Страница 137 из 225 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2249
    Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    ну почемуже...до 90 очень неплох против робников.
    Для робников без точки до 90 подойдет любое оружие. Даже лук.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Топорщик на любых лвлах уныл против одиночной цели
    Как будто у нас одни тру нагибаторы, все всё знают и все всё умеют, не умеешь играть варом не играй, вару единственное наверно с луком сложно будет и магами, с оборами 50 на 50
    Может конечно и нубско звучит но нидавно в клыке простоял своим варом 86 против 2х варов 75+ и 2мя пристами 75+, под драками около 6лв, стоял 3и минуты примерно 1н без хиры читсо с банками
    Последний раз редактировалось Rendzhi; 19.08.2010 в 00:30.
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Как будто у нас одни тру нагибаторы, все всё знают и все всё умеют, не умеешь играть варом не играй, вару единственное наверно с луком сложно будет и магами, с оборами 50 на 50
    Может конечно и нубско звучит но нидавно в клыке простоял своим варом 86 против 2х варов 75+ и 2мя пристами 75+, под драками около 6лв, стоял 3и минуты примерно 1н без хиры читсо с банками
    Ты не понял сути поста который цитировал. Топорщик уныл не потому что им нупы играют, а потому что он использует одно оружие(топоры) и статы под него раскидывает. Уж прости, но после твоего поста где ты писал что носишь 80грин топоры вместо упырей и считаешь их лучше, я не поверю что ты не уныл против других классов.(ну разве что робники 80+ носящие 70-80грин)
    Я правильно понял, в Клыке ты никого убить так и не смог?(еслиб убил думаю написал бы)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Фултопорщик уныл и ещё раз уныл против 1 цели, Гусля +1. Т.к. у него либо статы в кон оставшиеся либо в стр он мажет. У тебя видимо кон. Поэтому эти нубы, у которых наверняка 60грин пухи были одеты тя били 3 минуты под 80 банками..
    с Магом - тут вообще зависит от бафов многое, думаю) если фулбаф нверняка хиркокат будет +_+ хотя берсы+криты пройдут то можно и склеить его.. А против критв мага есть гнев воина

П.С. ты, трунагибатор наш, вроубил антистан убил пристов, а потом варов по 1 и всё) Если у тебя не упыри, наверн займёт минуту при нормальных руках) В твоём случае около 3-х

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Ты не понял сути поста который цитировал. Топорщик уныл не потому что им нупы играют, а потому что он использует одно оружие(топоры) и статы под него раскидывает. Уж прости, но после твоего поста где ты писал что носишь 80грин топоры вместо упырей и считаешь их лучше, я не поверю что ты не уныл против других классов.(ну разве что робники 80+ носящие 70-80грин)
    Я правильно понял, в Клыке ты никого убить так и не смог?(еслиб убил думаю написал бы)
    Я в клык ходил не намерно пкашить а на защиту клана, прости но и с упырями даже 4и нуба 70+ сольют любого 80+ и не обязательно вара, а вы все придерживаетесь мнению толпы, вот он сказал это лучше значит лучше, сам попробуй разные варианты

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Фултопорщик уныл и ещё раз уныл против 1 цели, Гусля +1. Т.к. у него либо статы в кон оставшиеся либо в стр он мажет. У тебя видимо кон. Поэтому эти нубы, у которых наверняка 60грин пухи были одеты тя били 3 минуты под 80 банками..
    с Магом - тут вообще зависит от бафов многое, думаю) если фулбаф нверняка хиркокат будет +_+ хотя берсы+криты пройдут то можно и склеить его.. А против критв мага есть гнев воина

П.С. ты, трунагибатор наш, вроубил антистан убил пристов, а потом варов по 1 и всё) Если у тебя не упыри, наверн займёт минуту при нормальных руках) В твоём случае около 3-х
    оба варов которые меня били были с упырями которые так хвалят, прист сидел на аптеке и химии2ой дохиливать его помогал
    Последний раз редактировалось zZavrik; 19.08.2010 в 11:44. Причина: дабл-постинг
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Господи вот что за нупопвп обсуждается?) Упыри это великая пуха, и об этом спорить трудно) у меня вот и на 100+ они вместе с 96ми зефирками с - требованиями. И почему то я предпочетаю всё таки упыри вместо зефирок для гуйни или драконы кинуть.

ps Rendzhi видео встудию
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Ога молодец, ты простоял. А как насчет нагнуть их всех? Не получилось? Вот твой вар и подходит для того, чтобы "простоять" а не убить.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Ога молодец, ты простоял. А как насчет нагнуть их всех? Не получилось? Вот твой вар и подходит для того, чтобы "простоять" а не убить.
    одень упыри с точкой +12 и камнями 10 на метку, встань на моё место и ты продержишься столько же, причём тут пуха если речь идёт о масс пвп, во вторых на тв ты тоже будешь один весь клан нагибать? та там твои упыри тебе не помогут, всё решает воля случия, место и время где ты находишься, и я не поверю пока сам не увижу что вар выстоит против 4х противников без хиры и ещё сольёт всех
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Вар на тв без хиры неходит(Так же как и другой класс) И нету у него там задачи разложить кого либо, кроме пристов, и может быть магов)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Развивающийся Oxidkot житель Идеального Мира Аватар для Oxidkot

Топорщик дрянь =)))Напишу свой гайд про вара,там всё объясню))))

Страница 137 из 225 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права