Страница 138 из 147 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1464
    У наставника monteskio житель Идеального Мира Аватар для monteskio

вернее не цитата, а высказывание)

У наставника RoumbleBubble житель Идеального Мира Аватар для RoumbleBubble

Все дело в том, что некий мистик Оторва использовала игровой баг, который расписан на известном сайте "жук". И применила его, судя по всему даже не согласовывая с руководством Стронгс.
    И все же давайте начистоту. Баг был использован умышленно по наставлению руководства или это проделки сугубо одного человека?
    Господа Стронги, а как вы относитесь к такому поступку? Вы считаете Оторву героем? Премиальные ей выдали?
    Означает ли это, что ЛХ будет также пользоваться описанным багом? Око за око? Или в вас есть хоть капля достоинства?

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Если некоторые личности любят оперировать словами "Сам не видел, но сказали", "Где-то в районе", "Что-то около", "Вроде бы как обычно", при этом ни один предлог из этих словосочетаний не имеет фактических доказательств, то программа "Криминальный Эридан" тем и славится, что основывается на строгой фактологичности.
    И где факты, что на кристалле стоял декор оторвы? Скринов нет, видео нет, походу это из разряда, а амар опять балабол.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Как писал на форуме игрок EternaL, хотел бы и я в одиночку решить исход ТВ, да вот не дано мне это, как дано было Оторве.
    Нашел это наверное твой факт?
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Посмотри видео от Винли и присмотрись, не смотря на скорость.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Hoar Посмотреть сообщение
    И где факты, что на кристалле стоял декор оторвы? Скринов нет, видео нет, походу это из разряда, а амар опять балабол.
    Ололошеньки, соу слоу.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....02#post7677402

Вечно голодная лиса

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Веселят меня такие стронги Есть видео, с указание тайм кодов, где видно декор. А теперь по поводу Применением ЛХ Декоров. предоставь док-ва.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

О чем и говорилось, КЭ пишется для писанья в уши ЛХ или нейтралов, которые на пороге выбора для себя одной из двух гильдий. И как бы грубо, неадекватно и лживо Амар не отзывался бы о противниках, их мнение тут не приветствуется. Из чего делаем вывод, что это не троллинг-тема, как её называл Амар
    Кстати, впервые мне действительно не интересно читать выпуск Оо.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ололошеньки, соу слоу.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....02#post7677402
    Видео смотреть не возможно. По видео видно, что около кристалла иногда, а не как многие утверждаю постоянно, появлялся декор пет, чей он, что именно по нему били каты по видео не видно. Так, что можете дальше идти рассказывать всем что вы проиграли из-за петуха
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Иногда лучше жевать...
    Если твои деревенские мозги способны прочитать фразу "Как говорил игрок Этернал, я хотел бы..." и ты считаешь, что я привожу чьи-то слова как факты, то ты слишком тупоголовый и необразованный человек, чтобы понять, что я имел в виду.
    А имел я в виду, что Я (Я, АМАР) тоже хотел бы затащить соло ТВ, как говорил и Этернал. Для совсем тупых пломбиров которые корчат из себя дохрена умных - Этернал ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ затащить соло ТВ, и КАК он говорил, так и я считаю. Понял, идиот?

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Видео смотреть не возможно. По видео видно, что около кристалла иногда, а не как многие утверждаю постоянно, появлялся декор пет, чей он, что именно по нему били каты по видео не видно. Так, что можете дальше идти рассказывать всем что вы проиграли из-за петуха
    Мне это надо, или тебе? Я птицу на ТВ видела, не переживай. А если ты все-таки попросил видео, и ты все-таки хочешь узнать, был там петух или нет - качай и замедляй. Спешл фо ю никто не собирается заливать 3 часа фрапса, слишком много чести.
    Он брал петуха в таргет, там видно чей он, одевай очки, уважаемый.

Вечно голодная лиса

Страница 138 из 147 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права