас потом выльют кучу коричневых какашек,и 150 раз обзовут криворукими.А вам оно надо?если играете за миста,займите лояльную позицию.И даже если вы играете проффесионально мистом,и неоднократно спасали всех и выхиливали,обязательно найдется тот,который будет обвинять вас в том что он упал)
-
30.05.2013 11:59 #1333
если пати не кривая то мистик вполне выхиливает (благо пельмешки спасают). а когда кто в лес кто по дрова - то там и прист не поможет
моё субъектевное мнение - мист все-таки саппорт класс. нюки относительно других интов слабые (можно сравнить с друльками). есть всего и по чуть-чуть) можно побить, можно подхилить если что...
-
31.05.2013 02:19 #1334
мист во многих,очень многих данжах способен полноценно заменить приста,если его рассматривать как дд,то зачем такое огромное колличество скилов на хилл?порой мистик способен выхилить пати даже лучше приста.да,естественно,если в пати прист,то мистик идет как дд,ну и не забывает посматривать за хп у остальных членов пати,мало ли что.хотя я не понимаю,почему на 100+ еже порой не могут найти приста,но не возлагают хилл на мистика.с морайским фейерверком удобно отхиливать пати,когда танк собирает кучи,хилл танка+масс хилл по откату вполне заменяет пристовскую сферу на фее(все опробовано)в инте с сильными патями вообще сферу не ставят,весь хилл на цветах

-
31.05.2013 02:28 #1335
Я, если иду мистом вместо приста, хаваю пилюлю наслаждения и пельмени почти не тратятся, мана успевает накапливаться в промежутке между пачками мобов.
-
01.06.2013 01:55 #1336
-
02.06.2013 15:45 #1337
-
02.06.2013 16:01 #1338
задача ДД - побыстрее ПОМОЧЬ ПАТИ разложить мобов/босса. адекватный дд в первую очередь должен рассчитывать на себя, можешь убить/прожить до агра танка до того как тебя хильнут - вперед и с песней. не можешь - пользуйся ассистом. в этом плане оч. бесит 69 данж. танк не успевает босса поставить и укусить - дд врубает чи и начинает лупить со всей силы. подставляет всю пати (т.к. босс аоешит с каждого переагра фактичеки). падает сам, кладет пати, и ругает танка/приста/миста что не выхилили, не сагрили, и все нубы безрукие)))) и преисполнен чувством собственного достоинства что он такой круто дд.. и так часто срывает)))

-
12.06.2013 22:42 #1339У наставника
Казалось бы уже много времени прошло, персонажи хотя бы 60 лвла должны уже понять что мист не замена присту, но буквально вчера на ежу собирали пати в 59. Я пришла последняя - 2 танка, син, страж и я мист. Я в ужасе ору что нужен прист, на что вся пати с офигевшими смайлами почти соло : ТЫ ЖЕ ХИЛ. У меня обморок, я вышла из пати и долго ржала перед компом, вытирая слезы. Может это просто нервное... )))
Последний раз редактировалось Kavinessa; 12.06.2013 в 22:44.
-
12.06.2013 23:33 #1340На перепутье
ну разве что в 69 не пробовала мистом хилить. а так вполне себе все отхиливаются даже при отсутствии танка, вплоть до 100 ежи. на владыке и фее тоже кстати вполне можно мистом обойтись. другой вопрос в том, что мист изначально хочет быть дд, а не хилом) я по началу психовала, выходила из пати, а потом смирилась - уж лучше сама похилю, но быстренько пройду ежу, чем полчаса ждать приста
Последний раз редактировалось torgawka85; 12.06.2013 в 23:36.