Закрытая тема
Показано с 13,401 по 13,410 из 17521
-
19.03.2011 22:36 #13401
-
19.03.2011 22:53 #13402
Не так, не так. Пишешь просто Жетокому в ПМ "КЛАН У ВАС ОТЛИЧНЫЙ, ДА И ТЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ПАРЕНЬ НЕПЛАХОЙ" и все, обеспечено
Сообщение от 460greh
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
19.03.2011 22:55 #13403
ЭЭЭ, я не про апров,я про то, что терр не останется)). Хотя.. покуй, тролльте, чо )))
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
19.03.2011 22:55 #13404Первые шаги
Гриш а врать то зачем???Ты в тот вечер не по уважухе пошол помогать, а имено фармить хх.и не надо гнать что ты не крабиш и тд и тп.Ты обычный балабол который за свои слова ответить не может,так же как и твои брат.Тебе реально место в одном клане с Накурком.Хотя выливать грязь на тех кто к тебе нормально относился это низко даже для Накурка.Наверно тебе реально самое место в Упырях к которым ты так неровно дышиш.можете смело идти Давидка вас приголубит))
DarkГарет Лучник .Клан Драконы
Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне
-
19.03.2011 22:59 #13405
Гильф сколько ненависти ко мне такой скромной персоне))Огласите список из 30-40 человек которые вернуться если я выйду с клана и возможно я покину клан)))))))))))))
Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!
-
19.03.2011 23:00 #13406
А я тут посмотрел пролетая над гнездом кукушки)) Не поверите там тоже все психи как и тут)))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
19.03.2011 23:01 #13407
Гарет, яреально не краблю, я тогда реально другу с люмом моему из реала помогали с увагой. Так как на ГТЗ не ходил ни разу, то без заднейц мысли попросил помочь иксы. Вот с тобой точно ссориться не хочу. просто владыка меня выгнал за правду( и я теперь в печали. думаю, как жить дальше. Та сам, кстати, на ГТЗ редкий гость вроде, как я помню.
В ОБЩЕМ, Я ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ, БЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, СВАТАЙТЕ ДАВИДУ И ТП. а я просто за правду)
и да,я неадекват, как были заявления. В принципе, в чем-то они правы, я неправильно мыслю (сиречь не как все). Но отступиться от своего мнения не могу, никак не могу
а в драконах реально хорошие люди, просто, как и везде, иногда перегибают и не признаются.
ЗЫ: насчет балабольства - просьба пруф предоставить, не помни что за люмом , что за собой такого. Лень КЧ было скринить,я б на некоторых столько компромата балабольского набрал, что жуть. )) но они в клане, ибо НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ в своих высказываниях. печально, но неизбежно. Начинаю, чем дальше, тем больше верить Гилфу и понимать НакураПоследний раз редактировалось 460greh; 19.03.2011 в 23:05.
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
19.03.2011 23:02 #13408
-
19.03.2011 23:05 #13409
Грицко что имено ты от меня неожидал? Я сказала неправду? или ты считаешь свои вот эти выбросы тут нормой?) если да- то почему тогда удивился слову "низость"? Ромка... оставь его.. он сейчас просто упёрся.. сам не понимает) Грицко забавно смотреть на человека, когда он срывает с себя маску дружелюбности) По мне так многие в вар кланах заслуживают от меня больше человеческого уважения, чем люди которые поступают с своими друзьями так. Ну чтож... я тебя уважала , как и Люма... продолжай в таком духе,может расстеряешь и последние капельки моего уважения) хотя наверное тебе и на это пох...
и дело не в том, что ты не пошёл на ГТЗ , я сама пропускала порой и очень часто... а в том что это было по форме- "я не буду ходить и вы все дураки что ходите". Просто за непосещение не кикаютПоследний раз редактировалось kukushok; 19.03.2011 в 23:07.

-
19.03.2011 23:08 #13410Первые шаги
Гриш после твоих враз о том что руководство упырям продалось,мне с тобои сорится смысла нет.Мне с тобои обшатся противно какои смысл сорится??По поводу ивента,когда у меня выходная неделя я никогда не пропускаю ивент,хотя у меня два дзс и мне кольцо тоже не нужно.А поповоду того что ты не фармиш так свидетелеи обратно дофига.Да и если ты не фармиш и на локах не летаеш то что же ты делаеш правдолюб ты наш.Кстати запомни у наемников нет ни чести ни совести они отребья которые сражаются не за свои идеалы,а за жалкие благи.Так что ты реально наемник!!
DarkГарет Лучник .Клан Драконы
Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

У апров он самый адекватный, походу, что не может не печалить.... и во что не хотелось верить