+ Ответить в теме
Страница 136 из 931 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 9305
    У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Когда ты сидел в тифах, я тоже был в тифах
    Непонятно, чего ты такой агрессивный.
    Я был в теге ХФ только на пвпвп, потом я уже был только на Антаресе/Адаре с Боре,й а Венерара я и сам поливал дай бог
    Если вспомнить начала expw то это ХФ, Фури, Екземптион и доживающие свои последнии дни Реалити. Я хоть сейчас смогу найти кучу видео в Ютубе между этими кланами, но не найду и десятка этих же кланов против Андтатс, НТ.
    Более того, я и в Андатс был)
    Если ты видел этот движ и ты адекватный, ты должен понимать, что в том 2011 году играли лучше чем сейчас 90% твоего клана и сервера.Что они элементарно не понимают гвг даже. Просто если ты это не понимаешь ты был типичным мясом на фришке.

Наверно потому,что после закрытия пворлд, где твои хф под тегом SPQR , проиграли гвг Андатсам, сервер закрылся и все перешли на expw и играли там около года после чего туда только пришли ФК и прочие кланы и у фк было гвг с андатс, а реалити и прочие даже не могли собрать фулку на гвг

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    скрины по т делайте, я теперь такое практикую:в
    Это кто такой агрессивный выше?( А то даже не знаю, с кем общаюсь)

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Это кто такой агрессивный выше?( А то даже не знаю, с кем общаюсь)
    Как твои хф смогли проиграть сброду эх(

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    скрины по т делайте, я теперь такое практикую:в
    Да типо фрапс есть, на остальное по*ер, просто ору как челики с цгд и тд отлетают без кд а потом на форуме высер , что их 7 было))))))))0

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    Да типо фрапс есть, на остальное по*ер, просто ору как челики с цгд и тд отлетают без кд а потом на форуме высер , что их 7 было))))))))0
    На твоем фрапсе 7. Посчитай. А по никам можешь сказать у кого там цгд, или у всех поголовно просто?

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    На твоем фрапсе 7. Посчитай. А по никам можешь сказать у кого там цгд, или у всех поголовно просто?
    Открой фрапс от императора и посчитай, а еще можешь мне просто не писать ваншотный анскил?

Открой фрапс от императора и посчитай, а еще можешь мне просто не писать ваншотный анскил?
    Про цгд ты не ответил. И опять повторюсь, что я комментировал твое видео.
    Про ваншотного анскилла понравилось. Пригорело знатно у тебя.
    Вот кстати причина, почему к фришечникам относятся мягко говоря не очень. Не зная человека и игрока он называет его "ваншотным анскилом". Ладно, понимаю горит, но можно чуть-чуть успокоиться, неправда ли?

Эммм ну я ради интереса открыл 3 минутрый фрапс и посчитал, то есть там 7 дг? апхахпахап ты совсем отбитый или считать не умеешь?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Если ты видел этот движ и ты адекватный, ты должен понимать, что в том 2011 году играли лучше чем сейчас 90% твоего клана и сервера.Что они элементарно не понимают гвг даже. Просто если ты это не понимаешь ты был типичным мясом на фришке.

Наверно потому,что после закрытия пворлд, где твои хф под тегом SPQR , проиграли гвг Андатсам, сервер закрылся и все перешли на expw и играли там около года после чего туда только пришли ФК и прочие кланы и у фк было гвг с андатс, а реалити и прочие даже не могли собрать фулку на гвг
    Более того, когда я перешел на оф с ХФ (Боря, Лиля, я и еще человек 10) на Антарес, мы там так же яро доказывали тоже самое - фришечники тоже люди (точнее только я доказывал).
    И да, я оказывался часто прав, замесы мы были в состоянии везти, но с гвг на Антаресе было куда сложнее.
    А вот на Адаре мы уже учли свои собственные ошибки и поняли, что только на фри идеалогии не выехать, и там уже получилось лучше. И на тот момент можно было сказать, что фришечники в плане ПВП - куда более прямые нежели офовские ребята.
    Но, это было тогда, в бородатых, а сейчас уже все давно перемешалось и кривых/прямых одинаково на любом катерии сервера (оф/фри) и делить смысла нет.
    Я, кстати, на тот момент, был один из лучших руководителей дефа на фри (сам не похвалишь,никто не похвалит) и использовали на Адаре мы не чисто фри тактику, а смешение стилей офа и фри.
    Единственное, что можно сказать о фри - это хороший дополнительный опыт и не более того, использовать чисто фришечные тактики не имеет никакого смысла)

Эммм ну я ради интереса открыл 3 минутрый фрапс и посчитал, то есть там 7 дг? апхахпахап ты совсем отбитый или считать не умеешь?
    Видимо у тебя со счетом так же плохо, как и с нервишками.
    Про цгд так и не ответишь?

+ Ответить в теме
Страница 136 из 931 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права