Закрытая тема
Страница 135 из 167 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1662
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вообще забавная реакция =) Я говорю, что решу этот вопрос с нашим мембером, чтобы не повторилось в будущем. А у Бичи проиграло где-то, что он так никогда сделать не сможет =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Сори, моя ошибка.
    Иногда забываю, что для некоторых "индивидов" слишком сложно самостоятельно выстроить связь из очевидных звеньев логической цепочки. Сейчас распишу!

1) Человек окружает себя "себеподобными". А клан - это общество людей, которые стремятся к одной цели, идут вместе к этим целям и так далее. Поэтому состоит клан из людей, которые готовы идти к этой цели используя средства в тех рамках, которые они считают нормальными.
    2) Если какой-то клан начинает принимать в свои ряды людей с определенными нормами поведения (например, каннибалов), значит он считает это приемлемым. Мало того, так ещё и появляется статистическая вероятность, что и остальные в этом клане тоже каннибалы, либо могут стать ими после длительного нахождения рядом с оными.
    3) Если существует клан, который, в контексте данного примера, не любит каннибалов, то, соответственно, он об этом сообщит в месте, где часто находятся люди, которые выбирают кланы, или хотят узнать больше о кланах и их жизни. Для чего? Для того, чтобы исходя из п.1 человек мог понять, что если он также не одобряет каннибализм - ему не стоит идти в первый клан. Да и те, кто находятся в одном клане с каннибалами, тоже могут задуматься, одобряют ли они человекоедство.
    4) Уличение в рядах врагов ярых каннибалов - один из очень действенных методов пропаганды, которая показывала себе эффективной уже не один год в этом проекте. Так как уличая "каннибалов" в клане публично, можно поставить неплохой "минус" в репутацию этого клана в глазах людей, читающих форум и не любящих каннибалов. И в последствии такой человек не захочет идти в клан, который имеет в своих рядах каннибалов. Почему? Смотрите п.1.
    5) А иногда бывают ситуации, когда в клан вступает каннибал, и руководство об этом не знает. И если, исходя из п.1, руководство клана не хочет окружать себя каннибалами, то стоит помочь и рассказать о "скелете в шкафу" вступающего (ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными). К примеру, всегда на оффоруме говорили о кидалах, которые пытаются вступить в клан. И НЕОДНОКРАТНО на Проционе были ситуации, когда человек "кинул" на одной стороне, и ушел на другую. Так вот, его на другой стороне отказывались принимать, пока он не возместит то, на что он "кинул". Но вам то конечно не понять. "Моя хата у воды - все проблемы до... не туды".

В этом разница.
    Кто-то не остается безучастным. Кому-то важно исключительно собственное благосостояние.
    Кто-то предпочитает закрыть глаза и пройти мимо быдла, которое забирает у девушки сумочку. Ах, сори, не просто пройти, а пройти и "отметить для себя, человек - говно, уяснил, запомнил". А кто-то предпочитает поломать такому быдлу конечности, чтобы неповадно было. Кто-то предпочитает играть в буддиста: "ми-дзару, кика-дзару, ива-дзару и сэдзару" (кто не знает, переведу: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не делаю зло»). Ничего не имею против этой философии. Очень действенная. Была бы, если бы ВСЕ придерживались её. Но в реальном мире все иначе. А кто-то предпочитает действовать. Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)

Поэтому продолжайте ничего не делать дальше. Это ваш выбор и мы не в праве его осуждать.
    Но не нужно лезть со своими советами к тем, кто что-то делает. Ибо это - наш выбор, и вы не в праве его осуждать.

Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?))

ЗЫ: И, надеюсь, не обидетесь на жесткий тон поста. Оскорбить или задеть не хотел.

Не беспокойтесь, не обидели, если бы меня было так легко задеть или оскорбить, я бы пожалуй постеснялся писать на форуме, не так ли?

Теперь разберём то, что Вы написали.
    То что касается пунктов 1-5. Это лишь более подробная трактовка того, что говорила "qjabrkfgf265" (извиняюсь, не знаю ни имени, ни игрового ника). Собственно всё, что получается, это попытка обратить внимание общественности на определённых людей, чем снизить репутацию гильдии (Я правильно Вас понял?) под предлогом "очистить" мир от грязи и предостеречь возникновение подобных ситуаций впредь. То есть люди, занимающиеся этим, изначально не честны. И кто кому репутацию портит? Хотя опять же, может мне далеко до, безусловно, сложной и запутнной политики топ кланов, я всё таки инженер и далёк от подобных игрищ с транспорантами, митингами и размахиваниями руками.

Касательно примера с девушкой и вором. Он неплох, признаю. Но если бы не одно но. Он слишком уж утрирован. Либо Вы трактует мои слова так, как удобно Вам, что опять же не очень то правильно. Я ведь ни слова ни сказал о том, что я бездействую, если при меня обидят девушку верно? Я лишь дал понять, что разбираться с человеком нужно своими методами, сразу. Жёстко и хлёстко, а не выносить всё из избы. Хотите строить из себя клоунов на форуме со скринами и пруфами, чем лишь веселить своих оппонентов? Ваше право.

Насчёт персонажа333 ничего говорить не буду, ибо не знаю эту ситуацию.

Да и к вопросу о "ничего не делать". Опять же не верно. Вы же не знаете, как я общаюсь с хамами в игре, верно? Впрочем если не выкладывать пруфы на всеобщее обозрение и не тыкать в них пальцем - это и есть ничего не делать, тогда да. Я ничего не делаю. Пускай.

P.S. Сейчас ещё раз перечитал Ваш пост, извиняюсь, сразу не заметил, но где я говорил о перевоспитании? Я наоборот утверждал, что это бесполезно. Так как невозможно изменить человека просто указывая ему на его недостатки, если он сам этого не хочет. Хотя я сужу по себе, возможно тут тоже есть и моя ошибка.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Okay, видимо мои слова тоже не слишком прозрачны:
    Было написано с множеством красочных эпитетов о том, что если человек неадекват и хочет мамкоепить в ПМах и если не может задуматься о том, что все таки надо прекращать этим заниматься, то он личность! Если же находясь в окружении людей, которыми такое поведение не одобряется или увидев со стороны как выглядят его выпады он задумывается и перестает себя вести подобным образом, то он серая безвольная масса)
    А теперь анализируем чем занимаешься ты (ну я на ты, не против?): призываешь всех к здравомыслию и порицаешь вынос клановых и личных разборок на общественность, не желаешь мириться с другой позицией. Чем твое поведение отличается от поведения людей, которые пытаются показать и доказать, что писать что-то а-ля Миксер/Солярис/Изюмка неприемлимо? Да ничем. Просто ты более агрессивен, красноречив и настойчив.
    И снова неверная, удобная Вам трактовка моих слов. Что ж Вы бросаетесь из крайности в крайность?
    А чем я отличаюсь от них Вы сами расписали, мне добавить нечего, кроме, разве что возможно, что мои посты приятнее читать, хотя тут каждому своё.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 19.03.2015 в 13:02.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ну судя по той херне 4то ты пишешь, ты себе мозгов лу4ше закажи в интеренет магазине.
    Действительно, 4то же он мог иметь ввиду предложениями в которых мата больше, 4ем слов.
    Ты вон пойди с Васп поговори! Марина тебе объяснит, 4то он имел ввиду. Думаю примерно тоже самое, 4то Изюм, который писал Марине.
    Не ну я понимаю, 4то идиотом можно иногда прикинуться, но думаю если тебе напишут такое же как Алкашу, ты прекрасно поймешь, 4то имели ввиду, куда тебя послали и каким говнецом накормили.
    Ну а так, коне4но разберись! Выясни там, 4то он имел ввиду. xDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Бича, чего ты так за мои мозги беспокоишься то? =) Завидно что ли? Ну вот ты считаешь, что у тебя мозги есть. И куда ты их потратил? На стихи в ВК? или еще куда?

Очевидно, что человек был чем то недоволен. Допустим, если это щиты ради альянса, я бы сразу понял, что ему нужно донести и почему эти щиты нормально и бла бла бла.

Я помню, как ты летом петушился тут, что Инсам хана и еще одно ГвГ и все и так далее. А потом ты куда то исчез. Видимо отмывался от своего же заготовленного говнеца, которое не было предлога раскидать=)))
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще забавная реакция =) Я говорю, что решу этот вопрос с нашим мембером, чтобы не повторилось в будущем. А у Бичи проиграло где-то, что он так никогда сделать не сможет =))
    Ну так кому это кроме нас надо? Так что реакция вполне понятная: вытянуть из этого максимум, пока ты не перекрыл дальнейшие возможности))

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

штаааа... ~_~
    Тут забавнее скорее, 4то на ПМ полный матов и оскорблений ты говоришь, 4то выяснишь 4то имеется ввиду=))) Там умолишенному и то, наверное все понятно=) Да слава Богу, 4то мне не нужно идти к такому шизику из ПМа. Занимайся=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ты обдолбался что ли с утра? Я не бываю на МБД и не знаю, когда и кто там король.

Танк из недавно принятых. Всю информацию, которую я спросил мне нужна, для того чтобы вести потом предметный разговор.

Тебе я только могу шампуня выслать=)
    А пивка с креветками можешь выслать, на крайняк с сушенной рыбой)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Бича, чего ты так за мои мозги беспокоишься то? =) Завидно что ли? Ну вот ты считаешь, что у тебя мозги есть. И куда ты их потратил? На стихи в ВК? или еще куда?

Очевидно, что человек был чем то недоволен. Допустим, если это щиты ради альянса, я бы сразу понял, что ему нужно донести и почему эти щиты нормально и бла бла бла.

Я помню, как ты летом петушился тут, что Инсам хана и еще одно ГвГ и все и так далее. А потом ты куда то исчез. Видимо отмывался от своего же заготовленного говнеца, которое не было предлога раскидать=)))
    Я вообще не беспокоюсь=) Смешно же полу4илось... Тебя пошлют на улице, ты возьмешь 4увака за пле4о и пройдя на лавку ты будешь разбираться, 4то он имел ввиду, обложив тебя матом и послав на орган=)

Ты просто супер-мозг.
    Подкину тебе уверенность в твоей логике... В 100% ТЕЛО СРУЩЕЕ В ПМ ИЛИ ПОФИК ГДЕ ЯВНО, 4ЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНО! Так 4то отмазы которые ты лепишь после своего фейла, вообще все забавнее и забавнее.
    Давай иди у4и лу4ше скрывать свое недоволство. А то все слепнут от твоего сияния мозга=)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)
    .
    Было бы классно если бы было однозначно в обе стороны. Но о зле которое на союзной стороне говорят в лучшем случае "не он первый начал" или как вариант "это их личное дело". В общем пока неадекват стреляет в нужную сторону он вроде как не так уж плох. И мрох и миксер и ромиро же не вызывали у условно темных сильных эмоций пока были рядом. По крайней мере не до оффорума. Да и когда выясняется что свои были не правы или форумные агры необоснованы, ответ в лучшем случае "давайте останемся каждый при своем мнение". Или тема игнорится до нового приступа вдохновения
    Поэтому смело можно сказать, что в большем колличестве случаев такие показательные наезды это агры на игровых врагов, а не на неадекватное поведение как таковое.

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    И мрох и миксер и ромиро же не вызывали у условно темных сильных эмоций пока были рядом. По крайней мере не до оффорума.
    Мроху отказывали в заявках.

Миксер был в союзном клане в начале, поэтому от него страдали нейтралы в основном и когда были агры на наших - это решалось через дипов Дамнед.

С Рамирой там целая эпопея.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я вообще не беспокоюсь=) Смешно же полу4илось... Тебя пошлют на улице, ты возьмешь 4увака за пле4о и пройдя на лавку ты будешь разбираться, 4то он имел ввиду, обложив тебя матом и послав на орган=)

Ты просто супер-мозг.
    Подкину тебе уверенность в твоей логике... В 100% ТЕЛО СРУЩЕЕ В ПМ ИЛИ ПОФИК ГДЕ ЯВНО, 4ЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНО! Так 4то отмазы которые ты лепишь после своего фейла, вообще все забавнее и забавнее.
    Давай иди у4и лу4ше скрывать свое недоволство. А то все слепнут от твоего сияния мозга=)
    Что ты за дурачок то такой? Алкаш написал, что там было много написано и он показал лишь часть.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 135 из 167 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права