Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1368 из 3156 ПерваяПервая ... 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,671 по 13,680 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

К вопросу нубства, почему шаманом если в пати
    бью макросом бывает срываю однако если веду своим тигрой
    у корого макрос лапка утроба такого ее происходит

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Вчерашняя ежа в 69 - встретил удивительно стройного танка. Сразу стало ясно, что в пати нуб, на лошадке - танчик встал со мной рядом на четырех и стал кусать - на брудершафт, так сказать. Впрочем, на мою просьбу бить на двух среагировал адекватно, а значит, со временем наберется опыта и приличной одежки)

А еще, я слышал, какие-то нубы считают, что Аника нельзя убить в пати не 100+. И раз уж добрался до папки со скриншотами, решил выложить опровержение. И да - приста не было, пристка вылетела с концами то ли сразу после парня с косой на тарелке, то ли еще до него, поэтому на такую авантюру пати пришлось немного поуговаривать)

Ник то у танчика какой.. А что за шмот то? Низ вроде 80гг нет? Силовик небось прост.

Как бы это помягче сказать.. А как же фармили ддд когда 100+ еще и в помине небыло?...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ник то у танчика какой.. А что за шмот то? Низ вроде 80гг нет? Силовик небось прост.

Как бы это помягче сказать.. А как же фармили ддд когда 100+ еще и в помине небыло?...
    На хирках, ясное дело. Гляньте гайд в каталоге гайдов по убийству Древнего Аннигилятора - там советуют полный комплект и хирок, и аптеки, да и соски тоже (хотя они и сейчас нужны для жрецов, чтобы от босса не лечь, если жрец не переточка). Да и всё в те времена делали на хирках - гляньте гайды по Мастеру, Кубу, даже по Нирване, ГБП - и всё станет очевидно.

А ник - какой ник? Если первый (Позорище) - это автор скрина в пейнте просто закрасил ник и написал "Позорище". Если второй - я как минимум двух бубликов знаю на своем сервере.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    А еще, я слышал, какие-то нубы считают, что Аника нельзя убить в пати не 100+. И раз уж добрался до папки со скриншотами, решил выложить опровержение. И да - приста не было, пристка вылетела с концами то ли сразу после парня с косой на тарелке, то ли еще до него, поэтому на такую авантюру пати пришлось немного поуговаривать)
    Чего-то не вижу ничего невероятного. 96-97 лвл не так уж и далеки от 100. Два хила. Вполне нормальная пати для второго столба. При мне этого боса танчил прист (100 + да) одновременно ресал, бафал и хилил падающих синов, варов и дру.

Вот что интересует, а фулл-гбп правда такой нириальна сложный данж? Среднеодетой, среднеточеной пати туда никак?

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Вот что интересует, а фулл-гбп правда такой нириальна сложный данж? Среднеодетой, среднеточеной пати туда никак?
    Я в ГБП агитирую скорее за пряморукость, чем за точку. Если тоску убивате нормально, то и фулку потянете. Там все боссы примерно как тоска - сначала няшки, а со временем слегка обижаются и звереют.
    Дефить тоже не так сложно, как кажется в теории. +8 мне варом хватает абсолютно спокойно, даже с запасом.
    Ло толстый, но он как раз исключение, его порой лучше бить медленнее, чем быстрее.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Снова туда бегала на выходных на фарм бижи. Весь мой опыт сводится онли к проходам на иммунках, исключая Тоскуна. Сложного ничего не нашла, главное чтобы пати находилось в одной голосовой программе. Без организованности пройти и вправду будет нереально. На иммунках заход 35-40 минут примерно, не представляю сколько идти надо будет с мобами
    Дефить не страшно, по крайней мере самую простую 4-ю локацию =D Как коновый, абсолютно недамажный друль, справляюсь соло. Правда последнии три забега сделала с пристом... вот это рай) Гидра из сна не выходила

На счет Аника. В Майские танчила на себе, бао дд. Под фул бафом (кроме варовского :С). 1,5 серебряной хиры в обмен на ДДД) было 2 захода. Еще стоит вычесть покупку данжа за 1,5кк (итого 3кк). Стоит такой фигней заниматься когда ключи в нирвану кончились.... скучно, рандомно, больно и дорого (+автоюз на пельмехи).
    Танчить на пете не понравилось, я быстрее поседею от прыгающей красной полоски
    Последний раз редактировалось taki_riza; 16.05.2013 в 20:02.

ХЗ, до усиление финал боссов с фулл зачисткой мобов , кроме земляной локи ( там убивали под иммунками) проход занимал 45 минут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    На иммунках заход 35-40 минут примерно, не представляю сколько идти надо будет с мобами
    Час у нас получается без иммунок, с тремя остановками в деревянной локе. Друль бежит немного позади всех, собирает остатки, если что-то отагривается.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Создается впечатление, что присутствие в пати приста совершенно "сносит крышу" мистикам. А их баф на рес делает то же самое с остальными.

Ежка в 79й, без вина. Тигра 80й лвл, ему по знакам. Наличие 99го шамана сразу породило подозрение, что полосатому потанчить не получится, особенно после того, как рыбка бафнулся на атаку. Всё было более-менее нормально, пока не пришли в зал перед последним коридором к пирату. Простор, куча мобов, которые стоят мирно курят и кроме пары-тройки вообще пройти не мешают. И тут началось. Вар бежит в одну сторону, шаман в противоположную. Страж и кот тоже по углам, причем в разные стороны одновременно. А я, как в арии из знаменитой оперетты: "Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро здесь, Фигаро там..." Добежать до очередного "кандидата в трупы", быстрая реанимация и к следующему. Стоят так, что всех не достаю. Надеюсь на мистика, что хоть в дальней стороне цветочки посадит... Куда там! Это чудо ДыДы, уединилось вообще у входа в коридор и увлеченно пинает мобов-лучников. Чи Ю только лапами разводит, типа "А я что сделаю, агра нет, хозяйка взбесилась и из всех стволов палит" Хп, естессно, почти на нуле. Хильнуть себя при живом присте религия не позволяет. Съесть красную баночку тоже всем стремно. "Яйца" крутятся, значит бессмертие и неуязвимость. Банзай!

В общем было весело, никто не умер. Единственное, что уже достало - это летящие впереди всех мистики, агрящие все живое и неживое, которых ко всему прочему еще и хилить приходится. Помощи от них в данже не дождешься, хлопот выше крыши. Намного комфортней в пати с синами и луками, чем с ними.

Любопытный Aliskavpw888 на дне Реки Малиновок

Да уж... Вчера ходила пристом на еже 70+. Дали поедателя. А это означает что: с выбором того кто купит вино "подкидывается монетка" на орёл или решку,или начинаются жалобы о нелёгкой жизни, и нехватки денег купить его + в самом данже"не оказывается денег" у одного из игроков вообще. Ладно, фиг с ним с вином. Купила. Пати собранно, все 5 игроков в дж, 6 запаздал. Быстрые наши дд и танк (в качестве этой роли- был страж) уже прибежали к боссу,но у ТРУ-деде в попе шило было,зачем то, только им одним ведомо,потянули поедателя. Угу! Вместе с мобами. Легли. Так как я только только подбегала. Реснула всех. Ждём 6-го запаздавшего. Притопал он, я встала в кота( "мол давай деньгу за алкоголь"). Тот же, угрюмо посмотрев в кота, видимо заглянув в инвентарь себе, выдал фразу "У меня деньги в банке". С такими я не церемонюсь. Вон его, из пати проч халявщика. Забивали в 5-ром, и славно забили.
    Далее конечно 59 данж. Собрались все, тут мистик пл попросил, танка взять. Ну и без него бы справились, но не помешает ведь. Идём к обезьяне. Танчит страж всех боссов, второй страж помогает, а хитрый мистик с танком (как оказалось своим твином) просто следуют за пати. Сначало я как то сомневалась, ну что твин танк его (тот тоже 70+). Но на обезьяне сомнения рассеились. Выхиливала я, конечно же доблестного стражика.
    Разозлившись на такую несправедливость и пофигизм мистика, который на обезьяне даже и придумать не мог чем ему заняться (входя и выходя из медитации), танка же даже просто дд-шить на 2-х не отправил. На следующем боссе, я, злая -презлая, заявила " Хилю только танка, или мистика могу, раз данному игроку так не чем заняться тут". Остальные даже не возражали по поводу этого ( ещё бы!) видимо тоже понимали сию несправедливость. Убили босса сравнительно нормально. Его пытался танчить мистик собственной персоной + пет, но видимо осознал сию невыгодность в мане и побежал своим полосатым твином, у которого, блин стражи срывали босса автоатакой. Несмотря на то что его танк был в полной безопасности под моим нахилом. А мистик просто атаковал петом.
    К чему я всё это? Да просто "вымораживает" наглость игроков в этом плане. Возможно, если бы не моё заявление конкретно этого товарища, тот так бы и прошел еже, "палец об палец не стукнув", себе и твину. И может такое даже уже у него и "прокатывало" в других патях.
    Последний раз редактировалось Aliskavpw888; 17.05.2013 в 03:14.

+ Ответить в теме
Страница 1368 из 3156 ПерваяПервая ... 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права