Страница 134 из 218 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2172
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А если мне НРАВИТСЯ магом играть и в то же время я не перевариваю игру друидом/сикером?
    Что ж мне, вообще мага не качать и удалить перса?
    ну почему, качать. просто страдать при этом еще
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Куклу можно? Не верится что можно с нирваной +8 и синими картами иметь 24к атаки.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23245225
    точка и камни в шляпе и накидке с мага. Ну вообщем то и так понятно что 25к атаки с нирваной делается элементарно. У меня у мага с нулевой пд пухой атаки больше чем у шама
    Последний раз редактировалось 187soldier; 11.11.2015 в 15:44.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Если бы вы видели как один страж с нашего сервера проходит МН соло (заметьте, у стража всего 3-4 удара магией) за 18 минут (уже быстрее, наверное), вам бы наверное не так нравилось играть магом.
    Или когда увидели бы как страж в ХХ может быстро боссов убивать - у него печати при себе.
    Или как в 12 печать страж столь же дамажный держит босса и маг понимает что передамажить такого стража могут пожалуй призрак, син, ну может жнец или обор, но не маг точно.
    И пофиг что маг был изначально не предназначен для ПвЕ (кроме как гуя, пожалуй), в отличие от того же стража/мистика. Ну и сюда же можно дописать, посмотрите как син/вар соло проходят нирвану/ХХ/Луну/etc и вам уже никем не захочется играть
    С таким же успехом можно сравнить рыбу и макаку, по их способности лазить по деревьям
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Если бы вы видели как один страж с нашего сервера проходит МН соло (заметьте, у стража всего 3-4 удара магией) за 18 минут (уже быстрее, наверное), вам бы наверное не так нравилось играть магом.
    Или когда увидели бы как страж в ХХ может быстро боссов убивать - у него печати при себе.
    Или как в 12 печать страж столь же дамажный держит босса и маг понимает что передамажить такого стража могут пожалуй призрак, син, ну может жнец или обор, но не маг точно.

Я например играю и магом и обором. И хоть маг уже одет почти как обор, но обор и толще и дамажнее, физы больше, боссов быстрее бьет, танчит их на синобаффе без хила, а то и без синобаффа даже.
    УФ легко проходит соло чуть не на селфе, а вот магом в УФ соло без абилки можно и не идти. И на селфе мобы убьют до конца сбора.
    И в ПвП аналогично - обор правда одет в ранг, а маг в морай, но к примеру маг даже от морай пух ловит криты по 4к в фуллбафф (20к физы), а танк в 14к маг. дефа пусть и ловит сильные удары от магии, но и там хп в 3 раза больше набирается в тигре, а так в 2 раза.
    Поэтому я и говорю - имея 2 таких разных персов, из которых обор лучше и будет лучше, думаю, даже если мага тоже одену в ранг, заточу +7 круг и сделаю пения больше - ну вот это уменьшает желание играть магом.
    Да мне плевать кто там крабит быстрее -_-
    Син вон в тоже дамажней, однако из 2х персов мне именно пристом нравится играть.
    Или ты предлагаешь всем забросить интов и играть чисто танками чтоли?-_-
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 11.11.2015 в 15:50.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно сравнить рыбу и макаку, по их способности лазить по деревьям
    (10).
    Буббл теперь перешёл на сторону тех, кто всё время хочет быть имбой, которую сложно убить, а он всех шатает одним скиллом.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    И пофиг что маг был изначально не предназначен для ПвЕ (кроме как гуя, пожалуй), в отличие от того же стража/мистика. Ну и сюда же можно дописать, посмотрите как син/вар соло проходят нирвану/ХХ/Луну/etc и вам уже никем не захочется играть
    Изначально - возможно. Но видя как маги жалуются на трудность ПвП, я понимаю что сейчас маг больше ПвЕ чем ПвП-класс.
    А значит имеет право в ПвЕ быть не слабее других хотя бы, а то и сильнее. Хоть в чем-то. Например в уроне по боссам без 11 печати.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Это не магу сложнее против кого-то стало, а кому-то легче против мага. Маг практически остался на том же уровне, который был и раньше, попросту статы увеличились пропорционально. Однако многие другие профы стали намного сильнее сейчас, как в плане дамага, так и в плане выживаемости. Маг всегда рулил за счёт высоких дефов, кайта и очень сильного понижения маг дефа. Сейчас практически только кайт остался. А дефы...у мага ранее почти в 3 раза выше физ деф был, чем у лайт/хеви маг дефа.
    Последний раз редактировалось Xan999; 11.11.2015 в 16:16.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Это не магу сложнее против кого-то стало, а кому-то легче против мага. Маг практически остался на том же уровне, который был и раньше, попросту статы увеличились пропорционально. Однако многие другие профы стали намного сильнее сейчас, как в плане дамага, так и в плане выживаемости. Маг всегда рулил за счёт высоких дефов, кайта и очень сильного понижения маг дефа. Сейчас практически только кайт остался. А дефы...у мага ранее почти в 3 раза выше физ деф был, чем у лайт/хеви маг дефа.
    Давайте посмотрим.
    Кайт. Раньше были обор, вар и дальники - лук, жрец, дру и другие маги. Других магов не буду рассматривать, а вот рассмотрим ближников.
    У оборов раньше не было 100-го рута (или был, но у единиц из-за дороговизны книг времени, это во времена 3 рас), не было сбитого. Фактически был один вызов дальний и всё.
    Если учесть упыри или СС и коновый билд - один вызов убивал с трудом. Контроль - 1 сек стана от 79 рута (а анимация 1.5, пока анимация закончится уже стан прошел) и 50% шанс стана тысячетонным. Ну и 50% руты в тигроформе которые не держали мага - прыжки ведь.
    То есть в принципе маг кайтил нормально - рут обора держал от ливня, несогласие мешало обору бить (пока не было джиннов, обор в несогласке мог лишь аптеку съесть, ни шарик ни чистую не мог).
    Вары тоже - прыжки были с откатом 15 сек вроде как, стоили много ци и не было тарана. Ну луки убивали магов, в принципе луки тогда были антиклассом мага - и дальность выше и универсальны, если маг имел физы много били магией, если нет - физой, а еще привет ТБО и высокому аспиду. Друиды всех наверное убивали, а вот жрецы... вот тут не в курсе, но по идее шансов у жреца больше было за счет того же хила и слипа.
    Что сейчас? Паралич, джинн, полеты 3.5 из-за которых даже в воздухе противник с 30 метров до мага доберется за 3-4 сек.
    Деф... ну в свое время маг по дефу адский под земляным был лидер в игре. Чуть ли не круче рай вара под 11 физ сутрой. Но то в свое время было. Тогда и фениксы дру убивали с кровотока.
    Что сейчас? Деф уже не так велик (спасибо картам и чакрам за малую прибавку физ. дефа), зато урон физиков вырос. И вырос значительно. Так что пробивают на ура.
    И понижение дефов - последним гвоздем была МЛ пассивка (а перед тем были вино и +% защиты от стихий на ранге и на ХХ-нирване).

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Предположу, что на китайском сервере у всех другой уровень эквипа и закономерно баланс меняется. Собственно, если взять фулПА танка и фулПА мага на турнирном сервере, то и танк убивает мага с 2-5 ударов и маг под 79+мид танка точно так же может убить, однако танку проще убить, учитывая нехитрую комбинацию скилов.
    Ну и к тому же, на ДДшников всегда люди охотнее донатили и закономерно ДДшников унизить, чтоб донатили ещё больше.
    Последний раз редактировалось Xandess; 11.11.2015 в 16:48.

Ну, я не в курсе как все было в те годы, потому что я только в игру пришел в 2010, а апнул 100 лвл аж в 2012.
    А что касается магов - хоть я и срываю в ците бывает и бывает даже без 11 печати, но я знаю что это просто ДД другие слабые.
    Например, если я маг с 22-25к атаки с метеором, я легко передамажу лука с р8р и атакой 17-21к, к примеру.
    А что касается ПвП - на фуллбаффе вчера мне коновый обор морайкой +4 критом в дуэли ударил 4к. Дуэль это отражение ПвП, по сути, только что без хир.
    Ну так если коновый обор морайкой +4 ударил по 20к физы магу 4к критом, стоит ли говорить о фуллсиловых танках с атакой как у магов о которых здесь любят говорить? То есть от 35к атакой.

Страница 134 из 218 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права