+ Ответить в теме
Страница 1369 из 2690 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,690 из 26893

Малф хазарда уже давно нет =) так же как и ветра.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от awalone Посмотреть сообщение
    >orrrxideya
    У вас решает пати луков. Они делают погоду на гвг. Ваш деф никогда не выдержит нашу атаку , к вам каты шли без прикрытия. Если бы там были наши патьки из луков : Иванушка, Гуф , Локки , Кикус ( + Танк с Пристом) и Пати Арма из : Укропа(Димки - его танка) Сергикофа , Хаттори , Топ-а , Чака и ( кого-нибудь из кастетов) То никакой бы Маг или Асай бы вас там не спас.

Надеюсь интересно людям , которые читают , в общем-то я веду беседу только по просьбе модератора рассказать про гвг.)

А ты в принципе не думал, что по вашему прикрытию и тем патем, как бэ тоже не кто спокойно не даст проити к нашему дефу в замок? Что все разбегутся ми сделают коридор?)
    Я конечно точно не знаю, но возможно на это и намекал Димка, что проити и сделать атаку точную как вы хотите вряд ли вам кто -то даст.

и да.. ты странный..
    посмотрю на свои тип речи и посты перед этим Ваш Кэп
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 01.08.2011 в 22:06.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Первые шаги obiwan_777 житель Идеального Мира Аватар для obiwan_777

>oTweJIbHuk
    Столько гадостей , неужели ты таким стал? Где тот паренёк , с которым мы в эндах обсуждали тактики , будущее серва и всё такое? Очки снял? кем стал то ты? Мы раньше вроде дружили , добились вместе цели в Хазарде. После моего ухода - через 2 недели Ветер сдал терры. Я многое сделал как соклан твой для клана. Ходили на ГТЗ , на замесы. Лучшая пати магов в клане была , 2 мага с Сен Луо в Основе. Блудз и Я - бились , 3-х часовые гвг прошли, а теперь ты такое пишешь.. Тебе не стыдно? Ладно , я понимаю , что теперь вар кланы и можно нападать , хотя и 1-1 сливаешься, помнишь на счёт на западе? 7-1.
    Но зачем гадости писать? Так ты к бывшим сокланам относишься? Или , ты уважаешь людей вроде Асая , которые пришли на готовое , что мы вместе построили?
    малф забей) это уже не паренёк из эндов) это же всея царь панд, которому корона мешает здраво мыслить) незнаю почему, но о гимке я был лучшего мнения хотя бы потому что мне о нём ничего плохого не рассказывали)

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

>sasha22l
    Ты псих?
    И да и нет, как каждый из нас. У меня свои тараканы в голове. Если филосовски осмыслишь и обдумаешь свои притензии к диме, то со временем поймешь мой пост.
    Фармлю в реале работу

У наставника awalone житель Идеального Мира Аватар для awalone

>orrrxideya
    Прости, если оскарбил. Ты ведь знаешь , как я всегда к тебе хорошо относился , да и к Димке так. Только жаль , что всё так изменилось. Спасибо за беседу , уже на форуме и желания нет сидеть , пойду покатаюсь по городу
    >mirtos111
    А это для тебя , тролль :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....571c1.jpg.html
    Последний раз редактировалось awalone; 01.08.2011 в 22:12.
    Малфой - Маг +101.

Просто стоить выбирать выражение.
    Если хочешь хорошо чтобы к тебе относились)
    Не стоить агрить пол клана. а потом давить на наши моральные качества).
    Я же не говорю что то подобное про вас -)
    Еслиб я написала плюшные ватные катоводы не умеющие играть, криворукие вары станящие одиночные цели, ватный деф ложившийся с плюхи.) не думаю, что Вам бы это понравилось)

и да obiwan_777, для тебя лично детка,я буду кем угодно. -)))
    Brave in my heart

Развивающийся mirtos111 житель Идеального Мира

А это для тебя , тролль
    так и знал, что скрин не заставит долго ждать.
    Метра

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Интересно Малфой каждый раз скрин делает когда кирпич в толпу кидает или когда кританёт под дебафом?)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    глупо.
    Наше пати шло луков по левой.
    а ты говоришь про ВАШЕ ПАТИ ЛУКОВ которые шли ПО ПРАВОЙ. а пати арма шло там же.
    В основном в вашу атаку.
    Поправте меня, (это к страйпу, а не к тебе) если это не так. Но они были на правой, поскольку мое пати базировалась именно там.
    И если у вас крутые танки.... ответь почему они доходили по центру, до середины бровки?а?
    Мы, если от нас смотреть, были на левой в основном. Но это косяк с веником, я вообще без него две трети гвг был. Это косяк конечно, но все поправимо в будущем. Не понимаю откуда Малфой у нас Юру Локки нашел, опечатался наверное) Мне у вас в катах Настя понравилось как работала, один раз тютелька в тютельку успела антистан заюзать когда я в нее на двух ногах уже стан кидал) Такой перфект тайминг вышел. А вообще зря вы ругаетесь, Джеф грубовато написал, вы ему нагрубили в ответ) А смысл во всем этом? Говном друг друга полить можно за 5 секунд, а отмываться от этого потом можно и всю жизнь) Эта игра и это противостояние того не стоят, как мне кажется.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Я видела иванушку тебя и ..других луков не видела.часто шли по бровке с вашей атакой, по центру. В начале гвг.
    Опять же утверждать не буду пишу что видела.
    А на видио видила что малфу и магди вообще выносили сразу, и даже работать не давали.

Вообще изначально спор был без полезен с заявлением что полклана криворуких нупов(утрировано), которые неизвестно как победили
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 1369 из 2690 ПерваяПервая ... 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 1869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права