Показано с 1,361 по 1,370 из 1617
-
20.07.2010 12:01 #1361
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
20.07.2010 12:06 #1362
вот принципиально не буду вставать сам в пати, которая так будет говорить если я полежу и подожду др приста..
мне плевать что там обо мне подумают те, из за кого я лег...
а если им так не жалко !мои! 1% (мне то в принципе тоже... но сама ситуация принципиальна), то пусть сами все и встают, свитками и в город... в чем проблема?... 1% не жалко же..
если у кого то нет времени, то нефиг класть всю пати....Последний раз редактировалось tabitonomei; 20.07.2010 в 12:32.
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
20.07.2010 13:27 #1363
Выгнать кого-нибуть. А если все лежат - то так даже лучше, никому назад бежать не придётся.
Это как посмотреть. я теряю не 1, а 0.6%, а это 150к опыта, пол яшмы считай.
А если вставать придётся не 1, а 2 или 3 раза?
А чё их выслушивать? Заткни им рты и всё.
В таком случае плохой танк - это танк, который умер и не встаёт, а плохой лук - лук который умер и не встаёт. Ну и с остальными аналогично...
Если у тебя нет времени ждать, можешь встать, так как тебе это будет выгодно. А если у кого-то нет времени - это уже его проблема.Мой канал на YouTube
-
20.07.2010 13:59 #1364
Я с собой всегда ношу свитки от потери опыта и свитки воскрешения . Если свитка от потери нет , или он был последний - я или никуда не иду или прощаюсь с пати .
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide
-
20.07.2010 14:09 #1365Любопытный
-
20.07.2010 14:27 #1366Первые шаги
Вчера была прикольная ежа в 39. В пати - два приста, я (друлька маленькая), танк, маг и кажется лук. Бежим по данжу, присты по понятным причинам бегут медленнее остальных. А танк несётся на всех парах. Ну и я с ним. Танк ни на кого не глядя кидается в толпу мобов, когда мы их раскидали с ним, начинает орать на пристов - у меня ДВА раза катнулась хирка, о ужас). Ну присты ему в ответ - а мы тут мобов сагрили, что ж ты нас не спас. Ну и пошла поехала ругань) Слово за слово - перед боссом присты выкинули танка из пати и тут же его слили) Босса били уже без танка - хил двух пристов на мага).
Ну а если серьёзно, сама поиграв пристом (основа), насмотревшись на других пристов, и теперь играя друлькой, я стараюсь за своим хп смотреть самостоятельно.Последний раз редактировалось leiss; 20.07.2010 в 14:42.
-
20.07.2010 14:52 #1367Гроза бездушных
Как-то несмотря на ситуацию - если сразу выкинули - то еще ладно, хотя могли бы и сами выйти, если танк не устраивал. Если весь данж прошли и на босе - то это подло как-то.
Помню в 39 тоже в 2 приста (я за приста была) переругались всей пати, да весь данж ругались и сильнее всего с танком, уже не помню из-за чего сыр-бор был. Ну и так вот с руганью весь данж... А перед босом мне 2-ой прист стал писать в пм - мол, "давай танка не будем хилить" и "давай выкинем из пати и сольем". Я отказалась - зачем подлянки устраивать...второй прист не хилил, потом они еще после данжа с танком разборки устраивали.
А так как-то в 69 пошли без вина по еже в пати 70-80 на 3-х босов. Лук в чат задолбал - все писал, что ему на тв через 1,5 часа, что не успеет, что на первого боса не пойдет...спешил... в самом начале сагрил толпу... танк его выкинул - и 5 минут в данже не были. И спокойно прошли в пати из 4-х человек (2-ой прист в афке, только на быке-ллошади был) за 1 час 69 данж... и никто не плакался-не кричал, что "быстрее", "скорее", "у меня тв", "не успеем"Последний раз редактировалось tesla7; 20.07.2010 в 14:57.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
20.07.2010 17:13 #1368
-
20.07.2010 17:49 #1369
Да, и многие присты так разбогатели? В упор не помню, чтобы за рес кто-то платил.
Лишнее, действуют в 2 раза дольше, а маны жрут в 3 раза больше, для себя не нужны.
Покажи как в инее 3-м массом отхилить пати на 2-3 бишопах, например. А сферу там сбивают сразу.
10-е уровни скилов: Море -750 маны, Просвященность -162, Молитва о спокойствии -229, 2-х кастов просвещенности достаточно для полного отхила своего хп и времени уйдет почти также, как на каст моря, море для себя не нужно.
А вы в курсе, что прист до 70-го ходит с остающими боевыми скилами, а опеки для ПвП максит на 87-88 уровнях?
А кто-то сейчас добивает опыт на мобах? Сейчас фармит на мобах? Вспомните еще время збт
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
20.07.2010 17:50 #1370Мой канал на YouTube