Страница 134 из 254 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2531
    На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А вам уже давно дали берс на первом грейде 9 ранга, тогда как интам нужен аж третий грейд (которого ещё пришлось ждать несколько лет), чтоб получить абилку. Так что, всё справедливо.
    Но не переживай, похоже берса не будет, видишь выше Сова чё написала.
    ps. Будем надеяться, что в следующих обновлениях введут возможность смены класса и не придётся качать новых персов.
    Ох, я тогда посмотрю и посмеюсь, сколько синов побежит переделываться в крутых интов с огромной атакой, которая ваншотает всех: а то у магов им и один прыжок, и второй прыжок)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

У наставника LORDPotrohitel11 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

ПВП - это такая штука, тебе оно либо нравится, либо нет. Если нравится, то пофиг на награды. Люди зачем-то же и в мире дерутся без всяких наград, и им это никто не возмещает, но они всё равно дерутся и ищут приключений.
    А если людям пвп не нравится, то происходит то, что происходит с БД - превращение пвп ивента в фармоинстанс. И никак ты крабов от фарма не отлепишь, если они сами не захотят. На это дело мотивирует не награда, а личные предпочтения, не слишком обдирательско дорогие шмот и расходники и баланс классов. А с балансом и ценами у нас беда))
    ПВП нравится всем(надо быть глупым что бы из дня в день делать пве ежи и квесты), одна беда ПВ разрабы не хотят этого понимать, думают, что детишки и глупенькие барышни (это комплимент), позволит им зарабатывать так же как и при открытии ПВ, когда многие игроки даже и не предполагали, что придется от сюда уйти из-за отсутствия нормальной ПВП составляющей для всех и на каждый день.

Неопределившийся osminog258 житель Идеального Мира

мда, последняя надежда на соло башню, если и она будет скучной то делать совсем ничего не останется
    и так почти все знакомые свалили из за отсутствия смысла в ежедневках по кругу
    место клизмы изменить нельзя

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Шам - перс для работы в пати рэйнж-ддшек, и он там к месту. Он был для этого сделан, он продолжает давать хороший кпд (по крайней мере 1 шам в пати никому не повредит). Причем это не только ДД, но и небольшие саппортные функции - масс рассеивание и очень хороший баф на хирки.

Син - изначально был персом для работы в одиночку. Можно было летать отдельно от пати, и без ассиста (хоть и не так быстро) кого-нибудь вырезать или хотя бы висеть на ком-то опасном и мешать ему работать. Меня, было время, привязывали к присту из нашей пати и я его прятал в масс инвиз, когда его в ассист брали.
    Сейчас ни уйти от ассиста в инвиз, ни пробить, ни спрятать не выходит. Те, кто успел сделать синам шикарный эквип, до сих пор в какой-то степени полезны, но таких на серверах единицы.

Жаловаться, что перс, заточенный под работу в пати не гнет 1 на 1 и приводить в пример класс, который никогда не был особенно нужен при игре в пати, не корректно. У сина отняли его предназначение, а у шама только побочную роль перса. Так думаю, понятнее будет.

И основная мысль - при составлении обновлений баланс в формате "1 на 1" никогда разработчиков не волновал. Все нововведения крутились всегда вокруг ГВГ, т.к. цель этой игры - доминирование на карте.
    Шам сейчас вообще стал в основном саппорт.. так, снять массовой рассейкой дебафы, потом подохнуть под асистом (т.к. в чёрную выходить чревато, вот вам и персонаж для "масс пвп") и всё... ну это средний шаман, про топов не говорю.
    Маг тоже заточен на одну цель, но что-то сины и его гнут почему-то)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel11 Посмотреть сообщение
    ПВП нравится всем(надо быть глупым что бы из дня в день делать пве ежи и квесты)
    Ошибаетесь. Некоторые от пвп шарахаются как чёрт от ладана Я бы даже сказала, что их большинство. Какое-то количество в принципе не против, но недостаточно хорошо одето. У третьих руки трясутся и они все скилы забывают, четвёртым просто скучно, пятые не любят проигрывать настолько, что лучше вообще не будут участвовать. Так что хотите верьте, хотите нет, но очень многие действительно изо дня в день делают пве ежи и квесты, а пробовать чужое хп на зуб им неинтересно по миллиону причин.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вот только не надо.у сина планка 20-25к,у шама 45-50.Син ближник и бьет физой.А шам дальник и бьет магией.Интересно.как бы вы завыли,если бы куда не плюнь-таргеты с 30-50к магдефа,а весь ваш дамаг был урезан вдвое,а скилы-разделены на 3-5 ударов вместо 1го нюка.Ну как нравится?)Зато "пофиг" на соски!Зато марс!Зато инвиз,в котором тебя палит на 105м лелвле 99% серва!
    Хочешь прикол? Ради смеха пвп с равным сином, у меня на шамане 98пз в белой) я толком не атаковал и защищался, стало интересно сколько продержусь) итог: син скатал мне всю хирку, 10 раз чуть не убил, а я ему сделал только 1 откат) в итоге лишился чи и меня благополучно слил "недамажный син" в 98пз) как тебе?) Если бы у сина было столько пз, он мог бы афкать, я его бы не убил никогда шамом)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Интересно, это когда ходят не ради наград а ради самого процесса. Ты много видел игроков, которые бы бегали в ту же Цитадель по нескольку раз в день одним и тем же персонажем (то есть, не получая монет) только потому, что это безумно интересно? И то, что ты говоришь - Мираж интересен но никто туда не ходит, говорит как раз об обратном. Был бы интересен, ходили бы вообще без всяких наград. В том то и вся проблема ПВ, что он уже давно - бесполезная пустая рутина без всякой цели.
    Да ладно.
    Как будто бы в 2008-2010 годы бегали куда-то чисто ради интереса, без прибыли? А нет, ну разве что гуй начало и послушник, туда чисто ради интереса.
    Остальные места - ну не говорите что ради интереса. Опыт ли, фарм ли или хотя бы прохождение кв - что-то игроки все же имели.
    Если совсем не будет награды - интерес уходит на второй план. Так или иначе, но интересно поначалу, в мираж побегали первые неделю-две из интереса, а дальше интерес как бы заканчивается уже.
    И то что сейчас делают чисто ради интереса - это ПвП. Во всяком случае те кто идет с хирами уходят в минус, или те кто ходят на ГВГ бои которые не окупаются.
    ПвЕ ради интереса и без наград... ну только если необычным составом делать, тогда да, а в обычной пати где есть и вар, и страж, и танк, и жрец все просто и ничего особенного нет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Хочешь прикол? Ради смеха пвп с равным сином, у меня на шамане 98пз в белой) я толком не атаковал и защищался, стало интересно сколько продержусь) итог: син скатал мне всю хирку, 10 раз чуть не убил, а я ему сделал только 1 откат) в итоге лишился чи и меня благополучно слил "недамажный син" в 98пз) как тебе?) Если бы у сина было столько пз, он мог бы афкать, я его бы не убил никогда шамом)
    Чуть не убил,но не убил гумно твой син не дамажное
    А вообще смешно.В масс пвп от этого сина ты можеш бегать сколько влезет.а син от плюх в овер хп ддшного шама и не только шама,но и почти кого угодно-нет.
    Ок,тогда будь син-скилловик(ашотер совсем другая история) фул пз-он бы тебя тоже не убил Или гонял бы минут 15 минимум,до удачной проберсовки(
    Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Шам сейчас вообще стал в основном саппорт.. так, снять массовой рассейкой дебафы, потом подохнуть под асистом (т.к. в чёрную выходить чревато, вот вам и персонаж для "масс пвп") и всё... ну это средний шаман, про топов не говорю.
    Маг тоже заточен на одну цель, но что-то сины и его гнут почему-то)
    Нет это не так!Маг сейчас куда больше для масс пвп.Это ранее он был более заточен на 1 цель,хотя и в масс тоже был довольно силен.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.01.2016 в 22:31.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel11 Посмотреть сообщение
    ПВП нравится всем(надо быть глупым что бы из дня в день делать пве ежи и квесты), одна беда ПВ разрабы не хотят этого понимать, думают, что детишки и глупенькие барышни (это комплимент), позволит им зарабатывать так же как и при открытии ПВ, когда многие игроки даже и не предполагали, что придется от сюда уйти из-за отсутствия нормальной ПВП составляющей для всех и на каждый день.
    Вот такие кадры и упирают на то, что ПВ PvP ориентированная игра, но не желают играть именно в PvP игры, из-за того, что "скилл" тащит только в ПВ.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чуть не убил,но не убил гумно твой син не дамажное
    А вообще смешно.В масс пвп от этого сина ты можеш бегать сколько влезет.а син от плюх в овер хп ддшного шама и не только шама,но и почти кого угодно-нет.
    Ок,тогда будь син-скилловик(ашотер совсем другая история) фул пз-он бы тебя тоже не убил Или гонял бы минут 15 минимум,до удачной проберсовки(

Нет это не так!Маг сейчас куда больше для масс пвп.Это ранее он был более заточен на 1 цель,хотя и в масс тоже был довольно силен.
    в каком месте маг для масс пвп? ему что ли надобность в ци на масс скилах убрали. или новых дали? Как был так и остался по одиночной цели. И то рандомный контроль удручает. Гора тоже радует, что при 95% может не сработать и ты уже без ци. Массовых дебафов нету, есть аналог ледяной мир. Который антистанкой контролиться да и он рандомен + ко всему малый промежуток времени и быть надо непосредственно в толпе. Можно много перечислять, но мага я бы не назвал бы хорошим в масс пвп. Из за спины любой хорош будет.

Страница 134 из 254 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права