Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1343 из 3156 ПерваяПервая ... 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,430 из 31558

А у моей мелкой наконец случился танк мастер уфа. 69 данж без вина, в пати затесался танк 97 левела. 2 приста, вара нет. Это чудо действовало по классической схеме - в толпу и кусаем одного моба. Мой хил танка и прощай хирка. Причем когда я возмутилась, что мобы на мне, он сказал - как же я без вара то агрить буду. Без стана никак. Я сразу стала ждать пока будут сагрены мобы. У второго приста нервы сдали раза 4, но потом и она решила стоять смирно. А танк ругался, что я такая сволочь его не хилю. А аргумент, что другие танки как-то могут и без вара агрить его не устраивал. Причем 97 же. Чи набить не проблема в нужном количестве.
    Самое страшное, оно же апнет 100 скоро на своем уфе( И мне с ним на фею и на владика...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от imaver1ck Посмотреть сообщение
    базара 0 ходите в данжи без танка,в уфы без танка,в хх без танка)это же так весело-падать))
    Пошла недавно синкой в 69. Нашли танка, 85 лвл, 10к хп, одет не совсем в говно - вроде, норм. В пати ещё прист, лук, шам, вар. Думаю: ну, ничего, дд сильные, но танчик будет кусать, справимся.
    ЩАЗ. Он бил всеми скиллами, которыми только можно, кроме укуса. Как только набивалось чи, вставал в черепаху по откату, хотя били его слабо - прист рассеивал. Изредка кидал массагр. Лошадь повисела на нём немного, потом начала метаться по дд, положила их, повисла на танке, тот убежал наматывать круги, пристка реснула всех, добили аккуратно, стараясь больше не сагривать. На вопросы "где агр, кусать умеем?" танк молчал. Духа забили под сферой, пришёл Час Быка. Та же картина, танк бьёт всем, кроме укуса, несмотря на крики пати, сагривает стоящий возле приста шам, босс подбегает и кладёт аое приста. Ложится лук, шам, я, ложится танк, вар пинает босса. Прист встаёт свитком, ресает и бафает танка, тот бежит к боссу... и - правильно, не агрит. Бьёт лапой и морем. Падает вар, падает от аое недохиленный прист, у босса остаётся 40к хп... и танк его спокойно добивает, игнорируя вопли в гч. На вопрос, какого мужского полового, сказал "а что вы сагриваете уроды сами виноваты" и ливнул с пати.
    Нуб-то нуб, но хитрый. Его даже запыкашить после такого было некому.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 29.04.2013 в 13:18.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ...
    Была не так давно похожая история в 51 данже, когда я туда мистом пати собирала. Притащились на дракона, а танк не агрит. Причем одет был прилично, хп было в достатке, в общем беды ничто не предвещало. Но дракон потерял к полосатому всякий интерес почти сразу. Увы, в пати больше не было тел, способных станчить.
    Легли. Встали под моим бафом, попытались что-то объяснить танку, решили попробовать еще раз, бить слабее. Но наши старания ни к чему не привели, и через минуту пати опять лежала уткнувшись носом в пол.
    Сам танк сперва молчал как рыба, а потом как начал хамить, мол, все вокруг виноваты в том что он опыт теряет. Встал опять под моим бафом и начал требовать новый. Поскольку у меня терпение не бесконечное, то на этот раз разговор у нас с ним состоялся короткий: танк был выкинут из пати за неадекватство и слит за попытку слить пристю.
    Конечно, танк тут же начал рвать пм, обвиняя в кидалове и угрожая сливами от топ-кланов, но на мой вгляд, пусть уж лучше такое тело вякает где-нибудь подальше от пати, чем испоганит поход и потратит впустую чужое время.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Как только перебираюсь на мелких твинов, так сразу судьба пытается сломать мою хрупкую детскую психику) Думала, после мага-уклониста уже ничему не удивлюсь. Оказалось фих. Сейчас сижу и представляю как он уворачивается от атаки магклассов

Зря вы Сансайра в нубы записали, уж в луках то он шарит)
    Маги то конечно не мажут, но даже с ХП камнями стоять и танчить норм мага всё равно не получится ибо раздебафают и заваншотят, да даже просто шальной крит вылетит и привет респ.+ против магов соски использовать проще чем против аспидников. Зато против физиков (синов, луков, варов и танков опасных всё-таки на пвп больше чем магклассов) норм профит получается, имея неплохой физдеф с хорошо заточеной бижи, и ХП с круга +9, пожертвовать частью ХП ради уворота можно, особенно тёмному лучнику у которого есть селф баф на этот самый уворот. Ну и + топазки сами по себе оч недорогие камни, что тоже значение имеет.

Вобщем, такой билд при условии адекватного обвеса и заточки - не гимп.

апд. Даже нашел пост Sansire на эту тему)

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    В тему предложенной мной куклы:
    - Уворот не панацея, а всего лишь дополнение к достаточно эффективному количеству дефов и хп.
    На мой взгляд не оптимально лучникам отказываться от уворота вовсе...
    в нем как раз недостающий элемент лайтброни, которую большинство считают ватой.
    - Уворот достаточный для меня
    это шанс уворачиваться от основной массы физиков в 40-50% случаев.
    Это гораздо больше, чем могут дать дальнейшие увеличения физ и маг дефа и даже хп.
    - Зачем луку уворот как и защита вся?
    Чтоб иметь возможность нанести максимум урона противнику.
    Последний раз редактировалось treKrim; 29.04.2013 в 18:57.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    Маги то конечно не мажут, но даже с ХП камнями стоять и танчить норм мага всё равно не получится ибо раздебафают и заваншотят, да даже просто шальной крит вылетит и привет респ.+ против магов соски использовать проще чем против аспидников. Зато против физиков (синов, луков, варов и танков опасных всё-таки на пвп больше чем магклассов) норм профит получается, имея неплохой физдеф с хорошо заточеной бижи, и ХП с круга +9, пожертвовать частью ХП ради уворота можно, особенно тёмному лучнику у которого есть селф баф на этот самый уворот. Ну и + топазки сами по себе оч недорогие камни, что тоже значение имеет.

Вобщем, такой билд при условии адекватного обвеса и заточки - не гимп.

апд. Даже нашел пост Sansire на эту тему)
    Ваша фраза про

но............. стоять и танчить норм мага
    повеселила)) Но тут не тема про пвп луков с другими классами)

Пардон, было лениво искать именно его куклу поэтому ничего не зная про билд (своих всегда делаю фулаги, но мои это мои, народ и коновыми бегает, что для меня тоже выше понимания), взяла эту:

https://pwonline.ru/forums/showthread....48973&page=915

№9142 от oTweJIbHuk ту, которая "тело", сменила точку на +9 и, естессно, при "Темных ножнах из перьев" получилось, что жертвуя 550 хп, 200 физ и магдефа на селфе(при замене на нюйвы в броньке), человек приобретает аж целых 750 единиц уворота. Цифра, на мой взгляд, не стоящая того, чтобы за ней гнаться)
    И не думаю, что для вставившего нюйвы и сюаньки в прочие вещи, цена камней оказалась решающим аргументом =)

Позволю себе напомнить старую поговорку: "С 1 хп персонаж еще жив, а с 0 уже мертв". Из личного опыта, не спрашивайте где, тут у меня в основном присты, там - луки, бывало оставалось 22 ед. хп и они оказывались решающими в вопросе победы

В нубы я никого не записывала, по поводу "шарит" тоже не спорю, но лично для меня привычнее и понятнее видеть в шмоте у луков в идеале лагеря, а если планку чуть спустить, то нюйвы. Если совсем спустить до бюджетного варианта, тогда уже янтарки. Разные тесты только подтвердили устоявшееся мнение)

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ваша фраза про

повеселила)) Но тут не тема про пвп луков с другими классами)

Пардон, было лениво искать именно его куклу поэтому ничего не зная про билд (своих всегда делаю фулаги, но мои это мои, народ и коновыми бегает, что для меня тоже выше понимания), взяла эту:

https://pwonline.ru/forums/showthread....48973&page=915

№9142 от oTweJIbHuk ту, которая "тело", сменила точку на +9 и, естессно, при "Темных ножнах из перьев" получилось, что жертвуя 550 хп, 200 физ и магдефа на селфе(при замене на нюйвы в броньке), человек приобретает аж целых 750 единиц уворота. Цифра, на мой взгляд, не стоящая того, чтобы за ней гнаться)
    И не думаю, что для вставившего нюйвы и сюаньки в прочие вещи, цена камней оказалась решающим аргументом =)

Позволю себе напомнить старую поговорку: "С 1 хп персонаж еще жив, а с 0 уже мертв". Из личного опыта, не спрашивайте где, тут у меня в основном присты, там - луки, бывало оставалось 22 ед. хп и они оказывались решающими в вопросе победы

В нубы я никого не записывала, по поводу "шарит" тоже не спорю, но лично для меня привычнее и понятнее видеть в шмоте у луков в идеале лагеря, а если планку чуть спустить, то нюйвы. Если совсем спустить до бюджетного варианта, тогда уже янтарки. Разные тесты только подтвердили устоявшееся мнение)
    Ну ещё есть батя луки с фулалмазками)
    хотя я сам гоняю с янтарками ибо вата с 8.5к ХП селф был бы пожирнее тож мб както поизвращался)
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Ув. DancerElf , а вы слейте Сансира. Вот просто возьмите,и слейте в 1 моську с камнями на уклон. Даже в 2. Тяжело. И бьет он больно ) На бд,где просмотреть шмот невозможно,ну никаааак не сказала бы,что там уклон Толстый гад,так что думаю вполне имеет право на жизнь.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Ув. DancerElf , а вы слейте Сансира. Вот просто возьмите,и слейте в 1 моську с камнями на уклон. Даже в 2. Тяжело. И бьет он больно ) На бд,где просмотреть шмот невозможно,ну никаааак не сказала бы,что там уклон Толстый гад,так что думаю вполне имеет право на жизнь.
    Гы, по вашей логике, если в р9 +12 круг вставить камни на ману, то это вполне имеет право на жизнь, т.к. гад будет толстый и трудноубиваемый из-за дефа)) А значит, камни на ману - тру.

Вообще про уклонистов наслышана, но рандом таки рандом. Фз, я бы всё же сделала ставку на хп в этом случае, даже при селф-бафе на уклон. Всё-таки, аспдшники не сильно-то и мажут, с их меткостью (особенно с дзс - 7к уклона против 7к меткости... кто сильнее, кит или слон?)), да и есть не миссающие скиллы, а магклассы не миссают в принципе...
    форумный маскот

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Маги вроде Пончика с Астры и с лагерями ваншотать будут лучников.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Гы, по вашей логике, если в р9 +12 круг вставить камни на ману, то это вполне имеет право на жизнь, т.к. гад будет толстый и трудноубиваемый из-за дефа)) А значит, камни на ману - тру.

Вообще про уклонистов наслышана, но рандом таки рандом. Фз, я бы всё же сделала ставку на хп в этом случае, даже при селф-бафе на уклон. Всё-таки, аспдшники не сильно-то и мажут, с их меткостью (особенно с дзс - 7к уклона против 7к меткости... кто сильнее, кит или слон?)), да и есть не миссающие скиллы, а магклассы не миссают в принципе...
    Я не утверждаю,что это тру и правильно,и вообще всем уклона)Но и не вата( по крайне мере Санс)потому кокашками можно и не закидывать)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 1343 из 3156 ПерваяПервая ... 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права