+ Ответить в теме
Страница 136 из 224 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2238

апну 105й пойду в хх . игра все тоскливее ((
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

вот опять я тут с вами=) после воскресного бд, возник у меня вопросик... дру против дру... насылает фена на меня и фен недает взять другой таргет ... как это??? потом снова... я в облике... застанена ... лиса подбегает... подлетает ее фен и моя лиса "разворачивается" к фену... в прямом смысле! это какой то чито скил как у собаки?! я хочу все знать ! просвятите лисицы+))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

О, да, свершилось.. Мой первый скилл.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скил.jpg‎
Просмотров: 250
Размер:	6.5 Кб
ID:	155445  

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    вот опять я тут с вами=) после воскресного бд, возник у меня вопросик... дру против дру... насылает фена на меня и фен недает взять другой таргет ... как это??? потом снова... я в облике... застанена ... лиса подбегает... подлетает ее фен и моя лиса "разворачивается" к фену... в прямом смысле! это какой то чито скил как у собаки?! я хочу все знать ! просвятите лисицы+))
    так не только на бд. это от шипов если не замечали то бежит танк иль ** кто в шипах у мобов и его такж разворачивает как срабатывают. как то так

народ подскажите сегодня увидел надпись в чате, "вы получаете 16 очков за помощь золотой госпоже" это вообще что?

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Может кто выложить скрины стата макаки с хорошей наследовательностью атаки и па? Желательно, чтобы у друля был р8р, хочется глянуть на статы, есть идея сделать друле 60 па, чтобы пет больно кусался в пвп, а не жил.

Развивающийся AlexDiar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится масс агр у бао) На еже на фею обычно пробегаю первые камушки и бью потихоньку ту кучку мобов) Саранча+отхил бао+агрилка) мобы всегда на нем висят) Пока не прибегает тигра и не начинает переагривать) А вторым скилом стоит кровожадность - баф на хилл с вероятностью 30%) мне нравится) Но хотелось бы выбить еще связку масс агр+тень демона(уклонение от негативных эффектов). Думается это будет финал связка на бао, потому что хила и моего достаточно)
    Выбил эту пару, так и не понял, что делает тень демона.... Вроде висит на пите бафф, а по ощущениям ничего не дает. Описание читал, только что понимается под негативными эффектами в данном случае, не понимаю.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Может кто выложить скрины стата макаки с хорошей наследовательностью атаки и па? Желательно, чтобы у друля был р8р, хочется глянуть на статы, есть идея сделать друле 60 па, чтобы пет больно кусался в пвп, а не жил.
    Атака по статам 7500-7600 при наследовании 75/100
    ПА в статах вроде не отображается, наследование 90/100

На друиде р8р весло +12, 2 ледяных на атаку. 40па (на пухе 19па из 30 возможных )

Делал тест дамага макаки:
    темная рана, темная железка, секрет, парный танец - если у таргета пз < 10, то прилетает 12-14к
    Тик кровотока с таким же раскладом то ли по 7к, то ли по 7,5к (точно не помню уже)

Сначала думал, что ситуация утопична и не пвп, пока танку 40к хп только таким способом сбил обманку (своего дамага не хватает, фулл конь пока).
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Спасибо, а дамаг в хх по босам и в физ нирване думаю тоже очень неплохой?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

не пробовал, т.к. вообще ничего не формлю.
    если вопрос стоит в хх и нирке, то гарпия в помощь. судя по описанию, там имба в пве. у самого нет за ненадобностью
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

+ Ответить в теме
Страница 136 из 224 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права