Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 136 из 137 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1368
    Первые шаги elian2012 житель Идеального Мира

Ну, читал на форуме один раз, что ОБР - самый серьезный противник приста! И правильно, ведь когда обр 11к хп против пристовских 3к -это тупо. Все зависит от рук. И еще вычитал, что приста гасят ВПЯТЕРОМ! Если обра нету, то приста впятером загасят. Если обр+еще 1, то присту кердык.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Не стоит любому написанному бреду верить. Что там за прист которого впятером гасят? +12 по кругу? Присты стан-то редко переживают, что оборовский, что варовский, какой нафиг впятером... В данном случае от рук мало что зависит. Единственное что пряморукий прист может сделать легко это заслипать и убежать и то если у обора уверенности на джинне нету. Можно убить обора если он без хирки, ниже уровнем лвлов на 10 или сильно уступает в точке. Ну и конеш если обор криворукое нубло и не видит что по нему сейчас прилетит ярость небес под 3 чи в пол хп...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от elian2012 Посмотреть сообщение
    Ну, читал на форуме один раз, что ОБР - самый серьезный противник приста! И правильно, ведь когда обр 11к хп против пристовских 3к -это тупо. Все зависит от рук. И еще вычитал, что приста гасят ВПЯТЕРОМ! Если обра нету, то приста впятером загасят. Если обр+еще 1, то присту кердык.
    Ахахахха это наверно на Karabaz'а из Олимпа нарвались с Астры, он заточеный по самое нихочу, с таким шмотом которе никупить ниодному присту если конечно почку не продадут, донат ужасный, и донатит оч много.

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

По теме - можно скушать аптеку на маг деф, и дальше что хоч твори) Можно сначала еще юзнуть антистан, так как подлые присты начинают пвп со слипов... Если танк ганкует - ад вызов и арма, даже дебафы не нужны.
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

А я своим пристом кота на 5 лвл выше себя валил ^^ тактику свистнул у одной здешней присточки: смерч, чи, ярость небес, смерч, а дальше всем, что под руку попало) у меня это было ''ласкающий ветер''(вроде так называется) и снова смерч. Стукнуть он меня все же успел раз, но шмот у меня заточен, да камнями набит был. При этом кот был на 4х лапах, с моими же бафами. Ну не понравилось мне, как он танчил на еже в 59.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от erneev1998 Посмотреть сообщение
    По теме - можно скушать аптеку на маг деф, и дальше что хоч твори) Можно сначала еще юзнуть антистан, так как подлые присты начинают пвп со слипов... Если танк ганкует - ад вызов и арма, даже дебафы не нужны.
    не все присты начинают со слипа, есть и те кто сначала погаист пол хп что бы убедиться что танк без хиры, да и просто что бы хиру откатить, потом только слип, а ваще под 3 чи ярость небес с дебафом на маг деф страшная штука.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    не все присты начинают со слипа, есть и те кто сначала погаист пол хп что бы убедиться что танк без хиры, да и просто что бы хиру откатить, потом только слип, а ваще под 3 чи ярость небес с дебафом на маг деф страшная штука.
    а многие убедившись в наличии хиры улетают
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Танк с хирой WTF? за 2 года видел 5-6 танков с хирой . А во фри пвп зонах хиры у едениц.

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но когда я пвпешусь с пристами, они тупо не успевают узнать, есть ли у меня хира... А что насчет твоей тактики приста - согласасен, убойная штука, но сейчас почему-то мало таких опытных пристов...
    Последний раз редактировалось erneev1998; 05.10.2011 в 13:27. Причина: Косорукство
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

почему же жду отката грубого у обора или имунки и в бой=) под 3 чи среднему обору прилетает от бездуха +10 дет 15к =) не критовая ярость=)

+ Ответить в теме
Страница 136 из 137 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 ПоследняяПоследняя

Ваши права