Закрытая тема
Страница 1376 из 1774 ПерваяПервая ... 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,751 по 13,760 из 17733
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение

От балды натыкала О_о...
    Сильно страшная?
    черты лица нравятся, а вот цвета ужас, имхо. не люблю, когда волосы пытаются подогнать под цвет кожи (в данном случае для таких волос кожи слишком темная). это выглядит хуже, чем если волосы каких-то диких вырвиглазных оттенков. а от сверхярких и сверхчистых цветов глаз как правило остается ощущение, что таким насыщенным пятном хотели разбавить и оживить общую серость. в этом случае моделька мне серостью не кажется, но сиреневые глаза все равно не катят, на мой взгляд.

не то чтобы я против неестественности, просто она уж тогда должна быть сильно характерной (как чуть ранее выложенная черная сельдь в белой шубе). а просто симпатичный персонаж без перегибов с непонятно-нелогичными цветами выглядит несуразно. поэтому и не цепляет. лучше уж яркая естественность.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вы психолог...
    Сама себе говорю, что что-то не так...
    На самом деле, я подкручиваю под себя, подкручиваю...А потом БаБАХ О_о и она становится такой серой...
    И снова хочется чего-то нового, а потом это новое, становится таким же как было..Старым
    А хочется, что бы зашла на свою шаму и вот такие ощущения были ->
    Вот я и ищу их)
    Да совсем нет)
    Просто у самой было куча бреда в голове и многое понимаю)
    Мне так же надоедают персы, но если это так - то идеала просто нет. Вот и сделала вывод - нравится = оставила. Самое долгое - моделька год была на всех персах) Потом подросла, цвет кожи - не тот, не реальный , сразу поменялась) И так далее...
    А просто так меняться не стоит, это не выгодно)
    Эта моделька хорошая, пора остановиться)) И тем более никого не слушать, главное чтобы себе нравилось и близким людям рядом)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    черты лица нравятся, а вот цвета ужас, имхо. не люблю, когда волосы пытаются подогнать под цвет кожи (в данном случае для таких волос кожи слишком темная). это выглядит хуже, чем если волосы каких-то диких вырвиглазных оттенков. а от сверхярких и сверхчистых цветов глаз как правило остается ощущение, что таким насыщенным пятном хотели разбавить и оживить общую серость. в этом случае моделька мне серостью не кажется, но сиреневые глаза все равно не катят, на мой взгляд.

не то чтобы я против неестественности, просто она уж тогда должна быть сильно характерной (как чуть ранее выложенная черная сельдь в белой шубе). а просто симпатичный персонаж без перегибов с непонятно-нелогичными цветами выглядит несуразно. поэтому и не цепляет. лучше уж яркая естественность.
    Полностью согласна про цвет)
    Попробуйте как вариант кожу светлее, реалистичнее и цвет волос такой \ черный \ блондинку)
    Или этот цвет кожи и волосы черные ) Только тогда и цвет глаз стоит сделать другим)

Мне кажется, что в случае с LasFlores редактор будет истязаться до тех пор пока весь форум и весь сервер не задохнется от восхищения при виде модели. Ну, а до тех пор форум обречен на лицезрение слезливых постов, потеющих смайлов и скринов моделей.

Хотя приятно заметить, что модели хоть стали более разнообразны и довольно красивы. Последняя понравилась, но соглашусь с MirageMire на счет цветов.

П.С. Не агр, а всего лишь имха имховая

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Очередная попытка...
    У меня с шаманами ситуация как с сексом по-пьяни... Вечером вроде красивая, а с утра как гляну, так "извините, вы не в моем вкусе"
    А мне очень нравится и эта и следующая (цвета действительно можно еще поискать).
    Не флудить нечем, в отпуске я
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Ladie, у меня просто иногда бывают обострения, мне какой нибудь изъян покажется и всё... я буду видеть его везде)
    Natella83, да вы меня раскусили!

Цвета поменяла, но кажется изюминка пропала...
    alruane, мне рыжая больше нравится, кажется более с характером
    Вторая вроде милая, но кажется будто откликается фразу "Дорогая, вынеси мусор" О_о
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Ladie, у меня просто иногда бывают обострения, мне какой нибудь изъян покажется и всё... я буду видеть его везде)
    Natella83, да вы меня раскусили!

Цвета поменяла, но кажется изюминка пропала...
    alruane, мне рыжая больше нравится, кажется более с характером
    Вторая вроде милая, но кажется будто откликается фразу "Дорогая, вынеси мусор" О_о
    Вот!
    Оставьте эту, такая ранимая девушка получилась)

Да я думаю вы просто падки на чужое мнение, у меня у самой такое было))

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вот!
    Оставьте эту, такая ранимая девушка получилась)

Да я думаю вы просто падки на чужое мнение, у меня у самой такое было))
    А точно не рыжую О_о... А это я этой же драться не смогу, она такая нежная, что ее на руках носить надо, а не на носилках с респа уносить)
    Я ее на мелкую синку поставлю сины же добрые
    *Омг, мой вкус снова меня подводит
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Свой вкус не может подводить - это своё мнение, это часть вашего Я
    ЗЫ: моё мнение тоже многим не нравится и иногда даже не по зубам, но я считаю это даже хорошо - значит оно у меня есть и я могу отстаивать своё мнение
    Нефлуд чтоли
    Странная друидка.

А точно не рыжую О_о... А это я этой же драться не смогу, она такая нежная, что ее на руках носить надо, а не на носилках с респа уносить)
    Я ее на мелкую синку поставлю сины же добрые
    Сначала попробуйте одну, потом вторую, если так надоедают, то сделайте пару постоянных моделек просто)
    В том и смысл) Мне моей друле тоже писали, что такую бить не станут, приятно, но всё-таки это не симс и парапапа или как там...)

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в случае с LasFlores редактор будет истязаться до тех пор пока весь форум и весь сервер не задохнется от восхищения при виде модели. Ну, а до тех пор форум обречен на лицезрение слезливых постов, потеющих смайлов и скринов моделей.
    Вот +1, тоже такое ощущение, что здесь скорее потребность в том, чтобы, накрутив очередную внешку, угодить форумчанам. Возможно, это даже не осознанно получается, но со стороны заметно, ибо давно уже наблюдаю.
    Ап

Закрытая тема
Страница 1376 из 1774 ПерваяПервая ... 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права