+ Ответить в теме
Страница 135 из 385 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3844
    Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

при желании из 15кк можна сделать 30кк не выходя с гд

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Да можно и больше, просто на спекуляции. Но это скучно -_-
    Все так от бао на мобах кайфуют, хотя по сути только в данжи\хх\гуйму\... он проявит свой потенциал и многократно окупится
    Cjnybrjd, как и те кто бегают с 1го левела с хирков на мп и бао не поймут что с големом и без хирки гриндить мобов можно не менее эффективнее, я как бы сравнивал .) Вот феникс да - еще маленький а по дпс уже отжигает (:

3.   #1343
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

А нафиг нужен бао на наземных мобах?
    АоЕ с ним, конечно, можно. Но скучно. С фениксом быстрее.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Да можно и больше, просто на спекуляции. Но это скучно -_-
    Все так от бао на мобах кайфуют, хотя по сути только в данжи\хх\гуйму\... он проявит свой потенциал и многократно окупится
    Cjnybrjd, как и те кто бегают с 1го левела с хирков на мп и бао не поймут что с големом и без хирки гриндить мобов можно не менее эффективнее, я как бы сравнивал .) Вот феникс да - еще маленький а по дпс уже отжигает (:
    Я как бы тоже сравнивал

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    на 42 держал под сильным хилом, но без экстрима.
    На 44 уже с комфортом валил. С этого же лвла прошел соло весь 39 с ПБ в том числе.
    а вообще я с ним паровозы теперь делаю только из милишников мобов.
    Соберу штук 9 своего лвл мобов и пока он держит а они убиваются об шипы хилю и аоешу. Кайф, супер фарм и опыт летит тока так.

Качай бао в 4 комнате куба под свой лвл не мудри с ним, у вас слишком большой разрыв в лвл. Я за 2 часа с 1 до 42 качнул.
    Спс, попробую. Паровозы я тоже делал, пока качал до29. Потом нырнул в куб. Но после ночной смены в той комнате засыпаааешь. Подскажи, где толпятся мобы-мили без рейндж и магов? 40-45уровень
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Спс, попробую. Паровозы я тоже делал, пока качал до29. Потом нырнул в куб. Но после ночной смены в той комнате засыпаааешь. Подскажи, где толпятся мобы-мили без рейндж и магов? 40-45уровень
    Между лагерем водопада и племенем ветра - звездные волки и заморские псы. Правда с псами сложность в том, что они магичат когда бао отбегает но это не критично, снимает столько же сколько от мили моба. Главное ударить всех пару раз хотя бы, чтоб на хил не агрились, если нет агро скила. 9 мобов собрать реально и удержать на на бао 42 ур. без проблем.

Опытный Narilka житель Идеального Мира Аватар для Narilka

помоему сильнее бао феникс вот
    вот статы феникса ,а вот статы бао

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Между лагерем водопада и племенем ветра - звездные волки и заморские псы. Правда с псами сложность в том, что они магичат когда бао отбегает но это не критично, снимает столько же сколько от мили моба. Главное ударить всех пару раз хотя бы, чтоб на хил не агрились, если нет агро скила. 9 мобов собрать реально и удержать на на бао 42 ур. без проблем.
    Не, так они на АОЕ сорвутся. Я нашел место лучше))) Примерно там же бродят цари рысей и какие-то деревья, +блохи. Цепляешь 6-10 рысей и деревьев и бьешь с бао пару блох. Этого времени хватит, чтоб мобы отбили себе мозги "ап стену"(об шипы) и их уже ложно крыть "площадным матом"(АОЕ). Главное правильно рассчитать количество мобов, чтоб бао не забили, если он еще маленький. Теперь ищу место для кача 44-50)))
    Последний раз редактировалось Budun; 04.12.2008 в 22:54.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

не морочся, сразу к 51 данжу и там до 58 можно, я там на 45бао по 15 мобов таскал

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    не морочся, сразу к 51 данжу и там до 58 можно, я там на 45бао по 15 мобов таскал
    Это где? Просто я еще не дорос и не знаю куда идти.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 385 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права