+ Ответить в теме
Страница 134 из 224 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ну так ведь ходят, потому что нет нормального пета) пве пет это все таки пве, ждать от него порезки от персонажей нет смысла.
    не понимаю зачем оОгарпия...убивать вражеских петов? Оо бао вообще втф, не проще ли сделать пчелу, дешево и сердито хотя, может, тот, кто ходит с ним, у того пчелка в процессе.
    Ну, у меня как раз нет пвп-пета (я только на бд раз в месяц вылезаю побегать для развлекушки, т.е., не вижу смысла тратить 400 голда на фена/макаку), но есть и пчела, и бао. Пчела ваще не катит, она на один нюк - нет хп, нет дефа, под массом сливается на ура. А на баву я выбила энергию духа (55% от игроков + по 6 па и пз) и прорыв (антистан), и в принципе, живёт он весьма прилично (6.5к хп и 25к дефа, как-никак), на хил-рес не надо отвлекаться - да, дамажит он хуже пчелы, но мёртвая пчела не дамажит вообще)) Кстати, энергия духа - тру скилл (самое классное, что там всегда 55% порезки), он и в пве тащит за счёт па и пз, да и антистан не так уж плох, я думаю его в принципе так и оставить.
    форумный маскот

Первые шаги nelva77 житель Идеального Мира Аватар для nelva77

Довольно интересно.
    новая жизнь

ну ок ок, возможность хождения на пвп с пве петом я не отрицала никогда, хоть и глупость, я считаю, исключение составляет - только не имение лучшей замены. Изначально речь вообще шла про обезьяну
    п.с. вчера выпал 3 ур па и урон по мобам, пока думала оставить или нет, время вышло, а рука как раз двигалась в сторону "сохранить"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я бы поставила. Учитывая, что цены на Альтаире на когти упали аж до 5кк. Ну пару недель назад такое наблюдала. Не знаю, как на других серверах, но походу скоро скилами будет не побарыжить.
    Да, на Мире тоже скачет от 5кк до 10кк. Чую, помирать будет еще чаще, чем прежде))) Хотя, в нирване должно быть очень полезно.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Друзья!
    скилы так и нельзя поменять местами?
    Т.е. чтоб из 3-й ячейки мне переместить кровоток в четвертую, мне его так же нужно затереть, потом поставить скилл и только потом поставить кровоток
    не появилось способов тупо поменять их местами?
    поменять местами скиллы можно только затиранием первых и изучением их после нужного. один только вопрос: а нафига?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    поменять местами скиллы можно только затиранием первых и изучением их после нужного. один только вопрос: а нафига?
    Забиндить кровоток на определенную кнопочку, чтоб кидать в ноль физы)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Забиндить кровоток на определенную кнопочку, чтоб кидать в ноль физы)
    в таком случае какие проблемы забиндить их так, как они расположены сейчас?
    или имеются какие-то эстетические предпочтения?)
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    в таком случае какие проблемы забиндить их так, как они расположены сейчас?
    или имеются какие-то эстетические предпочтения?)
    Да у бао с феном в разных местах стоит кровоток =\
    Решил, что буду ставить кровоток все таки на автоюз, а последний скилл(вроде его тоже можно назначить, нет? Поправьте меня!) на кнопку, посмотрим что получится)
    Кто на фенике какие скилы выбивал? хочется бронированного, выпало тут рахоружение 4%, так и не понял, оно хоть раз проходило, или нет ;D
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Решил, что буду ставить кровоток все таки на автоюз, а последний скилл(вроде его тоже можно назначить, нет? Поправьте меня!) на кнопку, посмотрим что получится)
    Кто на фенике какие скилы выбивал? хочется бронированного, выпало тут рахоружение 4%, так и не понял, оно хоть раз проходило, или нет ;D
    Я выбивала. Очень нравилось,жалею что стерла . После 20+ попыток вернуть - плюнула,но по мне так скил няшен.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

в таком случае, да - поможет только затирание. хотя я слабо понимаю необходимость делать это ради пве пета ;ь
    под пвп настроить и нарм ._.
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 134 из 224 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права