Злуни вата :3
+ Ответить в теме
Показано с 13,701 по 13,710 из 15106
Тема: Развитие событий.
-
10.10.2016 13:41 #13701
-
10.10.2016 14:18 #13702
Дай уж повыпендриваться человеку слововысером очередным на форуме, считая что он философски образован в своих высказываниях. Но мы же понимаем, что таких горе философов\политиков\экономистов\психологов и т.д пол страны в комментариях на ютубе и на форумах различных

Только обиженка может кидать в ЧС в вк людей которые общаются со мной. Пример - Марихуана в своё время. Сперва в чс кинул в вк, потом начал нализывать топ жнецу. Лицемерие, не больше)Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем
-
10.10.2016 14:36 #13703У наставника
ок пропагандист))) ну оно такое, написать длинную речь в которой перемешенна ложь и правда и когда просят ты давай не ври, в ответку выдавать ту часть поста, в которой более менее правда упуская ту часть в которой откровенная ложь
Ну это общее))) Кому месть то? Больше всего на свете не люблю двуличных людей которые позволяют себе в вт в мире в кч и тд и тп осорблять врага, но как только им что то не нравится как то - жену сливают которая находится в вар клане, розен обидел тем что предпочел реал общению с десятком непонятных людей на другом конце света, кто то матернулся (причин может быть много ведь если хочеш уйти причину всегда найдеш не правда ли?) они бегут в стан вчерашнего врага с теми же оскорблениями но уже в другую сторону. Как ты разговариваешь с никчемными и бесполезными? Ведь ты их так называл будучи в эксах не правда ли?
Дружочек, представь себе, что адекватным людям в принципе начхать на мат и оскорбления. Адекватные люди не строят из себя выпускниц института благородных девиц. Адекватные люди понимают что это жизнь и в ней есть и ссоры и ругань и мат и нормальное общение и что при сборе нескольких десятков людей они неизбежно возникнут ибо у каждого свой темперамент своя правда И адекватные люди тем и отличаются что могут отличить шутку, какой либо спор пусть даже в нем не выбирают выражений и критику того или иного действия от действительно осорблений. Ну оно такое непонятное тем кто предпочитает виртуальное общение реальной жизни и ставит в вину то что человек поехал на шашлыки вместо гвг
Вот тут идет откровенная ложь Народ возмутился не из за макаки (раз клан выдал то она ее заслужила) ушла и ушла ее право но идти этим же вечером в вар клан к тем кого оскорбляла и убивать тех с кем провела довольно длительное время тут уже сама виновата Если бы с самого начала люди говорили вы козлы меня достали я иду в блады или другой вар клан к ним бы и претензий не было но писать - "Пока буду спокойно делать мл и марафон, чтобы до одеть приста. Как ни крути - мой чар несовершенен." и вступать в ряды вар клана этим же вечером или на следуший день либо ассистить против своих бывших соклан это верх лицимерия Поэтому народ и возмутился а не из за какой то макаки за 200кк или из за выхода Ведь к тем кто выходит по причине не срослось не дотягиваю устал отношение нормальное и претензий нет но к тем кто не смог найти в себе смелости сказать правду отношение другое
а ты кто такой что позволяешь себе судить в подобном духе о людях которых ты не знаешь?
Это не тот джамбази который линяет при возникновении каких либо проблем и возвращается как ни в чем не бывало когда становится более менее нормально? Хороший советчик нечего сказать под стать остальным двуличным дружулям
Если тебе не нравится кто то из клана либо у тебя конфликт с кем то то судить по ним остальных как то не очень хорошо И кто там что говорил про поливание грязью вышедших соклан? Как там поживают ваши оскорбления разгула? Вот такие они двойные стандарты
Тут я согласен но как сказали когда то давным давно если кто то вам говорит что на гвг решает тактика а не тупой зерг то в 90% случаях ошибается
** никто не заставлял ставить миракл по крайней мере я о таком не знаю Но даже если он есть у отдельных персонажей как у вас иунас это их дело
прям безгрешен и никогда ошибок не допускал и у прям все пряморукие аж усраться можно
А так молодцы смогли вырастить из придатка клана Анвил в топ 1 клан а чья это заслуга коренных бладов или пришедших варягов сумевших из клана дружулек подвластных баб совету сделать то что вы имеете на данным момент уже не столь важно
Главно в своем триумфе не забывать что ничто не вечно империи приходят и уходят только то что нас делает людьми остается
-
10.10.2016 14:37 #13704
-
10.10.2016 14:52 #13705
-
10.10.2016 15:31 #13706
Если кто-то не заметил, трольнули только тех вар кланов, которые этого заслужили своим дерьмом за столько лет
тут только Сашу понесло с оскорблениями, ведь Мила прекрасный человек и уж в ее сторону говорить такое было явно лишним
для будущих ораторов а-ля "рб обнеадекватили тут всея форум", пишите с цитатками, где оно, неадекватство?)Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?
-
10.10.2016 16:09 #13707
Свят ну и чего ? А ваш мастер - " хача в асист ", а потом союзный клан, ради одного топ перса, не признак двуличия ?
Да и масса других примеров.
Не любишь двуличность, че ты тогда забыл в стронгах ? Оба клана одинаковые, просто в одном мастер немного думающий, а у другого уровень пту-шника ( не в обиду пту-шникам.. и там есть нормальные ребята, получающие специальность).
Топовый пост.
После "хача в асист" пошла тема про картавых, но все же адекватныые люди, должны понять и принять).
И как адекватные, вполне наверное можно использовать "грузина в асист" или не не "грузинскую чурку"))) так точно будет не как у благородных девиц), " бей укропа" ))))). Адекватные парни поймут, не так ли).Последний раз редактировалось killaboys; 10.10.2016 в 16:25.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
10.10.2016 16:37 #13708
Вот если вас горит именно на то, что я назвал пустым местом Актрису. Я могу перефразировать.
Ее активность и усилия направленные на доминацию клана Strongs непозволительно малы, чтобы на оффоруме писать такие высказывания.
И да. Она назвала всех ливнуших со стронгов "ш". Я назвал ее пустым местом.
Конечно же я оскорбил ее куда сильнее.
-
10.10.2016 16:45 #13709
Ух нафлудили )) а по теме, поздравляю ребят с фулкой, вы достигли своей цели, надеюсь серв не затухнет, и противники в дальнейшем проявят себя ))
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
10.10.2016 16:49 #13710У наставника
Как бы тебе объяснить что обычные мерила не подходят для тех кто по долгу работы стоят выше остальных и союза щас нет))) И потом почему я должен любить и уважать своего врага? Он мой враг и должен быть уничтожен в пределах игрового мира разумеется но это не означает что я не могу нормально с ними общаться Поэтому я искренне не понимаю когда говорят это мой друг я его не буду сливать а то он не дай бог обидится Это потом ты с ним можеш нормално пообщаться в вт\в реале и поржать над криворукостью или обсудить некоторые моменты но на карте он твой враг и ты должен его уничтожить
Насчет мастеров в данной игре тут все просто и не и не надо изобретать велосипед если тебе не нравятся действия руководства ты всегда можеш стать этим руководством но если ты не хочеш этой ответственности то ты либо принимаеш правила игры либо уходиш все очень просто
Ну тут чтобы понятнее я неодобряю этих оскорблений но это вопрос воспитаности каждого кто то может себе это позволить кто то нет
Знаеш какие оскорбления ранят больше всего? Те что касаются семьи и правды И если меня как ты выразился назовут грузинским хачом ну я либо не обращу внимания либо просто посмеюсь