Закрытая тема
Страница 137 из 529 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 5288
    На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

ну нифигасе строчите страницы 8)
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Неопределившийся fkkdfhbjh житель Идеального Мира Аватар для fkkdfhbjh

Цитата Сообщение от Igus Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что доказать можно. При желании. Например, кто-то кого-то кинул на голд наример = 200. А эти денежки кто-то бросил реальными. И если понадобится доказать, что ты или кто-то не вернул - поднимут логи переписки. Благо это не трудно. И все найдется. Просто надо чувствовать разницу - когда нуба надули на 10-20k юаней, а когда на 200-300 голда то разница весьма существенна
    а если ты про переписку я так же буду с самого начала тее писать што все вернул а ты будеш писать неет ты вреш где мои деньги а я скажу да вернул я тебе че ты клевешеш и более админы не увидят ничего

Любопытный Igus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fkkdfhbjh Посмотреть сообщение
    либо просто напросто я тоже сделаю скрины по теме торговля или в почтовом яшике вкину 100к на твое имя а после того как сделаю скрины отменю!=))ведь подтвердить окончание действий даже ты в своих скринах не сможеш
    ТОгда я предьявлю претензии, что игровая опция работает неправильно. И они разберутся - отменялась операция или нет

Это я к тому, что доказать можно. При желании. Например, кто-то кого-то кинул на голд наример = 200. А эти денежки кто-то бросил реальными. И если понадобится доказать, что ты или кто-то не вернул - поднимут логи переписки. Благо это не трудно. И все найдется. Просто надо чувствовать разницу - когда нуба надули на 10-20k юаней, а когда на 200-300 голда то разница весьма существенна

Выставлять ради бога, хоть по 100к, а когда выставлять на покупку, которую не хочешь оплачивать - это уже мошенничество.
    в данном случае наказуемо НЕ МОШЕНИЧЕСТВО! прочитай внимательнее накозуемо КОГДА НЕТУ МЕСТА В ИНВЕНТАРЕ а вешь на покупку поставленна в итоге НАКАЗУЕМ БАГ А НЕ МОШЕННИЧЕСТВО:rtfm::rtfm::rtfm:

ТОгда я предьявлю претензии, что игровая опция работает неправильно. И они разберутся - отменялась операция или нет
    увы друг мой ! но такая проверка осушествленна быть не может поэтому ты скажеш своей веши бай бай
    если бы такая информация хранилась в базе данных то сервера бы просто взорвались

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

увы друг мой ! но такая проверка осушествленна быть не может поэтому ты скажеш своей веши бай бай
    если бы такая информация хранилась в базе данных то сервера бы просто взорвались
    гг, храниться вероятно за определенный период, инфа о сделках...иначе как по твоему отслеживается левый голд и прочее.
    Game Over

Любопытный Igus житель Идеального Мира

Ты уверен, что не может?
    Сколько надо денежки, чтоб купить например 200 голд? А это уже реальные деньги. А за реальные деньги разбираться будут. Одно дело когда ты набил с мобов, другое дело, когда они получают прибыль, а кто-то этой прибыли их лишает

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

все читаю догадки с котом-разводилой - все чего-то предлагают. Ради эксперимента я пробовал такое провернуть в иргре и просил друзей проверить - никакие ваши советы все не увенчались успехом. То, что вы говорите - это банальные догадки, которые игровой механикой воспроизвести нельзя.
    Такие коты вероятнее всего ставятся дополнительной прогой-ботом, и никак иначе. А дминистрация не хочет этого принять. Просто проверить развод, пока не купил - нельзя. Чел может выставить на продажу покупку стрелы за 100к и сделка состоится - тогда это не развод. А если сделка не состоится - то развод.
    Есть доволнительное окошко, что сделка не состоялась и по какой причине?

А то, что вы говорите о моральной подоплеке - это все флуд не относящийся к теме. Плиз - развод, механика развода, и способы распознать и уберечься от него.
    Последний раз редактировалось GHell; 03.04.2009 в 17:22.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

ну а кто примет эти претензии если на скринштотах показанно ничего не будет а в базе чата тоже нечего не найдут
    ответ-никто с какой им стати просто полагаясь на твои нечем не подствержденные претензии устраивать такие проверки

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    все читаю догадки с котом-разводилой - все чего-то предлагают. Ради эксперимента я пробовал такое провернуть в иргре и просил друзей проверить - никакие ваши советы все не увенчались успехом. То, что вы говорите - это банальные догадки, которые игровой механикой воспроизвести нельзя.
    Такие коты вероятнее всего ставятся дополнительной прогой-ботом, и никак иначе. А дминистрация не хочет этого принять. Просто проверить развод, пока не купил - нельзя. Чел может выставить на продажу покупку стрелы за 100к и сделка состоится - тогда это не развод. А если сделка не состоится - то развод.
    Есть доволнительное окошко, что сделка не состоялась и по какой причине?
    Делается это насколько я помню с помощью ArtMoney, а это бан...ибо багоюз по сути.
    Game Over

Закрытая тема
Страница 137 из 529 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права