Закрытая тема
Страница 137 из 216 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2158
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ну частично старый, частично нет. Все же наш основной костяк это 3-4-5 человек, все остальные это ребята нашего окружения или серверного, в ком мы уверенны.
    Классовый, там конечно секрета нету, но нет, подождём новости.
    Зефир напишет опять какую то кашу про то что у меня нету персонажа и вообще я кидала. Скриньте. Мужик, я вкурсе, что то новое будет?
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И то этот титул он наумолял.
    ой ты бомбу вызвал. Он готовит речь!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    ой ты бомбу вызвал. Он готовит речь!
    Так непривычно с Тапком кого то вместе троллить xD
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Пока секрет.
    Надеюсь в этом году хейтить их не будете на счёт прог (всё же в тиме большинство соклан будет), как то некрасиво было с вашей стороны поддакивать другим сервам.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Надеюсь в этом году хейтить их не будете на счёт прог (всё же в тиме большинство соклан будет), как то некрасиво было с вашей стороны поддакивать другим сервам.
    Я буду обязательно, если они на прогах будут.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

А норм призраки у нас на серве есть и друли уровня Оску?

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Кстате, тебя на турнир взяли или ты опять выйдешь с НА?=Ъ А ну и да, пруфника где я *прося и умоляя* беру персонажа, аль балабол?
    Все просто, мы обсуждали саму механику игры и даже с Ренатом смогли на более менее позитивной ноте закончить. А ты просто тупенький, и да я легко переиграю тебя на танке на любой позиции.
    И да, каким бы я якобы без чаровым не был, все и всегда будут видеть меня у себя в качестве игрока\пла\координатора потому что я это умею делать, ну а тебе остаётся истерить на форуме почему игрков из ингейма зовут, а тебя нет. Чсвшно - да, но шо поделать.
    на турнир не собираю и не собираюсь.
    неужто факты о твоей шлюшной жизни в пв...и какими ты методами чегото добился, не вносят на размышление о твоем никчемном существование в пв.
    С одного топ клана тебя уже послали.....посмотрим как там в инсах обстоят в будущем дела.
    Но история с умельцем.....наталкивает на мысль...что ты уж слишком сильно *зазвездился*.
    П.С иди переиграй меня на танке в любой позиции....пока же твоя позиция...на коленях с умилением лица о просьбе *дать погонять*

Я буду обязательно, если они на прогах будут.
    потомучто создадут конкуренцию проге для приближенных инсов ?
    Последний раз редактировалось hackem27; 09.10.2016 в 12:56.

Так непривычно с Тапком кого то вместе троллить xD

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    на турнир не собираю и не собираюсь.
    неужто факты о твоей шлюшной жизни в пв...и какими ты методами чегото добился, не вносят на размышление о твоем никчемном существование в пв.
    С одного топ клана тебя уже послали.....посмотрим как там в инсах обстоят в будущем дела.
    Но история с умельцем.....наталкивает на мысль...что ты уж слишком сильно *зазвездился*.
    П.С иди переиграй меня на танке в любой позиции....пока же твоя позиция...на коленях с умилением лица о просьбе *дать погонять*
    1. На турнир не позвали. Ибо как танка тебя легко заменить, а если учесть то какой ты человек, с тобой вообще никто дел иметь не хочет.
    В НА то взяли просто потому что противостояние проигрывают и выбора особо нету.
    2. Я около 5 лет отдал одному сообществу, ты же ливнул из на, абосрал, пошёл в инс, ливнул из инс, абосрал, пошёл в на. И кто тут шлюха?
    3. Ну Вифи не захотел шо бы я играл за НА, ну будем считать что послали, окей. Только потом сгорели и бесились когда я стал играть за оппонента.
    4. Мужик, ты меня не с кем не путаешь? "Слишком сильно *зазвездился*". Я со звёзд не спускался, прости. Только причём тут ситуация с Умельцем?
    Мне бд ваще не интересно.
    P.S Я же сказал, скриньте, дефолты про чаров.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 09.10.2016 в 13:01.
    Что такое ты, когда есть я.

Закрытая тема
Страница 137 из 216 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права