Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 134 из 266 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2651

для MOTOK
    Параллели с пленными причём здесь?
    Про ВМВ и ВОВ я знаю всё прекрасно, спрашивать мне некого не надо, да и некого(ударение расставить по желанию восприятия)
    А теперь проведём параллель с тем, о чём я писал. Партизаны, диверсанты, даже теже мины. Это в неком смысле теже "удары со спины".
    А касательно морали людей, как я и писал "В войне у каждого своя мораль". Кто-то стрелял в спину, кто-то не стрелял, кто-то переходил на сторону врага, другие оставались, кто-то насиловал и мародёрствовал, а кому-то подобное являлось зверством.
    Так-то вот.

Истории других войн не считаю нужным приводить в пример, т.к. нет очевидцев, а летописцы\историки, это такие люди...
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Опытный EvetonikO житель Идеального Мира Аватар для EvetonikO

Цитата Сообщение от Shirra Посмотреть сообщение
    А память - очень хорошая. ))))))))))))) Мне в этом плане нрвится поговорка "Гриф - птица терпеливая". Год - это не срок....ъ
    Не вздуется. случайное ПК - это не повод для вендетты. А вот доставшее - само запомнится.
    Заносим обидчиков ЧС и нинада ничего запоминать..открываем ЧС и вот они все на лодони))) увидела перса с ником из ЧС, оценила свои силы и отомстила)))
    Вега, тёмный шаманчик ешка =)
    ГИ Murr...........в прошлом
    FW сервер Титанум...ледяной маг)))
    АА сервер Анна

прошу разьеснить мне одну обстановочку...
    играю на серве Процион(или как то так), играю не долго раньше играл в линягу, гладом...третьепрофник дули на +6 ..(кто играл в лину знает на что способен такой чар)....играл на оффе и фришках, но дело вот в чем, в этом "идеальном" мире можно наблюдать довольно часто ситуации когда хаи становлятся где то и ПКшат всех бер разбора....я малой мне это % не жалко я сам на мобах многда сливаюсь что бы ур был подходящий для выбивания ресов и тд...да и когда меня ПК я не хныкаю ...вопрос в другом...лично я считаю проявлением больной неадекватности ПКшить ВСЕХ подрят ВООБЩЕ ......за пару ****отничество в лине я НИ РАЗУ такой дикости не видел...да ..были неадекваты которые "завязывали" но их быстро раздевали отмывали и прощай....но тут целые кланы....вот мож я как говорится с другом планеты но для меня это дико....
    посиму у меня такой вопрос...такая достопримечательность характерна всем серверам или только этому проциону...если только серву ...скажите на каком серве хоть 70% нор кланов...ну а если на всех серверах то в топку этот мир...
    да .насчет набора в клан...тупо кидают приглашение....даже с человеком поговорить не хотят....методы скажу просто офигенные набора в клан...ну а про названия кланов и говорит не стоит...первые дни игры я просто жрал))...
    ладно это все мое мнение и эмоции....тут люди играющие на разых сервах...кто в курсе...так везде или есть возможность поиграть всреди людей..а не обезьян?

рс...как всегда (типично для всех форумов....обосрут...типо автор нуп и опозорился....пофиг .главное на вопрос ответьте))))

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

На всех серверах примерно одно и тоже... По непроверенным слухам, чем "старше" сервер, тем меньше "недоделанных".
    По остальному... Как известно, 10% людей производят 90% шума, посему - забей. Нормальных большинство.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

прошу разьеснить мне одну обстановочку...
    Пв вообще по сравнению с линейкой асоциальная игра). На редкость.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    лично я считаю проявлением больной неадекватности ПКшить ВСЕХ подрят ВООБЩЕ ......
    То люди жалуются, что их ПКшат хаи в спину, теперь, когда такие же хаи зачищают всю локацию вы снова жалуетесь... Неужели не заметить, что пришли краснющие персы? Неужели не договориться с ближайшими игроками быть настороже и иметь возможность напасть в любую секунду? Как кто-то писал, что нуб смотрит только на полоску моба, изредка на откат скиллов. Более-менее здравомыслящий человек будет также оценивать ситуацию вокруг себя. ИМХО, эта игра не относится к тем, где игроки спокойно качаются и живут как в сказке...
    З.Ы.: Возможно и глупость написал...

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    На всех серверах примерно одно и тоже... По непроверенным слухам, чем "старше" сервер, тем меньше "недоделанных".
    По остальному... Как известно, 10% людей производят 90% шума, посему - забей. Нормальных большинство.
    +1 Добавить нечего.
    По поводу приглашения в клан - думаю и сам понимаешь - в линейке более строгий отбор потому как клан получает штрафы,а тут - захотел зашел,вышел.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    То люди жалуются, что их ПКшат хаи в спину, теперь, когда такие же хаи зачищают всю локацию вы снова жалуетесь... Неужели не заметить, что пришли краснющие персы? Неужели не договориться с ближайшими игроками быть настороже и иметь возможность напасть в любую секунду? Как кто-то писал, что нуб смотрит только на полоску моба, изредка на откат скиллов. Более-менее здравомыслящий человек будет также оценивать ситуацию вокруг себя. ИМХО, эта игра не относится к тем, где игроки спокойно качаются и живут как в сказке...
    З.Ы.: Возможно и глупость написал...
    да я в принципе не жалуюсь..это их дело какие тут могут быть жалобы...люди разные для кого то это по видимому нормально...просто интересно неужели кто то от этого получает фан...или просто прикрывают какие то мотивы получение фана...или я чего то не улавливаю в "давлении тараков большим тапком"
    недавно был такой случай.......но эти герои ПК быстро испарились когда их ровни прилетели...вот и усе....
    список кланов где меня не будет увеличивается, пусть сильно ни кому и не нужен))))

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    да я в принципе не жалуюсь..это их дело какие тут могут быть жалобы...люди разные для кого то это по видимому нормально...просто интересно неужели кто то от этого получает фан...или просто прикрывают какие то мотивы получение фана...или я чего то не улавливаю в "давлении тараков большим тапком"
    недавно был такой случай.......но эти герои ПК быстро испарились когда их ровни прилетели...вот и усе....
    список кланов где меня не будет увеличивается, пусть сильно ни кому и не нужен))))
    Если бы сейчас не готовился к экзаменам, то может и создал бы ПК Гильдию, которая не будет убегать от равных\сильных... Благо опыт Мастера есть... Мб в июле забабахаю...

У наставника Linika житель Идеального Мира Аватар для Linika

Ух не чего себе вы тему флудили^_^ ПК плохо когда она бессмысленное, когда хаи 90+ сливают молодняк только что получивший 30лев, бред просто да в этом даже удовольствия нет, что даст что ты сольёшь тридцатку с одного скила. А если так на своих уровнях так Господи это хотя бы честно.

Страница 134 из 266 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права