Страница 134 из 242 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2419
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    тогда понятно. 11 слабость имеется тоже далеко не у каждой светлой лисы, поэтому неудивительно.
    возможно спрашивать про 11 скиллы и фанатизм, но согласитесь, тогда лучше взять еще одного среднего дд, чем ту же среднюю лису без нужных скиллов, не так?
    Ясен пень что если в пати есть допустим лиса со светлой раной, то брать еще одну лису без темной саранчи как то не комильфо, и лучше взять ДД. Просто обычно вот так кричат нубы. Один раз попала в такую пати, они очень долго кричали дру с темной саранчей, ну вступила. А там два мага, один с бездухом на +5 а второй с энтропией на +7 ,шам с 97 пухой на +7 и два приста. Танчить мне как то не захотелось, и я сразу вышла из пати.
    В этой ситуации не помогла бы даже моя темная саранча и рана
    Последний раз редактировалось Karina_72; 14.04.2012 в 23:52.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Все последние сообщения касающихся 11 скилов-бред полнейший...магсансара совсем не то,где нужно всё суперское,а обычный данж,причём в числе простейших.для прохода без проблем хватает и десятых скилов,и заточки на пухе +7,по шмоту +5.
    У меня на маге скилы 11 лвл выучены все 100% года три назад,когда апнул сотку ,сейчас,имея нормально заточенную пуху второго грейда,думаю что сансу пробегал бы .с любой пати от +8,совсем не хуже,еслиб у меня скилы были 10 лвл..зато не пришлось бы пельмени пооткату жрать -11 скилы они такие-ману просят .....
    да,на фарме,одевая пение пельмени нужны именно пооткату+иногда и аптеку добавлять надобно,и это при фулинтовом билде с более 17к маны... Имхо-11 скилы для пвп,в пве десятых вполне хватило бы,по крайней мере для инстансов в данный момент действующих на руофе.
    Последний раз редактировалось prof1103; 15.04.2012 в 00:04.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вы немного не поняли суть постов про 11 скилы. Очень многие кричат в мир друлек с темной саранчей или светлой слабостью или раной. Вот и пошел стеб по поводу 11 скилов.
    А так да, с хорошей пушкой и точкой на ней не важно 11 скилы у тебя или 10, лишь бы не 1 Хотя мне очень нравилось ходить в три лисы, одна светлая и две темных, два мага и прист.
    Да и дело не в сложности данжа, а в скорости прохождения, отсюда и запросы на высокую точку и наличия определенных скилов

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Я про то что,друльке важно иметь 11 скилы,т.к. кпд всей пати растет.
    След 11 темные:
    Рана
    Чистка
    Цветы
    Саранча
    Перенесение
    Разграбление
    Если друлька будет заниматься саппортом и идет в 1 лису,то пуха не так важна для пати,как скиллы.А вот когда идут в 2+ лисы или лиса,половина из того что она может делать-не делает,важнее уже пуха чем скиллы.Ну и если пати слабенькая.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    След 11 темные:
    Рана
    Чистка
    Цветы
    Саранча
    Перенесение
    Разграбление
    Если друлька будет заниматься саппортом и идет в 1 лису,то пуха не так важна для пати,как скиллы.А вот когда идут в 2+ лисы или лиса,половина из того что она может делать-не делает,важнее уже пуха чем скиллы.Ну и если пати слабенькая.
    Цветы? ИМХО, не так и обязательно. Рана? Ну разве что висит почти постоянно, райская в данном плане, опять же, ИМХО, лучше.
    Разграбление, я считаю, учить только тем, кто знает, что это и как этим пользоваться. А то я с них плеваться устала уже.

цветы на 2-м пите с темной чисткой творят чудеса
    Темная Рана в ПВЕ эффективнее светлой,если вы конечно пита не убиваете за 20-25сек.
    Как им нельззя уметь пользоваться?кидать после раны Оо

След 11 темные:
    Рана
    Чистка
    Цветы
    Саранча
    Перенесение
    Разграбление
    Уже писала об этом Одна друлька вполне справляется со своими обязанностями, и если уж берете вторую то уже стоит смотреть на пушку.
    Кто то не знает как пользоваться разграблением? О_о Внезапно.

Поцоны, какие друиды? Лучше взять мистика, с ним проход заметно быстрее засчет тетки и доп.дамага приста на 1-2 боссах. Брать более 1 друида это бред, особенно в пати от +10.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

След 11 темные:
    Рана
    Чистка
    Цветы
    Саранча
    Перенесение
    Разграбление
    если есть перенесение, саранча не так уж обязательна. просто залваешь чи дд по откату. конечно это не полностью компенсирует, но так и саранча не 100% прохождения.
    цветы на 2-м пите с темной чисткой творят чудеса
    я часто запаздываю с цветами, но по этому поводу не особо заморачиваюсь, потому что вся пати сама попадает в слип. пока проснутся и зажгутся, мдеф-бафф уже спадает. к тому же это легкий босс, без извратов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

обычного перенесения может не хватить пристику на сферы,если идут в 1 приста.
    ну тем не менее,возможность держать босса всегда чистым или чистить через раз(что может делать светлая или темная с 10 скиллами.) разница есть.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 15.04.2012 в 13:05.

Страница 134 из 242 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права