Страница 136 из 715 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 7148
    Первые шаги Deamonicum житель Идеального Мира Аватар для Deamonicum

тогда и все остальные некого не будут бафать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pleaseheal3333.jpg‎
Просмотров: 192
Размер:	93.2 Кб
ID:	72259  
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 60%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Ну, друлям кроме бафа на магатаку от приста ничего не надо... хотя многие и на этот баф кричат и машут руками, что с ним с пета срывать начинают...
    Ересь вы несете в массы, мессир. Друид с моба равного лвл что с усердием сорвет с титана, что без. Поэтому я, шарясь по данжам лисой, встаю на 4 лапы и начинаю пинать моба в рукопашную, тогда он висит на шипах еще как-то. Дольше, зато надежнее.
    А от приста друидам нужно все и как можно больше: часовые бафы (все), реген маны, постоянное присутствие рядом с меховым шарфегом...

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    А за баф сливают, кстати, если вы не знали. В уставах многих топ-ги многих сервов гласно или негласно прописано, что если нейтральный прист бафает варклана, то этого приста можно слить, ибо он сделал варклана сильнее. После предупреждения могут еще и в кос внести при рецедиве. Так что тоже учтите это. Правда никогда заранее это не знаешь, если ты нейтрал и бафаешь перса явно не учавствующего на данный момент в замесе...
    Сливают, если бафают непосредственно на замесе.

Цитата Сообщение от Deamonicum Посмотреть сообщение
    тогда и все остальные некого не будут бафать
    Вот уж присты за счет своего читохила от этого точно не умрут в расстройстве.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 30.08.2010 в 10:47. Причина: Ошибка цитирования
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

ну тогда все просто качнут себе приста и будут играть в 2 или как обычно в 4 окна ......(не увлекаюсь. поэтому таких пристов на вилде просто пк обычно льют , я про нервных ) а так если из Ги то не думаю что не на столь наглые они все , и не будут деньги требовать за бафы и рес . поправка на пристов которые требуют деньги - либо пристов мало и их все достали, либо у них нет денег воооооообще или просто ненавидят всех (неадекватность). и к стати неразу таких не встречал , только в джаде династии на инг.сервере 3 голда за бафы и то там только нубы купят потому как в Дж.Ди очень просто качаться и у всех строго есть в пати свой прист твинк . У некоторых вообще фул пати твинков .
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 60%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Inerti житель Идеального Мира

странно я работаю за деньги рес 25к хильнуть 5к баф 15к думаю цену на рес поднять, а так около 300к в час только на бафах и ресе)

У наставника Ranger195 житель Идеального Мира

будьте подобрее)попросили бафнуть бафните,взамен тоже попросите баф и все,Чего уж тут мп жалеть

Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Друле вообще незаметны бафы, за сотню уровней всё стараюсь уловить отличие между "с бафами" и "без бафов", чего-то никак не пойму.
    друле из бафов на обычных мобах нужен только реген
    если месить мобов нон-стоп, не хватает гармонии и пищи, а с регенкой можно вообще не сидеть
    если и прошу баф у приста, то именно этот

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sku4ayu Посмотреть сообщение
    если месить мобов нон-стоп, не хватает гармонии и пищи, а с регенкой можно вообще не сидеть
    +1. так же делаю.

Но вообще все бафы приста ни одному классу не помешают).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Вообще-то тут не про слив третьим говорили, а про слив тем, кто попросил баф после оного бафа >.<"

Легче тупо не бафать
    после бафа лить приста - это неадекватные

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sku4ayu Посмотреть сообщение
    А вы друидом мобов сами пинаете? Я так вот пета в защитный режим и сама чай пить...
    Или качала я недавно скорпа в 3 хроно, так баф на реген был как-то бесполезен, ибо кушалась химия на этот же самый реген... А вот остальные бафы приста были вполне себе няшны. Без них тридцатник мобов раскладывался со скрипом.
    Все же не стоит выставлять лис еще более читорским классом, чем они есть.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 136 из 715 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права