Страница 137 из 384 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    чем меньше у нее хп, тем злее бафы она на себя вешает) поэтому ее обычно в 2 лисы танкуют со снятием бафов по откату) правда если в 2-2 со временем роста бао (и самой лисы) на бафы еще забить можно, ограничиваясь на последних 20-15% тарелкой приста, а потом и вовсе просто пением, то вот в 2-3 если не снимать, то из бао будет блинчег 100%
    Спасибо, осталось вторую нормальную лису найти (а то все коново-лайтовые с сетом аж на -9 пения попадаются). А соло или с тарелкой примерно с каког уровня можно танчить?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    чем меньше у нее хп, тем злее бафы она на себя вешает) поэтому ее обычно в 2 лисы танкуют со снятием бафов по откату) правда если в 2-2 со временем роста бао (и самой лисы) на бафы еще забить можно, ограничиваясь на последних 20-15% тарелкой приста, а потом и вовсе просто пением, то вот в 2-3 если не снимать, то из бао будет блинчег 100%
    А не безопаснее ее бить двумя друлями, тигрой и пристом. Так били в 2-3 и все было в порядке, но гадкая она жутко, блебезьян и есть блебезьян

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    А не безопаснее ее бить двумя друлями, тигрой и пристом. Так били в 2-3 и все было в порядке, но гадкая она жутко, блебезьян и есть блебезьян
    Угу, и тащить с собой приста и тигра, а потом отдавать им ресов больше, чем они реально заслужили по своему ДПС потому что у тигра ремнот, а у жреца хирка на ману катается. Не, не проше, я лучше мимо обезьянки пробегу. Для тигров/пристов 3-я глава ХХ, 2-ю оставьте друлькам.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Вопрос про гориллу в 2-2. Она бьет все время одинаково, или ее дамаг усиливается со временем?
    Просто вчера апнула 83й и решила опробовать свежеприобетенный хил в ХХ, так как до этого не держала только горилу и генерала (его и не пробовала), то пошла бить несчастного примата. На удивление отхил был очень прост, конечно удары до 2к доходили, но била она реже, чем мой хил. В общем, помедетировав на полоску жизни босса я ушла из-за компа (к тому времени было сбито около 30%), а вернувшись обнаружила 2 трупа и гориллу с примерно 40% хп. Вот теперь думаю: "Что это было?" Толи сетевой лаг, из-за которого сбился хил, то ли несколько ударов по верхней планке (т.е. можно было отличить вспышкой/аптекой на скорость каста), то ли она просто начинает сильнее/чаще бить со временем.
    сильнее бьет со временем.

у меня 88 бао 1 раз сложился с удара, правда не могу точно сказать было ли это следствием лагов в последнее время сильно одолевающих сервер...

под конец по 88 бао прилетали дамаги до 3,5к+. правда по ранению + дебаф на физу обратка была 15к
    бафы не снимаю - так быстрее убиваецо ...

вот хочу попробовать 2-3 со второй лисой со снятием бафов во откату по очереди. интересно получится ли...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 09.12.2009 в 16:11.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

В 2 лисы горила танчица при учете того что у 1 бао есть удача если неошибаюсь...а так бао помрет и с 2 лисицами
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    В 2 лисы горила танчица при учете того что у 1 бао есть удача если неошибаюсь...а так бао помрет и с 2 лисицами
    это про каой хх? 2-3?
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

90xx. С двумя взрослами лисами мб и станчица без удачи и постоянным снятием бафоф. Но бафаеца под канец он часто зараза
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

8.   #1368
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Для постоянного снятия бафов с обезьяны нужны две лисы энивей.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Для постоянного снятия бафов с обезьяны нужны две лисы энивей.
    так и планируется

есть опыт такового в 2-2. там горилла стоит с бафами макс 1-2 секунды после ребафа. бафается не так и часто - где-то каждые 17-25 секунд, 2 лисы с макс изгнанием снимают без проблем.

другое дело, что в 2-2 бафы помогают быстрее убить...
    Perfect World - Сириус
    Loong - Лотос

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Спасибо, осталось вторую нормальную лису найти (а то все коново-лайтовые с сетом аж на -9 пения попадаются). А соло или с тарелкой примерно с каког уровня можно танчить?
    ну по моим очучениям, главное чтобы хотя бы у одной лисы пение было замаксено.. по идее за пару секунд, что вторая лиса снимает баф, бао умереть не должен, а потом в два хила нормально, главное чтоб не синхронно) а кон, инт или лайт - уже не столь важно.. по крайней мере мне еще с 80-х лвлов везло на пати исключительно с лайтовыми лисами без пения (сама же я фул-кон), и ничего справлялись ) недавно в 2-3 сходили дуо - у меня 42% пения, у лися второго всего 6, нам хватило, чтобы без проблем убить (правда опять же - у бао удача, но там и без снятия бафов по нему дамаги до 5к порой прилетают, так что примерно равноценно что без удачи и в 2-2)

з.ы. про соло/тарелку лично я ничего не могу сказать, ибо когда мне соло приспичило туда сходить, на бао уже была удача, а до этого исключительно дуо фармили для ускорения процесса, знакомый же друид соло ее с 95-го вроде без проблем уже танковал без удачи (в 2-2 естесно), может быть и раньше, не знаю) пробуйте, потом поведаете))
    WF, 100+

Страница 137 из 384 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права