Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 137 из 168 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1672
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я всё понял.
    Жрецы, у которых 300+ интеллекта только для красоты. Не сферу надо, а спамить МоС или море.
    И самому сдохнуть от первого же аое. Потом встать в город, героически реснуть всех ресом 1 лвл и сымитировать потерю коннекта.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Мы говорим про людей не имеющих основы или не желающих создать твинкодру или еще чего нибудь.
    Вон бублик всю жизнь в коте будет, я вряд ли что то еще докачает до 90 лвл.
    И простой пример:
    крабить на камни 9 в заре я сином начал на 95 лвл . Надо заработать престиж,плюс по 90 подвигов на камень... я попрежнему еще краблю на них осталось 3 шт для вставки в фул сет. Сколько же надо крабить для
    Морайских доспехов учитывая стандартные 40 подвигов в день?
    1520 подвигов. Много? Месяца 3 от силы. Всяко быстрее, чем нафармть в гуе на Нирваносет или хотя бы фул 99. Имхо, все-таки самый бюджетный вариант.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    1520 подвигов. Много? Месяца 3 от силы. Всяко быстрее, чем нафармть в гуе на Нирваносет или хотя бы фул 99. Имхо, все-таки самый бюджетный вариант.
    Это на весь сет?
    И еще пушку надо в другой фракции,это еще полгода.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    ...
    Сколько же надо крабить для Морайских доспехов учитывая стандартные 40 подвигов в день?
    30 же?

Я долго думал, брать морайские доспехи или нет. Решил, для себя, отказаться от них в пользу 99. Доработка сета до приличного состояния (точка и камни) выльется в приличную сумму. И полная привязка к персонажу совсем не радует. Ещё вар на этом же акке подрастает. Лучше уж потрачу чуть больше денег сейчас, но получу относительно финальный шмот для обоих, с последующей возможностью улучшения опять же для обоих. Чем сэкономлю чуток юанек на сете для тигры сейчас, но потом потрачу ещё кучу денег на покупку второго сета и его доработку.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    30 же?

Я долго думал, брать морайские доспехи или нет. Решил, для себя, отказаться от них в пользу 99. Доработка сета до приличного состояния (точка и камни) выльется в приличную сумму. И полная привязка к персонажу совсем не радует. Ещё вар на этом же акке подрастает. Лучше уж потрачу чуть больше денег сейчас, но получу относительно финальный шмот для обоих, с последующей возможностью улучшения опять же для обоих. Чем сэкономлю чуток юанек на сете для тигры сейчас, но потом потрачу ещё кучу денег на покупку второго сета и его доработку.
    Есть еще еженедельный ивент там толи 30 толи 40 подвигов еще дают.
    Если без него то да 30

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги agentroll житель Идеального Мира

пошан бери,тк всем нужны танки с пошаном
    када все видят пашан у всех есть уверенность ``о у него фулл сет пошан мы не ляжем!11!!1!``

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я всё понял.
    Жрецы, у которых 300+ интеллекта только для красоты. Не сферу надо, а спамить МоС или море. Сфера годится для массового хила или если в пати есть второй подхил, которому 50% порезки помогут в хиле танка - нимб на хил в Магистре, мистик, маг даже.
    Ага, на тоске без сферы, чтобы танчик нидайбох не просел, а остальные (включая жреца) хай дохнут, вата бесполезная. :3 Ваще-та, там даже под сферой слабо точёного перса убить может, если без соски.
    Танк проседает под сферой - танк жрёт банки за доску или пельмени и кидает дебаф. А то повадились тупо стоять, ничего не юзая, потом дохнуть и всех винить. Угу.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Тоску-то ведь танчит дальник, уже говорили.
    И там спокойно можно сферу, а дальнику ее точно хватит.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

тоску дальник? Бабд дай машину времени! танчит вар/син нужное подчеркнуть. роль танка утроба, присутствие тьфу трепет, и если что укусить чем спасти вара/сина нужное подчеркнуть. при том трепет по откату. я еще юзаюсветлый массагр ни кто не жалуется.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Неудержит дальник тоску. Аспидник тут же сорвет, приходится на себя вешать
    Ушел на ГФШ.

Страница 137 из 168 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права