Страница 135 из 715 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 7148

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    :-)а еще присту шанс попадания лута урезан,рандом зло,за всю игру жрецом 3 голд форми,
    а мне(вару) за год(почти) игры на Пегасе упала 1 форма, когда меня водили в 39й упала Инька=) это моя единственная форма

У наставника GALLILEA житель Идеального Мира

я чосто сталкиваюсь с этой ситуацией иногда на отказ бафа танки и вары начинают сливать...както по свински получается.А иногда сливают после бафа(типа чтоб никого не бефал)

Развивающийся geeezsrv житель Идеального Мира Аватар для geeezsrv

Да, работа приста тяжела. даже в реале докторов убивают)))
    Так что терпим и выполняем свой долг супергероев ...
    If in 2012 there will be an end to light... Will be to nobody of business to your point +12 in PW

Будущий РЫБ 1лвла..Ник Geeez

У наставника VOVCHAR житель Идеального Мира

помоему прист нуждаеться в бафе лука потомучто присты оч медленные а лук может увеличить скорость я бафаю всех но если взамен бафают меня

У наставника VOVCHAR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от geeezsrv Посмотреть сообщение
    Да, работа приста тяжела. даже в реале докторов убивают)))
    Так что терпим и выполняем свой долг супергероев ...
    я с тобой совершенно согласен

У наставника manen2010 житель Идеального Мира

Я полностью соглашаюсь с GALLILEA то что это полное свинство со стороны игроков убивать после таго как бафнул игрока и после этого убить (у меня очень много было таких случиеев после бафа или нет всеравно убивают и это очень расстраивает)

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

да я тож щас не отвечаю на "баф!" )) если кто вежливо просит - да, пожалуйста.е сли мана есть.. не жалко) ну и тех кто меня сливал канеш тож не бафаю и не ресаю, всех не упомнить, но особо достающих - фигушки) мелочь, а приятно

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от GALLILEA Посмотреть сообщение
    я чосто сталкиваюсь с этой ситуацией иногда на отказ бафа танки и вары начинают сливать...както по свински получается.А иногда сливают после бафа(типа чтоб никого не бефал)
    Странно, я уже 100+ прист, а еще ни разу не был слит после бафа. Что у вас на сервере за неадекваты? Или может быть вы красный и народ надеется что-то из вас выбить?
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тоже давнооо мучает подобный вопрос. Баф на физ-, маг-защиту и нормально. Моему вару больше нафиг ничего не надо. Зато с этими бафами враз становлюсь крутым папкО на мобах, очень заметно их действие. Фулл-баф приста просто излишнее баловство, IMHO.
    Друле вообще незаметны бафы, за сотню уровней всё стараюсь уловить отличие между "с бафами" и "без бафов", чего-то никак не пойму.
    Ну, друлям кроме бафа на магатаку от приста ничего не надо... хотя многие и на этот баф кричат и машут руками, что с ним с пета срывать начинают...

Я вот тут намедни решил расконсервировать своего вара и танка, как раз к этому времени на втором компе на ежах докачалась карманная аптечка. Дык вот - тому же вару и танку в принципе фиолетово на магдеф и физдеф от приста. Скажем, у моего вара разница всего 5% поглощения дамага, что непринципиально. Ну магдеф да, не повредит, но и без него неплохо. На магатаку баф, понятно и ежу, физикам не нужен

А вот без чего по крайней мере вару очень тяжело - это без бафа на реген маны. На ХП своя регенерилка есть - не принципиально, - а вот с маной беда. Скиллы все равно использовать надо, автоатакой много не навоюешь. Без бафа жрешь банки нещадно, с бафом фанишься с мобами нон-стоп. Да, мана кончается, но пока выкопаешь пару ресов или добежишь до следующей пачки мобов, она восстанавливается, вообщем банки лишь изредка, когда совсем туго. Как только выходишь из боевого режима - полоска заполняется прямо на глазах, отрадно посмотреть У танка моего вообще засада - он у меня настолько высокоинтеллектуальный, что мана с нуля полностью регенерится примерно за 15 минут.... летишь из данжа в ГД, а половина маны еще по данжу плачет... вот и считайте
    ---------------

А за баф сливают, кстати, если вы не знали. В уставах многих топ-ги многих сервов гласно или негласно прописано, что если нейтральный прист бафает варклана, то этого приста можно слить, ибо он сделал варклана сильнее. После предупреждения могут еще и в кос внести при рецедиве. Так что тоже учтите это. Правда никогда заранее это не знаешь, если ты нейтрал и бафаешь перса явно не учавствующего на данный момент в замесе...Хотя по моему опыту меня сливали только неадекваты-школьники, исключительно оборы до 70 лвл... правда не у всех получилось ..... Стандарт - подбежал, ударил, и с матом "бафнул быро"... ну и вот что им в задницу без вазелина засовывать, чтобы это исправить? ... Пробовал рэйлган с дебафом, но почему-то мешок с г*вном при этом резко разрывается и устремляется в пм....

ЗЫ. А вообще, чтобы быть правильным пристом в философском смысле слова, то при контакте с явными имбецилами, нужно руководствоваться древнерусской языческой поговоркой, когда-то уже приводил ее; если перефразировать для цензуры: "Дурака "любить" - только "инструмент любви" тупить". Кнопочка игнора вам в помощь

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Вообще-то тут не про слив третьим говорили, а про слив тем, кто попросил баф после оного бафа >.<"

Легче тупо не бафать
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Страница 135 из 715 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права