Скорее чем выше уровень перса тем больше начинаешь его ценить и рисковать не охота.
Убийство боссов летающим не баг, по этому поводу саппорт отвечал уже. Другое дело, что завтра могут признать багом, кто его знает.
+ Ответить в теме
Показано с 1,331 по 1,340 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
05.06.2010 12:41 #1331
-
05.06.2010 12:45 #1332Первые шаги
-
05.06.2010 12:58 #1333Гроза бездушных
Чем выше лвл перса - тем больше понимаю, что могут забанить "ни за что" в игре: сколько ни избегай багов-мошенников все равно найдется способ, о котором ты не знаешь,... тебя грамотно могут подставить,.... А если забанили - то попробуй потом разбаниться...
И в общем-то понимаешь, что 100% честная игра - это не 100% гарантия не-бана, сколько б ты не берегся. Другое дело - что да, рисковать ради непонятной выгодны - вообще глупо.
любого боса - не баг получается.
а чем же убийство боса от убийства моба летающим петом отличается? Если признают убийство боса багом, то и убийство моба тут же багом признают?!
в выходные аук более продуктивен, да собственно как любая торговля.
я только пт-вс на аук ставлюсь.Последний раз редактировалось tesla7; 05.06.2010 в 13:03.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
05.06.2010 13:05 #1334
Подковырка не удалась
На вашем языке-чтобы знать что такая болезнь как СПИД-не нужно им болеть. Так что...
Гугл для флая и саппорт для багоюза петов на боссах в помощь.
По поводу леталок могу сказать следующее- несколько квестовых боссов бьются летающим петом НЕ ПОЛУЧАЯ урона по себе, остальные тоже бьют не срывая,он как бы заагрен, но пета на башке не достает.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 05.06.2010 в 13:12.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
05.06.2010 13:33 #1335
в первый день мне за 14 часов упало 1 душа, (Мну про 3-2 ) потом с 1 раза упало, на следующий день утром и вечером, там тяжело фармить, по этому и ресы стоят дорого, вот конст пати да, я бы походила, одной уже надоела бегать в хх, муж от меня тупо убегает попкашить под предлогом того что идет в афк XD ща пробую собрать конст пати в 99 на время за накидками а потом той же пати бить 95хх и 100хх , мож на луну схожу или в гбп
ПО теме багов, если это нельзя то почему за это могут забанить но ошибку не исправляют?

-
05.06.2010 13:33 #1336Гроза бездушных
не вполне поняла про подковырку...
раз вы тут упомянули, я так поняла, что знаете о чем речь =/= пользуетесь этим.
Рассказать за что банят - за это разве могут забанить?! (отвисшая челюсть).
на слово "флай" гугл выдал кучу страничек с телефонами, несколько с каким-то танцем, а далее - и украшения, и леди и еще фигню всякую...
. ну да ладно.
400+ страниц темы "Вопросы и ответы администрации" - и поняла одно: на одни и те же вопросы отвечают то, что "не бан", то что "бан"
Про босов - спс, теперь понятно в чем отличие "нехорошего бага". Не помню чтоб летающим била, но кажется как-то столкнулась с подобным: моба била петом, а он не то застрял в текстурах, не то еще что, но умер без ответа: ни по пету, ни по мне не стукнул.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
05.06.2010 13:45 #1337Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
05.06.2010 13:45 #1338
Ну раз не подковырка, извиняюсь) Объясню подробнее.
Мобы в число багоюза не входят. Боссы, а именно, бык, лев (на горе который), и дикобраз у клыка вроде - Дру зависает сверху-травит летающего, все босс заагрен на леталку-но он не бьет ни ее, ни дру.
Флай- прога дающая возможность летать в данжах и ХХ. ЭТО БАН.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
05.06.2010 13:52 #1339Гроза бездушных
STERNSTAUB, дикообраза видела что дру не раз бьют именно сверху, даже не подозревала.
Перечислять не обязательно было), дикообраза по квесту надо будет мне делать - теперь знаю как не надо делать (на всякий случай не надо делать, хоть вроде как пока это не считается багом или еще чем там: не считается, не считается, а минуту назад начнет считаться.. - лучше перестраховаться).
Меня сам принцип интересовал - в чем именно баг - что летающий пет урона не получает: чтобы если где столкнусь с таким, сменить пета на земного.
про летающие проги слышала, что флай называется - не запомнила). Я думала что это тоже с летающим петом что-то связанное, - прям совсем испугалась летягу использовать )))Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
05.06.2010 15:58 #1340
Эм... могу ошибаться, но все же где-то был ответ саппорта, что это особенности игры. ВСЕ боссы/мобы чистые физики так бьются.