Страница 137 из 162 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1617

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    а если фулл пати? как быть?
    выгнать на время кого нить...

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Да я просто уточнил, а то часовые сами по себе не очень дорого обходятся)
    я понял)
    а из полу часовых дорогой только Совет... ну и Усердие с натяжкой... остальные не особо....
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от Audiotea Посмотреть сообщение
    Если фул пати, то это сделать затруднительно, особенно если все лежат. По мне, так 1% - это не критично, гораздо лучше, чем выслушивать обиженные вопли пати и стяжать славу плохого приста (для справки, для всех плохой прист - это тот, что, будучи единственным, не встает =_=)
    вот принципиально не буду вставать сам в пати, которая так будет говорить если я полежу и подожду др приста..
    мне плевать что там обо мне подумают те, из за кого я лег...
    а если им так не жалко !мои! 1% (мне то в принципе тоже... но сама ситуация принципиальна), то пусть сами все и встают, свитками и в город... в чем проблема?... 1% не жалко же..

Тем более, не у всех есть время, чтобы сначала ждать, пока прист найдется, потом - пока прилетит, потом -пока дойдет до нужной точки в данже.
    если у кого то нет времени, то нефиг класть всю пати....
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 20.07.2010 в 12:32.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Если фул пати, то это сделать затруднительно, особенно если все лежат.
    Выгнать кого-нибуть. А если все лежат - то так даже лучше, никому назад бежать не придётся.

По мне, так 1% - это не критично
    Это как посмотреть. я теряю не 1, а 0.6%, а это 150к опыта, пол яшмы считай.
    А если вставать придётся не 1, а 2 или 3 раза?

гораздо лучше, чем выслушивать обиженные вопли пати и стяжать славу плохого приста
    А чё их выслушивать? Заткни им рты и всё.

(для справки, для всех плохой прист - это тот, что, будучи единственным, не встает =_=)
    В таком случае плохой танк - это танк, который умер и не встаёт, а плохой лук - лук который умер и не встаёт. Ну и с остальными аналогично...

Тем более, не у всех есть время, чтобы сначала ждать, пока прист найдется, потом - пока прилетит, потом -пока дойдет до нужной точки в данже.
    Если у тебя нет времени ждать, можешь встать, так как тебе это будет выгодно. А если у кого-то нет времени - это уже его проблема.
    Мой канал на YouTube

Развивающийся CandySquirrel житель Идеального Мира Аватар для CandySquirrel

Я с собой всегда ношу свитки от потери опыта и свитки воскрешения . Если свитка от потери нет , или он был последний - я или никуда не иду или прощаюсь с пати .
    Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут .
    Фулл-инт светлая пристя Candie lvl 101 на PWI Raging Tide

Любопытный Nimmo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    В таком случае плохой танк - это танк, который умер и не встаёт, а плохой лук - лук который умер и не встаёт. Ну и с остальными аналогично...
    Передергиваете, сер )) Прист, который встал - поднял всю пати. Лук который встал - поднял себя и утрись ))

Первые шаги leiss житель Идеального Мира

Вчера была прикольная ежа в 39. В пати - два приста, я (друлька маленькая), танк, маг и кажется лук. Бежим по данжу, присты по понятным причинам бегут медленнее остальных. А танк несётся на всех парах. Ну и я с ним. Танк ни на кого не глядя кидается в толпу мобов, когда мы их раскидали с ним, начинает орать на пристов - у меня ДВА раза катнулась хирка, о ужас). Ну присты ему в ответ - а мы тут мобов сагрили, что ж ты нас не спас. Ну и пошла поехала ругань) Слово за слово - перед боссом присты выкинули танка из пати и тут же его слили) Босса били уже без танка - хил двух пристов на мага).
    Ну а если серьёзно, сама поиграв пристом (основа), насмотревшись на других пристов, и теперь играя друлькой, я стараюсь за своим хп смотреть самостоятельно.
    Последний раз редактировалось leiss; 20.07.2010 в 14:42.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от leiss Посмотреть сообщение
    .... Ну и пошла поехала ругань) Слово за слово - перед боссом присты выкинули танка из пати и тут же его слили) Босса били уже без танка - хил двух пристов на мага).
    .....
    Как-то несмотря на ситуацию - если сразу выкинули - то еще ладно, хотя могли бы и сами выйти, если танк не устраивал. Если весь данж прошли и на босе - то это подло как-то.

Помню в 39 тоже в 2 приста (я за приста была) переругались всей пати, да весь данж ругались и сильнее всего с танком, уже не помню из-за чего сыр-бор был. Ну и так вот с руганью весь данж... А перед босом мне 2-ой прист стал писать в пм - мол, "давай танка не будем хилить" и "давай выкинем из пати и сольем". Я отказалась - зачем подлянки устраивать...второй прист не хилил, потом они еще после данжа с танком разборки устраивали.

А так как-то в 69 пошли без вина по еже в пати 70-80 на 3-х босов. Лук в чат задолбал - все писал, что ему на тв через 1,5 часа, что не успеет, что на первого боса не пойдет...спешил... в самом начале сагрил толпу... танк его выкинул - и 5 минут в данже не были. И спокойно прошли в пати из 4-х человек (2-ой прист в афке, только на быке-ллошади был) за 1 час 69 данж... и никто не плакался-не кричал, что "быстрее", "скорее", "у меня тв", "не успеем"
    Последний раз редактировалось tesla7; 20.07.2010 в 14:57.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Как-то несмотря на ситуацию - если сразу выкинули - то еще ладно, хотя могли бы и сами выйти, если танк не устраивал. Если весь данж прошли и на босе - то это подло как-то.
    с чего бы всем выходить, а танку данж оставлять?
    логика сумасшедшая... сказали же что танк всю пати достал вот и кикнули.... то что в самом конце перед босом... ну так нефиг было слюной брызгать...

Помню в 39 тоже в 2 приста (я за приста была) переругались всей пати, да весь данж ругались и сильнее всего с танком, уже не помню из-за чего сыр-бор был. Ну и так вот с руганью весь данж... А перед босом мне 2-ой прист стал писать в пм - мол, "давай танка не будем хилить" и "давай выкинем из пати и сольем". Я отказалась - зачем подлянки устраивать...второй прист не хилил, потом они еще после данжа с танком разборки устраивали.
    ну и после это вас удивляет что на пристах "ездят?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Sigul Посмотреть сообщение
    Про рес... Рес офигенно полезен. Это заработок. Рес позволяет получать деньги прямо ниоткуда, пролетая по гео и т.д. Сейчас конечно начнётся, что прист должен на халяву ресать, это его долг... Здрасьте. Это игра, а опыт терять никому не хочется=)
    Да, и многие присты так разбогатели? В упор не помню, чтобы за рес кто-то платил.

Массбаф действует час. Лишнее?
    Лишнее, действуют в 2 раза дольше, а маны жрут в 3 раза больше, для себя не нужны.

Ну массхил... Да... Качал, качал... После 70-го. До того держал его на третьем уровне и никто не жаловался.
    Покажи как в инее 3-м массом отхилить пати на 2-3 бишопах, например. А сферу там сбивают сразу.

Касательно моря - если нет хирки на хп, а ты фармишь деревяшек, то проще дать себе этим ядом добить до 25%, а потом юзнуть одно море.
    Вам всего этого не нужно? ВЫ точно играли пристом?о_О
    10-е уровни скилов: Море -750 маны, Просвященность -162, Молитва о спокойствии -229, 2-х кастов просвещенности достаточно для полного отхила своего хп и времени уйдет почти также, как на каст моря, море для себя не нужно.

Касательно же укуса, масса, моря и присутсвия тигра... ну, присутствие можно для чи, хорошо. А остальному какое применение для танка? А, между прочим, благодаря прокачке их, никогда не хватает духа на две ноги, на владение топорами, на много чего вообще. Так как я пати-танка всегда играл, очень много приходилось до 80 терять в ПВП.
    А вы в курсе, что прист до 70-го ходит с остающими боевыми скилами, а опеки для ПвП максит на 87-88 уровнях?

Что до фарма танком... А что, блин, когда Вы на мобах опыт набиваете до апа, Вам деньги не нужны? Лишние?
    Я уж молчу о том, что это Новогоднее обновление сделало фарм мобов невыгодным. до него это был весьма и весьма неплохой способ заработка. По крайней мере не давал уходить в минус.
    А кто-то сейчас добивает опыт на мобах? Сейчас фармит на мобах? Вспомните еще время збт
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

А так как-то в 69 пошли без вина по еже в пати 70-80 на 3-х босов. Лук в чат задолбал - все писал, что ему на тв через 1,5 часа, что не успеет, что на первого боса не пойдет...спешил... в самом начале сагрил толпу... танк его выкинул - и 5 минут в данже не были. И спокойно прошли в пати из 4-х человек (2-ой прист в афке, только на быке-ллошади был) за 1 час 69 данж... и никто не плакался-не кричал, что "быстрее", "скорее", "у меня тв", "не успеем"
    Тесла, ты повторяешься.
    Мой канал на YouTube

Страница 137 из 162 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права