Показано с 1,331 по 1,340 из 2531
-
15.01.2016 21:28 #1331
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
15.01.2016 21:35 #1332У наставника
ПВП нравится всем(надо быть глупым что бы из дня в день делать пве ежи и квесты), одна беда ПВ разрабы не хотят этого понимать, думают, что детишки и глупенькие барышни (это комплимент), позволит им зарабатывать так же как и при открытии ПВ, когда многие игроки даже и не предполагали, что придется от сюда уйти из-за отсутствия нормальной ПВП составляющей для всех и на каждый день.
-
15.01.2016 21:40 #1333
мда, последняя надежда на соло башню, если и она будет скучной то делать совсем ничего не останется
и так почти все знакомые свалили из за отсутствия смысла в ежедневках по кругуместо клизмы изменить нельзя
-
15.01.2016 21:56 #1334
Шам сейчас вообще стал в основном саппорт.. так, снять массовой рассейкой дебафы, потом подохнуть под асистом (т.к. в чёрную выходить чревато, вот вам и персонаж для "масс пвп") и всё... ну это средний шаман, про топов не говорю.
Маг тоже заточен на одну цель, но что-то сины и его гнут почему-то)Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
15.01.2016 22:01 #1335
Ошибаетесь. Некоторые от пвп шарахаются как чёрт от ладана
Я бы даже сказала, что их большинство. Какое-то количество в принципе не против, но недостаточно хорошо одето. У третьих руки трясутся и они все скилы забывают, четвёртым просто скучно, пятые не любят проигрывать настолько, что лучше вообще не будут участвовать. Так что хотите верьте, хотите нет, но очень многие действительно изо дня в день делают пве ежи и квесты, а пробовать чужое хп на зуб им неинтересно по миллиону причин.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.01.2016 22:01 #1336
Хочешь прикол? Ради смеха пвп с равным сином, у меня на шамане 98пз в белой) я толком не атаковал и защищался, стало интересно сколько продержусь) итог: син скатал мне всю хирку, 10 раз чуть не убил, а я ему сделал только 1 откат) в итоге лишился чи и меня благополучно слил "недамажный син" в 98пз) как тебе?) Если бы у сина было столько пз, он мог бы афкать, я его бы не убил никогда шамом)
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?
-
15.01.2016 22:21 #1337
Да ладно.
Как будто бы в 2008-2010 годы бегали куда-то чисто ради интереса, без прибыли? А нет, ну разве что гуй начало и послушник, туда чисто ради интереса.
Остальные места - ну не говорите что ради интереса. Опыт ли, фарм ли или хотя бы прохождение кв - что-то игроки все же имели.
Если совсем не будет награды - интерес уходит на второй план. Так или иначе, но интересно поначалу, в мираж побегали первые неделю-две из интереса, а дальше интерес как бы заканчивается уже.
И то что сейчас делают чисто ради интереса - это ПвП. Во всяком случае те кто идет с хирами уходят в минус, или те кто ходят на ГВГ бои которые не окупаются.
ПвЕ ради интереса и без наград... ну только если необычным составом делать, тогда да, а в обычной пати где есть и вар, и страж, и танк, и жрец все просто и ничего особенного нет.
-
15.01.2016 22:28 #1338
Чуть не убил,но не убил
гумно твой син не дамажное 
А вообще смешно.В масс пвп от этого сина ты можеш бегать сколько влезет.а син от плюх в овер хп ддшного шама и не только шама,но и почти кого угодно-нет.
Ок,тогда будь син-скилловик(ашотер совсем другая история) фул пз-он бы тебя тоже не убил
Или гонял бы минут 15 минимум,до удачной проберсовки(
Нет это не так!Маг сейчас куда больше для масс пвп.Это ранее он был более заточен на 1 цель,хотя и в масс тоже был довольно силен.Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.01.2016 в 22:31.
-
15.01.2016 22:34 #1339
-
15.01.2016 23:31 #1340Banned
в каком месте маг для масс пвп? ему что ли надобность в ци на масс скилах убрали. или новых дали? Как был так и остался по одиночной цели. И то рандомный контроль удручает. Гора тоже радует, что при 95% может не сработать и ты уже без ци. Массовых дебафов нету, есть аналог ледяной мир. Который антистанкой контролиться да и он рандомен + ко всему малый промежуток времени и быть надо непосредственно в толпе. Можно много перечислять, но мага я бы не назвал бы хорошим в масс пвп. Из за спины любой хорош будет.