Закрытая тема
Страница 1341 из 1753 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,410 из 17521
    Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, У апров он самый адекватный, походу
    Оэтопрогиб
    Дауыд, еслы ты чытаэш эта, прийми пасанчика в клан. лол
    Nescit vox missa reverti

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от 460greh
    К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, У апров он самый адекватный, походу
    Не так, не так. Пишешь просто Жетокому в ПМ "КЛАН У ВАС ОТЛИЧНЫЙ, ДА И ТЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ПАРЕНЬ НЕПЛАХОЙ" и все, обеспечено
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

ЭЭЭ, я не про апров,я про то, что терр не останется)). Хотя.. покуй, тролльте, чо )))
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    в САМУЮ ТОЧКУ.
    А теперь по порядку:
    сраццо -- так сраццо, чо)))
    1. Кукуша, я просто вкинул скрин, чтоб посмотреть бурление. )) Не ожидал от тебя такого, честно.
    2. Мульт, потратить час - для меня часто проблематично, в т.ч. и в памятный вечер - друг из реала попросил с увагой помочь,ибо напрягаться без особой причины и не интересно. Бывал на ГТЗ с вальхаллой, не понравилось. Денег клану не хватает - я готов платить налог. Но крабить - ни за что. Я в ПВ отдыхаю.)) а не зарабатываю юани.
    ЗЫ: кой кто, кстати, гордился, что точится "по системе" ( мое мнение - читами). Может, жена помогла ( в чем я больше уверен - Хоча, прости)
    ЗЗЫ: ток что неприкосы отказали. Оскорбились, наверное, хотя МЫ (за себя и брата скажу) честные наемные бойцы, просто имеем ИМХо и его не скрываем.
    ЗЗЗЫ: К лету у непров и драконов не будет терр, стаким руксоставом, готов поспорить на 10кк нарисованных, кто пари поддержит? заключу с первым откликн6увшимся. У апров он самый адекватный, походу, что не может не печалить.... и во что не хотелось верить
    ЗЗЗЗЫ: Я неадекватный лук с камнями на магдеф (брат такой же неадекватный танк нефулкон неаццкий)
    самое последнее ЗЫ: И ВААЩЕ,Я ПЬЯНЫЙ ОПЯТЬ, КАК КАКАШКА, БЛЕТТТТТ!!!1111расрас Накур возьми меня к себе, будем вместе неадекватить в 48
    Гриш а врать то зачем???Ты в тот вечер не по уважухе пошол помогать, а имено фармить хх.и не надо гнать что ты не крабиш и тд и тп.Ты обычный балабол который за свои слова ответить не может,так же как и твои брат.Тебе реально место в одном клане с Накурком.Хотя выливать грязь на тех кто к тебе нормально относился это низко даже для Накурка.Наверно тебе реально самое место в Упырях к которым ты так неровно дышиш.можете смело идти Давидка вас приголубит))
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Гильф сколько ненависти ко мне такой скромной персоне))Огласите список из 30-40 человек которые вернуться если я выйду с клана и возможно я покину клан)))))))))))))
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

А я тут посмотрел пролетая над гнездом кукушки)) Не поверите там тоже все психи как и тут)))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Цитата Сообщение от serfeniks Посмотреть сообщение
    Гриш а врать то зачем???Ты в тот вечер не по уважухе пошол помогать, а имено фармить хх.и не надо гнать что ты не крабиш и тд и тп.Ты обычный балабол который за свои слова ответить не может,так же как и твои брат.Тебе реально место в одном клане с Накурком.Хотя выливать грязь на тех кто к тебе нормально относился это низко даже для Накурка.Наверно тебе реально самое место в Упырях к которым ты так неровно дышиш.можете смело идти Давидка вас приголубит))
    Гарет, яреально не краблю, я тогда реально другу с люмом моему из реала помогали с увагой. Так как на ГТЗ не ходил ни разу, то без заднейц мысли попросил помочь иксы. Вот с тобой точно ссориться не хочу. просто владыка меня выгнал за правду( и я теперь в печали. думаю, как жить дальше. Та сам, кстати, на ГТЗ редкий гость вроде, как я помню.

В ОБЩЕМ, Я ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ, БЕЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, СВАТАЙТЕ ДАВИДУ И ТП. а я просто за правду)
    и да,я неадекват, как были заявления. В принципе, в чем-то они правы, я неправильно мыслю (сиречь не как все). Но отступиться от своего мнения не могу, никак не могу
    а в драконах реально хорошие люди, просто, как и везде, иногда перегибают и не признаются.
    ЗЫ: насчет балабольства - просьба пруф предоставить, не помни что за люмом , что за собой такого. Лень КЧ было скринить,я б на некоторых столько компромата балабольского набрал, что жуть. )) но они в клане, ибо НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ в своих высказываниях. печально, но неизбежно. Начинаю, чем дальше, тем больше верить Гилфу и понимать Накура
    Последний раз редактировалось 460greh; 19.03.2011 в 23:05.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    А я тут посмотрел пролетая над гнездом кукушки)) Не поверите там тоже все психи как и тут)))
    Пропишите мне таблэток....((( и по-больше

Грицко что имено ты от меня неожидал? Я сказала неправду? или ты считаешь свои вот эти выбросы тут нормой?) если да- то почему тогда удивился слову "низость"? Ромка... оставь его.. он сейчас просто упёрся.. сам не понимает) Грицко забавно смотреть на человека, когда он срывает с себя маску дружелюбности) По мне так многие в вар кланах заслуживают от меня больше человеческого уважения, чем люди которые поступают с своими друзьями так. Ну чтож... я тебя уважала , как и Люма... продолжай в таком духе,может расстеряешь и последние капельки моего уважения) хотя наверное тебе и на это пох...

и дело не в том, что ты не пошёл на ГТЗ , я сама пропускала порой и очень часто... а в том что это было по форме- "я не буду ходить и вы все дураки что ходите". Просто за непосещение не кикают
    Последний раз редактировалось kukushok; 19.03.2011 в 23:07.

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Гриш после твоих враз о том что руководство упырям продалось,мне с тобои сорится смысла нет.Мне с тобои обшатся противно какои смысл сорится??По поводу ивента,когда у меня выходная неделя я никогда не пропускаю ивент,хотя у меня два дзс и мне кольцо тоже не нужно.А поповоду того что ты не фармиш так свидетелеи обратно дофига.Да и если ты не фармиш и на локах не летаеш то что же ты делаеш правдолюб ты наш.Кстати запомни у наемников нет ни чести ни совести они отребья которые сражаются не за свои идеалы,а за жалкие благи.Так что ты реально наемник!!
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

Закрытая тема
Страница 1341 из 1753 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права