+ Ответить в теме
Страница 134 из 295 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2943

Цитата Сообщение от Van4ik_95 Посмотреть сообщение
    ахаха значит я угадал. твоё скудное самодовольное мнение мне не интересно. пнх мажор.
    подпись спецом сделана чтобы агрились нубы и тролли форума. Хотя образованный человек бы подумал , что раз с большой буквы после запятой, то это ник, но это явно не про тебя. Ты по своему опыту решил что это я,(да я хоть и не большой левл но играю на офе 2 года. и знаю тебя лучше чем ты думаешь.) себя , называю пячером, с тобой тоже почти всё понятно. окончательное мнение я выложу после твоего тявканья в ответ на это сообщение.И постараюсь сделать его максимально полным. Так что чем больше ГМна будет в твоём сообщении тем хуже для тебя. В словесном подинке ты явно выбрал соперника не по своему уму.
    тявкаеш ты ущербный и ваш клан
    Последний раз редактировалось VizZionari; 25.08.2010 в 10:33.
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

слушай маленькая дрянь сиди и не балакай раз уж вылезло суда
    P.S. Да да Алишер это тебе
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Мотя грац с 99
    Жмот по себе людей не людей не судят
    Upheaval --> Up-pw.pro

Кто то ещё из тявок рот открыл на дядю Жмотю ? А ну кыш под нары где ваше место.

P.S.Братан Мотя грац с апом тебя.
    Облака плывут в вышине.

Цитата Сообщение от DJMOT Посмотреть сообщение
    Кто то ещё из тявок рот открыл на дядю Жмотю ? А ну кыш под нары где ваше место.
    Дядя ЖМОТЯ звучит гордо (10 ржущих смайлов)
    Последний раз редактировалось VizZionari; 25.08.2010 в 11:35.
    ник - MOTEUS

а ты как думал )
    Последний раз редактировалось DJMOT; 25.08.2010 в 11:37.
    Облака плывут в вышине.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Вот так глядишь и ужасаешься. И с этими людьми я был в одном клане. Откуда столько негатива и агрессии...

Жмот вообще, я понимаю враги срут в вашей теме, но в своём же доме-то зачем срать. Если что-то кому-то доказать хочешь, лучше промолчи - авось умные люди уж сами поймут кто прав, а кто виноват. выставляешь себя посмешищем на весь нивал. Читать твои посты противно, очухайся хоть или думай, прежде чем что-то ляпнуть
    Orlandino's Family.

Здрасте дядя Ваня )))
    ник - MOTEUS

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Саша, ты ври, но факты то не завирайся.

На момент раскола клана я более месяца не играла. Интересно, и как же я могла давить на твой клан-то, не заходя при этом в игру? -) Раз несостыковочка.

Конечно, это я, а не ивга, в ВТ в присутсвии основного коллектива послала на йух человека, который ей в отцы годится -) Два несосстыковочка.

Три несостыковочка. По поводу воровства. Тут no comments. Просто зацитирую Яну и поставлю свою подись под каждым ее словом. Блин, жаль, сообщение удалено. Перескажу в 2х словах. Каждый месяц из казны клана Варлам брал 50кк. Красочные кремни, которые были зафармлены Ивгой, РМЯУ, Кошто и Ликви, первым двоим достались бесплатно, а Кошто и Ликви пришлось платить им за них. Зато Ивга и РМЯУ себе по ДСС сделали.

Четыре несостыковочка. Саша, мне плевать на тебя, и на второй полуразваленный тобой клан. А ты орешь о какой-то мести. Глупый ты, если до сих пор не понял, что не в мести дело, а в отвращении к тебе.

Хмм, откуда тебе известно, о чем думает Верм? Ванга? Чужая душа потемки, Саша. Не лезь в нее, если есть хоть толика сомнения, а то потом тебе же это и аукнется.

*короче гнилые вы реята) наглухо гнилые* Чотко написал о себе и кампашке. Я аж прослезилась. (ну не могла не съязвить напоследок).

ЗЫ Знаешь, могу одно сказать. Тем, кто не был в эпицентре всех событий, можно наговорить много чего. Можно навешать разной лап**. Но те, кто пол года назад прошел через раскол Амбасадора, знают ведь, как все было, Саша.
    ))))))))Аж читаешь тебя,думаешь еп те,да это святой человек,просто кристально чистой души девушка...
    Просто вот пол сервера Веги которые ложили на тебя,все злые,двуличные,хамы,воры))))как можно такое создание обидеть))
    Да ударься об стенку Гвилейна...от тебя все бегут уже толпами....
    Интересно как от такого правильного человека все кто были рядом,щас хрен знает где...)))
    Харе всякую чушь втирать людям...Уже если даже Ты в позу встанешь мнение не кто не поменяет...
    Да к стати,нахрена с Пани с****дила фишки?????????
    Что уже ни как?в привычку вошло?)))
    Последний раз редактировалось forpoison; 25.08.2010 в 13:09.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

судя по словам Гвилейны все люди кто пишет про нее что то плохие неадекваты, эх лечили иру от игромании лечили так и не долечили
    ник - MOTEUS

+ Ответить в теме
Страница 134 из 295 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права