+ Ответить в теме
Страница 136 из 231 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2305

Windlace так поворачивайся и иди иди, коновый син.... И силы у меня до энного места. Почти столько сколь и выноса. А теперь иди...
    Последний раз редактировалось THE_WOLF666; 14.12.2020 в 20:05.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ну оке, если сдохнуть поближе к босу с яйцами и потом встать на них, то она не отхилиться, вдруг поможет )
    смерть снимает дот!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Недельный бонус 14%, тем временем такого перекоса не видел со времён ввода СЗ

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Я так и не прошёл ни одной финалки, шел по 1. Но при входе в данж постоянно нет нипов, раз 15 в день пробую, все бесполезно.

Лично у меня нет стока времени, как у половины безработных и ноу лайферов, чтобы сидеть сутками и по 100500 раз тыкаться в этот данж, вылавливая там нипов.
    в твоих словах нет логики, сам говоришь про то что тыкаешься 15 раз в день ,при этом называешь людей просто умнее тебя (которые сообразили ,что тыкаться в прайм тайм смысла нету, самое оптимальное время с 5 утра по 11 по МСК в любой день) встаешь в 7 утра в воскресенье делаешь зарядку и проходишь 1 финал ,и так в течение месяца и игра не зае.... и время поспать будет! или просто подожди половина таких же пройдет и уже числа с 25 денкабря свободно будешь заходит в любой данж и локу.. проффит

На перепутье Validas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Недельный бонус 14%, тем временем такого перекоса не видел со времён ввода СЗ

А мне на вопрос по порезке бонуса и перекос по игрокам сказали, что я вношу недостоверную информацию, а у мыла все четко работает =))

pilogeya да смерть, но при этом босс то отагривается и восстанавливается и Оживляющая пилюля это тоже самое что и яйца миста и когда умираешь, босс тоже самое отагривается и восстанавливается.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от THE_WOLF666 Посмотреть сообщение
    pilogeya да смерть, но при этом босс то отагривается и восстанавливается и Оживляющая пилюля это тоже самое что и яйца миста и когда умираешь, босс тоже самое отагривается и восстанавливается.
    ну значит вам не повезло

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Ребятки, тут нашёл на одном паблике вот такую заметку

Дословно:

Лайфхак или как сделать так чтобы в сз заработал часовой данжик (для видюх Nvidia, на AMD ** заработает или нет), меняете свою дискретку на основную картонку в настройках (пкм по рабочему столу, настройки Nvidia) там на 32 двух разрядный ярлык ставите высокую производительность, то есть основную видюху Nvidia. Вуаля все работает, проходите данжик 20-30 мин. (Пысы не забудьте убрать галочку х64 в ИЦ, на х64 проверял нихрена не работает)

Ранее, как и, как я думаю, большинство, я не смог сделать ни одной ветки до конца на Севере ввиду багов в дж.

Сегодня попробовал снова - 1 нпс не появился. Потом сделал всё, как в заметке, и всё сразу с 1 раза прошёл

Попробуйте, может кому-то поможет)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Скорее всего совпадение, вчера примерно в 16:15 по мск заскочил в данж и прошел с первого раза последнюю цепочку) могу записать видео как я бью боссов, но думаю что от лица приста который фул инт с планкой под 80к совсем будет не актуально, ибо сам смотрел ролик где персы с 70-80 па ( в общем заряженные по самые помидоры) сносят босса на изи, но для среднего игрока подобные видео пользы особо не приносят

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Скорее всего совпадение, вчера примерно в 16:15 по мск заскочил в данж и прошел с первого раза последнюю цепочку)
    Умом я понимаю, что это скорее смотрится как "В полночь откройте окно и крикните ШЕЛЛИ ПОЯВИСЬ"

Просто из-за чего у меня вкралась ещё какая-то надежда попробовать: там довольно токсичное комьюнити, а тут у записи и лайки были, и никто ничего не написал.

Да и уж больно как-то всё складно вышло.. Сам пробовал до этого раз 40, то и дело что-то шло не так, а тут сделал, и с ПЕРВОГО раза (и в 18:30). Какое-то уж слишком невероятное совпадение))

С другой стороны, допустим, кто-то сказал "Открывайте коробочки B-S в Порте мечты" - я пошёл, и вытянул S, а потом побежал писать на форум. Допускаю, что сейчас ситуация схожая, и нужны дополнительные полевые тесты

+ Ответить в теме
Страница 136 из 231 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права