+ Ответить в теме
Страница 136 из 387 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3864

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну и вот после 8 сек у вас скилы в откате, я уже не говорю о том что использовать такую сложную комбинацию можно только в пвп 1 на 1, пока противник в слипе/руте.
    Ну во-первых, я не утверждал что разгон пения в ущерб всему это лучший билд. Максимум на замесе я одеваю 1 бижу на пение. Во-вторых у приста не только дамажащие скиллы, скорость кидания рута,слипа,печати, хила, бафа себя и пати играют не меньшую роль хоть в пве хоть в пвп. Я разгоняю пение опекой и джином, раньше не юзал радугу для той же аоешки или связки по 1му персу, сейчас вижу в ней неплохую замену ярости. ПОстоянный баф на 10 крита для аоешки не плохо и шанс накладывания пения, магатаки в зависимости от ловкости джина тоже ничего(магатака-то вешается почти постоянно там прибавляется около 1к вроде, складывается с 3 чи, шанс бафа на пение при 100 ловкости увеличивается на 25% вот начального шанса не знаю)Удивляют присты, вточенные на крит с нирванопухами без этого скилла, имея родного 20 крита бафнувшись радугой можно всадить аоешкой или сделать 3 нюка(критовые билды имеют мало пения), а каждый 3 таргет крит это намного лучше каждого 5го. Присту по сути как никакому другому классу нужно юзать множество скиллов в пвп как защитных так контроллящих и атакующих, притом можно еще умудряться саппортить, сравниться мб вар-кастет с багоюзами на крит, огонь очищением и тд ,так что от пения очень многое зависит, оно влияет даже на ту же силу бессмертия(89 скилл на чи).А просто хилить и бафать это всего лишь половина того,что можно делать. Вот потому и ненадо тут больше постов аля,"зачем присту вообще пение". Да и после этих 8ми секунд все равно находится чем ударить.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 26.03.2011 в 08:11.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    оно влияет даже на ту же силу бессмертия(89 скилл на чи).
    О чем это Вы?

Лапшевед-затейник SIDMIsha житель Идеального Мира

По умолчанию на 90-ый

Я щас 80, думаю уже что собрать на 90-ый.
    Вот примерно накинул, точка не в счёт - просто смотрел на доб. хп при данной точки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8475f8e25432f1
    Хочу спросить совета, как и что.
    1) Пения достаточно ли, может как нить 30% или не стоит.
    2) физ защита, не маловато ли?
    3) крит как и что?
    4) и какую книгу лучше всего?
    Перс онли ПВЕ.
    выслушаю предложения по поводу шмота, буду признателен
    Последний раз редактировалось SiDMIsha; 26.03.2011 в 22:58.

Цитата Сообщение от SiDMIsha Посмотреть сообщение
    Я щас 80, думаю уже что собрать на 90-ый.
    Вот примерно накинул, точка не в счёт - просто смотрел на доб. хп при данной точки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8475f8e25432f1
    Хочу спросить совета, как и что.
    1) Пения достаточно ли, может как нить 30% или не стоит.
    2) физ защита, не маловато ли?
    3) крит как и что?
    4) и какую книгу лучше всего?
    Перс онли ПВЕ.
    выслушаю предложения по поводу шмота, буду признателен
    1) и 2) - лучше наручи гринголд 90 , пушка - беспечная амнезия
    3) крит в пве? хилить критом или с танков мобов срывать?
    4) книжку в любом случае на инт+тело, статов больше. Лишние можно перекинуть. Будет 25 тела.
    5) пве? фулинт? реальная точка наверна +3/+4 будет, камни 7е ? дохнуть часто наверна будет, бедная пати

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    1) и 2) - лучше наручи гринголд 90 , пушка - беспечная амнезия
    3) крит в пве? хилить критом или с танков мобов срывать?
    4) книжку в любом случае на инт+тело, статов больше. Лишние можно перекинуть. Будет 25 тела.
    5) пве? фулинт? реальная точка наверна +3/+4 будет, камни 7е ? дохнуть часто наверна будет, бедная пати
    Ну точка ,же говорил просто прикинул.....
    крит, пвп никто же не отменял....мало ли
    Беспечную это голд которая ....- ** где достать.... гг на 90 - защита от воды ради пения, стоит ли...
    а почему пати будет часто дохнуть - или это сарказм?

Цитата Сообщение от SiDMIsha Посмотреть сообщение
    Ну точка ,же говорил просто прикинул.....
    крит, пвп никто же не отменял....мало ли
    Беспечную это голд которая ....- ** где достать.... гг на 90 - защита от воды ради пения, стоит ли...
    а почему пати будет часто дохнуть - или это сарказм?
    фул инт прист с точкой +3 дохнет часто а пати следом
    особенно на ежи в 79 и 89 без вина - 1 не заагренный моб-стрелок и такой прист гарантированный труп , играя луком я такого насмотрелся.
    в принципе подожди кто из фул интов чего посоветует, мой прист хевик
    по поводу пухи - бери любую проходную а на 95 лист лимона, амнезия действительно дорогая особенно наверна на новых серверах.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    фул инт прист с точкой +3 дохнет часто а пати следом
    особенно на ежи в 79 и 89 без вина - 1 не заагренный моб-стрелок и такой прист гарантированный труп , играя луком я такого насмотрелся.
    в принципе подожди кто из фул интов чего посоветует, мой прист хевик
    по поводу пухи - бери любую проходную а на 95 лист лимона, амнезия действительно дорогая особенно наверна на новых серверах.
    меч гнева, я так прикинул самое среднее что можно взять с норм статами......
    точка не знаю что и как, как можно больше, но в идеале +7 по кругу, но это не одна неделя фарма....
    а вот физ дефф у тебя сколько если не секрет? и уровень для сравнения...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Если это была попытка стеба, то что-то не очень удачная. Я где-то написал что нужно ударить эти 4 скилла и ждать их отката? Я вроде писал что их можно комбинировать, а это не значит что будет всего лишь 4 нюка, если прист второй перс то действительно наверное стоит прокачать ему скиллы, разогнать пение и посмотреть что как, а не писать унылые посты играя персонажем, большую часть времени бьющим автоатакой.
    нет это не стеб это непонимание. ударил раз быстро и сидишь ковыряешь в носу - это у приста. Магу да - ему есть чем бить. Именно это мне и не понятно.
    Так что агришься ты зря. при своих 27 пения выпускаю скиллы и жду сижу когда же они откатятся. рельса, священка. стрелка и смерч конечно весело, но дамаг убогий. Но даже если их учесть. Все в откате.Чем бить? Отсюда и недопонимание. Это ясно? Вот этот момент я и попросил мне растолковать.
    Прочел ответ. Все понятно. Для дополнительного быстрого саппорта. А не только для нюков.
    Впрочем ради этого ущемлять билд скорей всего нецелесообразно. Но переодевать никто не мешает. Если это выгодно.
    То есть судя по вашему же посту - это доп комплект для ситуации)).
    П.С. Пве от пения тока ущерб и затраты по мане, как и при кпокупке 11 мос. В простом пве, где присту хочется полентяйничать, а не контроллировать хилл.
    Нам приходилось даже менять один дсс, потому что таблетки с баффом на реген не хватало чтобы зажать мос и ковырять в носу) при 24 -все отлично с 10 Мос.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 27.03.2011 в 00:40.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    нет это не стеб это непонимание. ударил раз быстро и сидишь ковыряешь в носу - это у приста. Магу да - ему есть чем бить. Именно это мне и не понятно.
    Так что агришься ты зря. при своих 27 пения выпускаю скиллы и жду сижу когда же они откатятся. рельса, священка. стрелка и смерч конечно весело, нодамаг убогий. Но даже если их учесть. Все в откате.Чем бить? Отсюда и недопонимание. Это ясно? Вот этот момент я и попросил мне растолковать. Как вижу плохо удается
    Ты по персу в афке что ли бьешь? Или он тебя все таки бьет в ответку? Хилиться же ещё надо
    Не воспринимай как агр просто не понятно.

стрелка и лезвия тоже есть если что
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 136 из 387 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права