Закрытая тема
Страница 134 из 167 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1662

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Нет. Просто тема изжила себя и уже не актуальна, а вот в соседней теме скоро начнётся такой же разбор полётов, уклоны тематики разговоров в сторону поиска виноватых и вычисления неадекватов, да заваливания "пруфами". Я в этом даже не сомневаюсь, ведь Вам так нравится кому то что то доказывать, придумывать свои правила и аксиомы, бить себя пяткой в грудь и пропагандировать свою религию в которой сторона оппонентов выступает не иначе как в роли самого Дьявола или на худой конец Иуды. Поливаем святой водой всех каждого, приманиваем няшек, вычисляем неверных и траллим, траллим, траллим. Замкнутый круг.
    Я пыталась что-то писать про то, что ребята, зачем весь этот мусор и оскорбления и тд и тп...но просто иначе народу нечем будет заняться и все заскучают) ты сейчас пытаешься перекроить так уважаемые тобой личности, которые хотят здесь писать и пишут.
    Вредная темная белка

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да, прикольненько. Признаюсь, это был поток плохо контролируемых эмоций. Я когда нервничаю у меня всё уменьшительно-ласкательное идёт) Радарчик, телефончик, факсик) Действительно забавно)
    Но вот ставить себе в подпись украденную с чужого сайта инфу...фрагмент, где человек пишет на эмоциях...это уже нифига не забавно, а как-то... подленько что ли.
    У нас на сайте кста где-то выложены скрины от Хубы на тему грейс и временного пользования взломанным "халявным мираклом", но вряд ли ты увидишь их у меня в подписи.
    Угадай почему...
    И, Саш...почему когда флудят и шутят наши это обязательно "открывают/разевают" рты? Это были такие же невинные шутки, как и про толпу и радарчик...
    ЗЫ Кста, это не ты случайно сказал Грулу, что я ничем не примечательное серое нечто (дословно не помню) у которого вдруг выросло ЧСВ?)
    Ну флудить можно по-разному. Когда пытаются задеть - это "открывают рты" Когда шутят, я слова плохого про таких не говорю. ВОт тебя даже в пример взять. 4исто по радар4ику тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)
    Зы: Нет я такого не говорил. Я про тебя вообще плохого ни4его не говорил ниразу=) Единственное 4то написал, да и то тут, 4тотебя много стало на форуме=)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я пыталась что-то писать про то, что ребята, зачем весь этот мусор и оскорбления и тд и тп...но просто иначе народу нечем будет заняться и все заскучают) ты сейчас пытаешься перекроить так уважаемые тобой личности, которые хотят здесь писать и пишут.
    Во-первых. Где Вы нашли тут хоть одну, уважаемую мной, личность? То, что я обращаюсь к части форумчан на "Вы" ещё ничего не значит, просто я так воспитан и не более.

Во-вторых. Мне нахрен не сдалось кого то переделывать, перекраивать и так далее. У меня несколько иные цели, которые, видимо, не столь прозрачны и очевидны, как я думал.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Весьма нелогичное сравнение, ну да ладно. Не нравятся мои вкусы? Ваше право. Не сядете со мной за один стол? Мне же лучше, не придётся ни с кем делиться моими любимыми пельменями с кетченезом.
    Человек может окружать себя кем и чем угодно, это его личное дело. Хоть говном пусть обмажется и прыгнет в стекловату, каждый поступает, основываясь на степени своей долбанутости (испорченности). Речь не о поисках братьев по уму и разуму, религии, национальности, размеру члена и так далее... Я говорил о том, что выделять моменты поведения определённых личностей с последующим выносом этих моментов на всеобщее обозрение - бесполезно, лишено смысла, глупо, беспонтово, да как хотите, так и называйте. Улавливаете? Актуально это не только для "топ" кланов, а для всех игроков, да даже для всего интернет сообщества в целом. И что изменят форумные плевки в адрес неадекватов? Они покаяются? Их настигнет такая анальная кара, что они забудут как слово "мама" произносится и пишется? Нормы у всех свои. Я, например, считаю, что пить - нормально, а наркотики - это плохо, кто то считает иначе, но я же не бегаю с листовками, на которых рожи местных наркоманов, что бы все знали, что эти ребята вайвай какие плохие. Отметил для себя, человек - говно, уяснил, запомнил. А показывать это другим: "мол, смотрите, какой он грубый и языкастый." Ну... Если бы речь шла обо мне, меня бы это позабавило, но не более.
    Мне было интересно, какой прок форумных дискуссий о воспитании кадров только и всего. Но Ваш пост ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Отсюда следующий вопрос: "Нахрена Вы его писали если даже не удосужились задуматься о том, что именно я хотел сказать?"
    Сори, моя ошибка.
    Иногда забываю, что для некоторых "индивидов" слишком сложно самостоятельно выстроить связь из очевидных звеньев логической цепочки. Сейчас распишу!

1) Человек окружает себя "себеподобными". А клан - это общество людей, которые стремятся к одной цели, идут вместе к этим целям и так далее. Поэтому состоит клан из людей, которые готовы идти к этой цели используя средства в тех рамках, которые они считают нормальными.
    2) Если какой-то клан начинает принимать в свои ряды людей с определенными нормами поведения (например, каннибалов), значит он считает это приемлемым. Мало того, так ещё и появляется статистическая вероятность, что и остальные в этом клане тоже каннибалы, либо могут стать ими после длительного нахождения рядом с оными.
    3) Если существует клан, который, в контексте данного примера, не любит каннибалов, то, соответственно, он об этом сообщит в месте, где часто находятся люди, которые выбирают кланы, или хотят узнать больше о кланах и их жизни. Для чего? Для того, чтобы исходя из п.1 человек мог понять, что если он также не одобряет каннибализм - ему не стоит идти в первый клан. Да и те, кто находятся в одном клане с каннибалами, тоже могут задуматься, одобряют ли они человекоедство.
    4) Уличение в рядах врагов ярых каннибалов - один из очень действенных методов пропаганды, которая показывала себе эффективной уже не один год в этом проекте. Так как уличая "каннибалов" в клане публично, можно поставить неплохой "минус" в репутацию этого клана в глазах людей, читающих форум и не любящих каннибалов. И в последствии такой человек не захочет идти в клан, который имеет в своих рядах каннибалов. Почему? Смотрите п.1.
    5) А иногда бывают ситуации, когда в клан вступает каннибал, и руководство об этом не знает. И если, исходя из п.1, руководство клана не хочет окружать себя каннибалами, то стоит помочь и рассказать о "скелете в шкафу" вступающего (ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными). К примеру, всегда на оффоруме говорили о кидалах, которые пытаются вступить в клан. И НЕОДНОКРАТНО на Проционе были ситуации, когда человек "кинул" на одной стороне, и ушел на другую. Так вот, его на другой стороне отказывались принимать, пока он не возместит то, на что он "кинул". Но вам то конечно не понять. "Моя хата у воды - все проблемы до... не туды".

В этом разница.
    Кто-то не остается безучастным. Кому-то важно исключительно собственное благосостояние.
    Кто-то предпочитает закрыть глаза и пройти мимо быдла, которое забирает у девушки сумочку. Ах, сори, не просто пройти, а пройти и "отметить для себя, человек - говно, уяснил, запомнил". А кто-то предпочитает поломать такому быдлу конечности, чтобы неповадно было. Кто-то предпочитает играть в буддиста: "ми-дзару, кика-дзару, ива-дзару и сэдзару" (кто не знает, переведу: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не делаю зло»). Ничего не имею против этой философии. Очень действенная. Была бы, если бы ВСЕ придерживались её. Но в реальном мире все иначе. А кто-то предпочитает действовать. Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)

Поэтому продолжайте ничего не делать дальше. Это ваш выбор и мы не в праве его осуждать.
    Но не нужно лезть со своими советами к тем, кто что-то делает. Ибо это - наш выбор, и вы не в праве его осуждать.

Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?))

ЗЫ: И, надеюсь, не обидетесь на жесткий тон поста. Оскорбить или задеть не хотел.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Тяжелая?епте сиди играю в свое удовольствие что захотел то сделал.это вы к чему то привязаны.я те написал когда ты был в винтаже что ты будешь в сс варов там нехватает и ты там оказался..так что ** у кого тяжелая у тебя у которого нету выбора?или у меня который всегда будет как кот куда хочу туда иду).я не ждал например теплого приема в джазе но был удивлен добротой тех людей с кем когда был не в ладах.зато помню раньше думал и хотел с винтажа в инсы уйти думая о классный клан все дела.а оказалось что такие инсы они такие инсы) и норм люди есть там где не ожидаешь я теперь оч даже рад бок обок драться грубом который сну убивал и с дарком который ваншотил И с елтел у которой я твина убивал а она ругалась.кстати Меведь гвг вспомнил ну че как в орла стан проходит?смешной ты такой на гвг был
    Парень, что ты мне писал, когда я был в винтажах? Ты ещё скажи мы с тобой общались или дружили оО. А в антик норм станется, примерно как тебе улетает ся на респ за этот самый стан

Во-первых. Где Вы нашли тут хоть одну, уважаемую мной, личность? То, что я обращаюсь к части форумчан на "Вы" ещё ничего не значит, просто я так воспитан и не более.

Во-вторых. Мне нахрен не сдалось кого то переделывать, перекраивать и так далее. У меня несколько иные цели, которые, видимо, не столь прозрачны и очевидны, как я думал.
    Okay, видимо мои слова тоже не слишком прозрачны:
    Было написано с множеством красочных эпитетов о том, что если человек неадекват и хочет мамкоепить в ПМах и если не может задуматься о том, что все таки надо прекращать этим заниматься, то он личность! Если же находясь в окружении людей, которыми такое поведение не одобряется или увидев со стороны как выглядят его выпады он задумывается и перестает себя вести подобным образом, то он серая безвольная масса)
    А теперь анализируем чем занимаешься ты (ну я на ты, не против?): призываешь всех к здравомыслию и порицаешь вынос клановых и личных разборок на общественность, не желаешь мириться с другой позицией. Чем твое поведение отличается от поведения людей, которые пытаются показать и доказать, что писать что-то а-ля Миксер/Солярис/Изюмка неприемлимо? Да ничем. Просто ты более агрессивен, красноречив и настойчив.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А когда это было? Он сейчас Афк, но в конце месяца вернется. Спрошу у него что он имел ввиду.

Ты мб ставил клевые щиты из за союза с сервером?
    Ахаха. Интересно когда это было... дайте вспомнить, просто Алкаш же постоянно БД король и скрины 5-ти летней давности. Танк видимо тоже не из недавно принятых.
    Во, а ты можешь запись ВТ сделать разговора с ним. НАМ ВСЕМ форум4анам интересно, 4ТО ЖЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ахаха. Интересно когда это было... дайте вспомнить, просто Алкаш же постоянно БД король и скрины 5-ти летней давности. Танк видимо тоже не из недавно принятых.
    Во, а ты можешь запись ВТ сделать разговора с ним. НАМ ВСЕМ форум4анам интересно, 4ТО ЖЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Недавно принятый. В винтаже он был. Я в сс вступил, он с женой в Инсолент в тот же день.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты обдолбался что ли с утра? Я не бываю на МБД и не знаю, когда и кто там король.

Танк из недавно принятых. Всю информацию, которую я спросил мне нужна, для того чтобы вести потом предметный разговор.

Тебе я только могу шампуня выслать=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты обдолбался что ли с утра? Я не бываю на МБД и не знаю, когда и кто там король.

Танк из недавно принятых. Всю информацию, которую я спросил мне нужна, для того чтобы вести потом предметный разговор.

Тебе я только могу шампуня выслать=)
    Ну судя по той херне 4то ты пишешь, ты себе мозгов лу4ше закажи в интеренет магазине.
    Действительно, 4то же он мог иметь ввиду предложениями в которых мата больше, 4ем слов.
    Ты вон пойди с Васп поговори! Марина тебе объяснит, 4то он имел ввиду. Думаю примерно тоже самое, 4то Изюм, который писал Марине.
    Не ну я понимаю, 4то идиотом можно иногда прикинуться, но думаю если тебе напишут такое же как Алкашу, ты прекрасно поймешь, 4то имели ввиду, куда тебя послали и каким говнецом накормили.
    Ну а так, коне4но разберись! Выясни там, 4то он имел ввиду. xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Закрытая тема
Страница 134 из 167 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права