+ Ответить в теме
Страница 136 из 211 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2104
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

именно у тех башенок и бить удобнее всего - патька всегда найдется. Танковать будет кому - бей себе и бей
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    именно у тех башенок и бить удобнее всего - патька всегда найдется. Танковать будет кому - бей себе и бей
    Лев все же раздражает... а на другом респе ковыряй их себе методично. Пока последнюю забил первая вдалеке отреспалась...

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

не то слово раздражает, бесит уже
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

да не для вас это писалось, папки
    а для тех кто неразобравшись толком станет интпристом без заточки и камней и тем самым будет плохим пристом для пати, ибо в соло творите что хотите, а в пати каждый выполняет свою функцию

а вообще, думаю, просто вам давно надоело пережовывать как жвачку этот форум, а тут вроде как можно сагрица
    лучше напишите пристам гайд хороший, типа как у лукарей или друлей, вы же хорошо все знаете
    Розиника
    Эйлин Лу

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

да есть гайд))) только там не написано, где и как брать денег на то, что на присте надето должно быть при такой прокачке, а сами догадаться могут не все))) А еще на форуме назойливо навязывается уверенность, что до 90 хороший шмот смысла не имеет))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    А еще на форуме назойливо навязывается уверенность, что до 90 хороший шмот смысла не имеет))))
    не правда.. смысл имеет более или менее одеваться с 60го левела, когда начинается фарм ХХ и появляются аоешные боссы. ИМХО
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    не правда.. смысл имеет более или менее одеваться с 60го левела, когда начинается фарм ХХ и появляются аоешные боссы. ИМХО
    Смысл имеет нормально одеваться сразу, чтобы проскочить нуболевелы быстро, весело, без напряга.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Смысл имеет нормально одеваться сразу, чтобы проскочить нуболевелы быстро, весело, без напряга.
    ну эт если ты один качаешься ) а у мя муж лук.. мне в принципе из шмота только пушка нужна была..
    если есть друзья или постоянная пати, то присту уж ООООчень хороший шмот не нужен )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Moderator

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    ну эт если ты один качаешься ) а у мя муж лук.. мне в принципе из шмота только пушка нужна была..
    если есть друзья или постоянная пати, то присту уж ООООчень хороший шмот не нужен )
    Для сравнения когда качал твинка мага - обеспечил персонажа самым лучшим из доступного шмота... Кач по сравнению с пристом - небо и земля был ) Также как и у остальных твинков.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    вот))) наконец-то единомышленник))) а еще, я предпочитаю ИГРАТЬ с самого начала, а не пахать на каче в говношмоте с мыслью "вот до 90 прокачаюсь и кааак начну играть". При таком подходе, прокачавшись до 90, человеку становится скучно и он начинает ПКшить, ибо других развлечений не знает. Или качает твинка)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 136 из 211 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права