Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1351 из 3156 ПерваяПервая ... 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,510 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ребят, я, собственно, не подвергала сомнению необходимость приобретения 2 фейки и 11 скиллов. Для меня вполне логичным кажется развитие персонажа до максимума, предусмотренного игрой. Но дело в том, что каждый играет по своему. В своем темпе, в своем стиле.
    Упомянутый прист мог просто ст*****ся (люблю потроллить пати 1 лвлом сферы ), прист мог быть вкачан для реса/баффа, человек мог чара купить\взять погонить\сходить за жену....

Airi-n, вы не с Ориона, вроде бы? Если ошибаюсь, можно сбегать.
    Я с Сириуса)
    Кстати, люблю потроллить 1-м уровнем реса умершую тушу. Ну вот смысл спрашивать какой у меня рес, если ты все равно уже труп? Выбор то небольшой: или в город встаешь или от моего реса
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Я с Сириуса)
    Кстати, люблю потроллить 1-м уровнем реса умершую тушу. Ну вот смысл спрашивать какой у меня рес, если ты все равно уже труп? Выбор то небольшой: или в город встаешь или от моего реса
    Особенно на 101+ такой троллинг актуален
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На Адаре уже месяца два-три стоит на ауке и в котах пара экземпляров адской саранчи (как и ад драков,с которыми хозяин пожадничал,а щас продать не может))). Жаль,что нельзя между серверами скилы передавать(((
    По теме: в морае мою пристку пытался сливать индивид из вар клана очень интересным способом:застанить под мобами и убежать. Пару раз-таки я слилась от цветов. На третий, когда я зарядила ему критом в лоб, он написал в личку: "Не надоело бегать? Или опыт бесконечный?" о_О Узнав,что у меня сохранка опыта давным-давно выучена, огорчился настолько,что больше не приходил.

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    На Адаре уже месяца два-три стоит на ауке и в котах пара экземпляров адской саранчи (как и ад драков,с которыми хозяин пожадничал,а щас продать не может))). Жаль,что нельзя между серверами скилы передавать(((
    По теме: в морае мою пристку пытался сливать индивид из вар клана очень интересным способом:застанить под мобами и убежать. Пару раз-таки я слилась от цветов. На третий, когда я зарядила ему критом в лоб, он написал в личку: "Не надоело бегать? Или опыт бесконечный?" о_О Узнав,что у меня сохранка опыта давным-давно выучена, огорчился настолько,что больше не приходил.
    Оригинал, однако, вот они - люди, которые боятся покраситься.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    шикарный чел XDDD
    вообще смущают люди, которые бояться краситься
    есть же замок, куклы, в конце концов... не обязательно же замок ставить на 3 часа, правда?
    а есть и типусы, которые покрасились, без замка, но настолько темпераментны, что не в силах потерпеть хоть минуту со сладкой местью
    сыплются, ресаются, снова сыплются, снова ресаются и снова сыплются ><

шикарный чел XDDD
    вообще смущают люди, которые бояться краситься
    есть же замок, куклы, в конце концов... не обязательно же замок ставить на 3 часа, правда?
    а есть и типусы, которые покрасились, без замка, но настолько темпераментны, что не в силах потерпеть хоть минуту со сладкой местью
    Оффтоп про замок. Я, будучи мелкой пункой, своему игровому мужу от незнания игровой замок поставила на 24 часа
    А так, сейчас разводил очень много - как раз приста какого-нибудь плохоодетого на тебя агрят, син рядышком в инвизе или кто-то сверху, падает, как только ты красишься, убивает. Если дропаешься - предлагают отдать, кидают пати, бросают вещь на пол, ты подлетаешь, они тебя еще раз сливают, кикая с пати и подбирая вещь, ты мб еще дропнешься и так до бесконечности пока не надоест)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ад саранча в продаже бывает. Это райской ни фига нет. Мало того, в котобазе по ней вообще нет инфы - т.е., она не выставлялась ни на аук, ни в коте, как минимум несколько месяцев. И в мир не вижу, чтобы кричали.

И чтобы не оффтопить, прекрасное.
    Разговариваем с танком, играет то ли с 2009, то ли даже с 2008 - начинал раньше меня, в общем. Заходит речь, что он не может контролировать сбор патек на ивент, когда танчит, т.к. занят кусанием. Говорю: ну дык поставь быренько макрос на укус, разберись с патьками и танчь вручную дальше.
    Танчик: На макросах только криворукие танчат. И вообще, он у меня сбивается.
    Я (О_о): Ты что-то не так сделал. У меня не сбивается ничего. Тупо укус-три автоатаки, всё пашет.
    Т: Ну так у тебя какой укус?
    Я: 11, райский, а какая разница?
    Т: Ну а у меня адский!
    Я (О_о): И что?
    Т: Не тупи!!! У него же откат меньше!!! Макрос сбивается!!!

Занавес. Более четырёх лет игрового опыта. Макрос сбивается, когда у скилла уменьшается откат. Не пение, нет - именно откат.
    Попытки объяснить, что он какую-то чухню накрутил вместо нормального макроса (подряд укусы ставил, что ли?), наткнулись на стену глухого молчания, тему замяла, чтобы не распинаться перед тем, кто не слушает.

Тот же самый танк впадает в истерику, когда видит, что я бью на четырёх лапах. У меня же режется атака в тигре на 50%!!! Опять же, попытки объяснить ему, что там реально 50% от пухи, а пуха у меня (до позавчерашнего дня) была 80 гринголд +3, т.е., атака в статах отличалась на 500 очков, при этом я могла кидать утробу по откату, дебафая на 50%, а не 30% (и реально атака в итоге была выше, я это видела сама по циферкам, летящим из мобов, кагбэ), встретили раздражённые возгласы, что я нуб и ничего не понимаю, и там режется 50%.
    Написание статов до и после перекида привело к стене глухого молчания. Но, вроде, отстал.

Кстати, он же кричал на меня, чтобы я в гуе саранчой не раскидывала мобов. Потому что несогласка же моя, я виновата.
    В общем, люблю его до невозможности.
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вспомнилось прекрасное из мира, месяц назад. Как я поняла по дальнейшему мирчату (не заскринила уже), чел стоял у котлов, крафтил пуху, после чего полетел на замес, забыв про замок, и дропнул её из инвентаря.
    Отличный подарок варклану, ящитаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: дропчег.jpg‎
Просмотров: 317
Размер:	107.3 Кб
ID:	119195  
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вспомнилось прекрасное из мира, месяц назад. Как я поняла по дальнейшему мирчату (не заскринила уже), чел стоял у котлов, крафтил пуху, после чего полетел на замес, забыв про замок, и дропнул её из инвентаря.
    Отличный подарок варклану, ящитаю.
    я бы не пережила... 0__0

На счет цен, сервера конечно разные, но могу по Альтаиру сказать. Светлая саранча стояла на ауке за 70кк после обновы... простояла часов 6-10, точно не знаю. Потом ее не видела, зато наблюдала надписи в мир, что купят онную.
    Я брала у соклана за 33к, тоже после обновы. Так что прогноз неутешительный. Надо было хватать раньше, по 20кк))

Просветите плиз нуба. Вот я к примеру хочу сходить в гуй на фулл, но был там максимум до 3. предупреждаю пати сразу что без опыта фулок. И СРАЗУ КИК! Почему!? Я прекрасно знаю роль вара в пве: стан/драки/грань по откату скилов и чи, баф, при наличии навыков - вар свободно может и потанчить. Я легко обучаем, имею рк, скайп. При этом пати даже не удосуживается узнать об этом. Так скажите, почему вы жалуетесь на нубов в фарме? они такие же неопытные как и я но вас просто об этом не предупреждают и не обучаются. Так возьмите вы 1 раз адекватного человека на обучалово, добавьте в друзья и начинайте набирать бесценные капли опыта. Я понимаю что сначала будет бобо. Но после ваш новый друг сможет уже состовлять полноценную конкуренцию людям фармящим. Так почему все орут людей с опытом, при этом брезгуя вести обучалки для "нубов криворуких" к коим себя отношу и я? Люди опомнитесь, нубов плодите вы сами!

+ Ответить в теме
Страница 1351 из 3156 ПерваяПервая ... 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права