Вообще забавная реакция =) Я говорю, что решу этот вопрос с нашим мембером, чтобы не повторилось в будущем. А у Бичи проиграло где-то, что он так никогда сделать не сможет =))
Закрытая тема
Показано с 1,341 по 1,350 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
19.03.2015 12:41 #1341
-
19.03.2015 12:43 #1342
Не беспокойтесь, не обидели, если бы меня было так легко задеть или оскорбить, я бы пожалуй постеснялся писать на форуме, не так ли?
Теперь разберём то, что Вы написали.
То что касается пунктов 1-5. Это лишь более подробная трактовка того, что говорила "qjabrkfgf265" (извиняюсь, не знаю ни имени, ни игрового ника). Собственно всё, что получается, это попытка обратить внимание общественности на определённых людей, чем снизить репутацию гильдии (Я правильно Вас понял?) под предлогом "очистить" мир от грязи и предостеречь возникновение подобных ситуаций впредь. То есть люди, занимающиеся этим, изначально не честны. И кто кому репутацию портит? Хотя опять же, может мне далеко до, безусловно, сложной и запутнной политики топ кланов, я всё таки инженер и далёк от подобных игрищ с транспорантами, митингами и размахиваниями руками.
Касательно примера с девушкой и вором. Он неплох, признаю. Но если бы не одно но. Он слишком уж утрирован. Либо Вы трактует мои слова так, как удобно Вам, что опять же не очень то правильно. Я ведь ни слова ни сказал о том, что я бездействую, если при меня обидят девушку верно? Я лишь дал понять, что разбираться с человеком нужно своими методами, сразу. Жёстко и хлёстко, а не выносить всё из избы. Хотите строить из себя клоунов на форуме со скринами и пруфами, чем лишь веселить своих оппонентов? Ваше право.
Насчёт персонажа333 ничего говорить не буду, ибо не знаю эту ситуацию.
Да и к вопросу о "ничего не делать". Опять же не верно. Вы же не знаете, как я общаюсь с хамами в игре, верно? Впрочем если не выкладывать пруфы на всеобщее обозрение и не тыкать в них пальцем - это и есть ничего не делать, тогда да. Я ничего не делаю. Пускай.
P.S. Сейчас ещё раз перечитал Ваш пост, извиняюсь, сразу не заметил, но где я говорил о перевоспитании? Я наоборот утверждал, что это бесполезно. Так как невозможно изменить человека просто указывая ему на его недостатки, если он сам этого не хочет. Хотя я сужу по себе, возможно тут тоже есть и моя ошибка.
И снова неверная, удобная Вам трактовка моих слов. Что ж Вы бросаетесь из крайности в крайность?
А чем я отличаюсь от них Вы сами расписали, мне добавить нечего, кроме, разве что возможно, что мои посты приятнее читать, хотя тут каждому своё.Последний раз редактировалось NemiroW; 19.03.2015 в 13:02.

-
19.03.2015 12:45 #1343
Бича, чего ты так за мои мозги беспокоишься то? =) Завидно что ли? Ну вот ты считаешь, что у тебя мозги есть. И куда ты их потратил? На стихи в ВК? или еще куда?
Очевидно, что человек был чем то недоволен. Допустим, если это щиты ради альянса, я бы сразу понял, что ему нужно донести и почему эти щиты нормально и бла бла бла.
Я помню, как ты летом петушился тут, что Инсам хана и еще одно ГвГ и все и так далее. А потом ты куда то исчез. Видимо отмывался от своего же заготовленного говнеца, которое не было предлога раскидать=)))
-
19.03.2015 12:45 #1344
-
19.03.2015 12:49 #1345На перепутье
-
19.03.2015 12:50 #1346
-
19.03.2015 12:56 #1347На перепутье
Я вообще не беспокоюсь=) Смешно же полу4илось... Тебя пошлют на улице, ты возьмешь 4увака за пле4о и пройдя на лавку ты будешь разбираться, 4то он имел ввиду, обложив тебя матом и послав на орган=)
Ты просто супер-мозг.
Подкину тебе уверенность в твоей логике... В 100% ТЕЛО СРУЩЕЕ В ПМ ИЛИ ПОФИК ГДЕ ЯВНО, 4ЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНО! Так 4то отмазы которые ты лепишь после своего фейла, вообще все забавнее и забавнее.
Давай иди у4и лу4ше скрывать свое недоволство. А то все слепнут от твоего сияния мозга=)
-
19.03.2015 12:58 #1348
Было бы классно если бы было однозначно в обе стороны. Но о зле которое на союзной стороне говорят в лучшем случае "не он первый начал" или как вариант "это их личное дело". В общем пока неадекват стреляет в нужную сторону он вроде как не так уж плох. И мрох и миксер и ромиро же не вызывали у условно темных сильных эмоций пока были рядом. По крайней мере не до оффорума. Да и когда выясняется что свои были не правы или форумные агры необоснованы, ответ в лучшем случае "давайте останемся каждый при своем мнение". Или тема игнорится до нового приступа вдохновения
Поэтому смело можно сказать, что в большем колличестве случаев такие показательные наезды это агры на игровых врагов, а не на неадекватное поведение как таковое.
-
19.03.2015 13:05 #1349
-
19.03.2015 13:08 #1350