Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,501 по 13,510 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
08.05.2013 10:27 #13501
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.05.2013 10:31 #13502
-
08.05.2013 12:09 #13503
На Адаре уже месяца два-три стоит на ауке и в котах пара экземпляров адской саранчи (как и ад драков,с которыми хозяин пожадничал,а щас продать не может))). Жаль,что нельзя между серверами скилы передавать(((
По теме: в морае мою пристку пытался сливать индивид из вар клана очень интересным способом:застанить под мобами и убежать. Пару раз-таки я слилась от цветов. На третий, когда я зарядила ему критом в лоб, он написал в личку: "Не надоело бегать? Или опыт бесконечный?" о_О Узнав,что у меня сохранка опыта давным-давно выучена, огорчился настолько,что больше не приходил.
-
08.05.2013 12:21 #13504
-
08.05.2013 12:39 #13505
шикарный чел XDDD
вообще смущают люди, которые бояться краситься
есть же замок, куклы, в конце концов... не обязательно же замок ставить на 3 часа, правда?
а есть и типусы, которые покрасились, без замка, но настолько темпераментны, что не в силах потерпеть хоть минуту со сладкой местью
сыплются, ресаются, снова сыплются, снова ресаются и снова сыплются ><
-
08.05.2013 12:43 #13506
Оффтоп про замок. Я, будучи мелкой пункой, своему игровому мужу от незнания игровой замок поставила на 24 часа

А так, сейчас разводил очень много - как раз приста какого-нибудь плохоодетого на тебя агрят, син рядышком в инвизе или кто-то сверху, падает, как только ты красишься, убивает. Если дропаешься - предлагают отдать, кидают пати, бросают вещь на пол, ты подлетаешь, они тебя еще раз сливают, кикая с пати и подбирая вещь, ты мб еще дропнешься и так до бесконечности пока не надоест)Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-
-
08.05.2013 12:43 #13507
Ад саранча в продаже бывает.
Это райской ни фига нет. Мало того, в котобазе по ней вообще нет инфы - т.е., она не выставлялась ни на аук, ни в коте, как минимум несколько месяцев.
И в мир не вижу, чтобы кричали.
И чтобы не оффтопить, прекрасное.
Разговариваем с танком, играет то ли с 2009, то ли даже с 2008 - начинал раньше меня, в общем. Заходит речь, что он не может контролировать сбор патек на ивент, когда танчит, т.к. занят кусанием. Говорю: ну дык поставь быренько макрос на укус, разберись с патьками и танчь вручную дальше.
Танчик: На макросах только криворукие танчат. И вообще, он у меня сбивается.
Я (О_о): Ты что-то не так сделал. У меня не сбивается ничего. Тупо укус-три автоатаки, всё пашет.
Т: Ну так у тебя какой укус?
Я: 11, райский, а какая разница?
Т: Ну а у меня адский!
Я (О_о): И что?
Т: Не тупи!!! У него же откат меньше!!! Макрос сбивается!!!
Занавес. Более четырёх лет игрового опыта. Макрос сбивается, когда у скилла уменьшается откат. Не пение, нет - именно откат.
Попытки объяснить, что он какую-то чухню накрутил вместо нормального макроса (подряд укусы ставил, что ли?), наткнулись на стену глухого молчания, тему замяла, чтобы не распинаться перед тем, кто не слушает.
Тот же самый танк впадает в истерику, когда видит, что я бью на четырёх лапах. У меня же режется атака в тигре на 50%!!! Опять же, попытки объяснить ему, что там реально 50% от пухи, а пуха у меня (до позавчерашнего дня) была 80 гринголд +3, т.е., атака в статах отличалась на 500 очков, при этом я могла кидать утробу по откату, дебафая на 50%, а не 30% (и реально атака в итоге была выше, я это видела сама по циферкам, летящим из мобов, кагбэ), встретили раздражённые возгласы, что я нуб и ничего не понимаю, и там режется 50%.
Написание статов до и после перекида привело к стене глухого молчания. Но, вроде, отстал.
Кстати, он же кричал на меня, чтобы я в гуе саранчой не раскидывала мобов. Потому что несогласка же моя, я виновата.
В общем, люблю его до невозможности.
форумный маскот
-
08.05.2013 12:50 #13508
-
08.05.2013 13:05 #13509
я бы не пережила... 0__0
На счет цен, сервера конечно разные, но могу по Альтаиру сказать. Светлая саранча стояла на ауке за 70кк после обновы... простояла часов 6-10, точно не знаю. Потом ее не видела, зато наблюдала надписи в мир, что купят онную.
Я брала у соклана за 33к, тоже после обновы. Так что прогноз неутешительный. Надо было хватать раньше, по 20кк))
-
08.05.2013 13:09 #13510
Просветите плиз нуба. Вот я к примеру хочу сходить в гуй на фулл, но был там максимум до 3. предупреждаю пати сразу что без опыта фулок. И СРАЗУ КИК! Почему!? Я прекрасно знаю роль вара в пве: стан/драки/грань по откату скилов и чи, баф, при наличии навыков - вар свободно может и потанчить. Я легко обучаем, имею рк, скайп. При этом пати даже не удосуживается узнать об этом. Так скажите, почему вы жалуетесь на нубов в фарме? они такие же неопытные как и я но вас просто об этом не предупреждают и не обучаются. Так возьмите вы 1 раз адекватного человека на обучалово, добавьте в друзья и начинайте набирать бесценные капли опыта. Я понимаю что сначала будет бобо. Но после ваш новый друг сможет уже состовлять полноценную конкуренцию людям фармящим. Так почему все орут людей с опытом, при этом брезгуя вести обучалки для "нубов криворуких" к коим себя отношу и я? Люди опомнитесь, нубов плодите вы сами!

), прист мог быть вкачан для реса/баффа, человек мог чара купить\взять погонить\сходить за жену....