+ Ответить в теме
Страница 138 из 401 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4002
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Amneris Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Заглянул вчера ранним утречком в могильник - я там сейчас фармлю мобов, и вот такую видел картину:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7eed67e00.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4880aa283f.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....afd28affe3.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....473699fad2.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....526bce96f1.jpg

Я отлично понимаю этого самого мальчика-маршала, что ему скучно, что ну вообще нечем заняться напару с подругой, но выглядело все это со стороны самым настоящим подонством. Эти малыши 30+ пытались пробежать (а убил этот раскачанный ребенок штук 5 или 6) и тут же ложились бедолаги. А другие в пис жались. Особо жалко мне было тигру - он минут 10 просил чтобы его реснули. Но разве мясники воскрешают?
    Стыдно, ребята - раскачались, столько времени и средств в игру влили, а ведете себя как настоящие подонки и моральные уроды.
    Против сильных противников или патьки очко жим жим, еснно?...

Стыдно и противно. Видимо это все на что вы способны.

И подобной низостью занимаются маршал и майор топ-гильдии.
    Дак этот клан не клан вовсе, а шайка какая-то...

Вопрос к руководителю ГИ:

Вы хотите видеть в своих рядах сильных и адекватных игроков.
    Но то чем занимается ваш маршал и один из офицеров у многих вызывает отвращение и презрение (читайте форум).
    Где логика? Или вы позиционируете себя как ГИ ПК и неадекватов?
    Ну надо же как-то сублимироваться. А то все руками, да руками.

У наставника Amneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Ну надо же как-то сублимироваться. А то все руками, да руками.
    Что и понятно. Возраст то как раз такой, когда это самое только руками.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Amneris Посмотреть сообщение
    Что и понятно. Возраст то как раз такой, когда это самое только руками.
    Да, помимо рук, я вспомнил бы еще о некот. наших дворовых ребятках, кот. сначала кошек в подвалах душили, потом - пьяных попинывали. А тут - забежал такой гиперсексуал в 29-й, попинал народ пиксельный, глядишь и пострадает кто-то реальный меньше. Все польза.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Amneris, могильник это пока что единственное место где ПКашники поддерживают свой красный цвет
    так что не обижайтесь
    pw off
    runes of magic on
    всех нагнем на евроофф айон

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

можно подумать рядом с гд мало 30+ бегает... просто могильник место, где можно наплести - "ну я бился с кучей врагов и задел тебя аое, прости" и все в таком духе, а место как раз не единственное
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    можно подумать рядом с гд мало 30+ бегает...
    не поверишь. мало бегают, синих больше в разы, да и варов тож никого не увидишь посливать
    pw off
    runes of magic on
    всех нагнем на евроофф айон

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Можно подумать пк набивают свои часы исключительно на варах >.< оставьте эти сказки, пугайте ими <30lvl))
    Не поверю) западные ворота гд уже больше могильник напоминают...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    не поверишь. мало бегают, синих больше в разы, да и варов тож никого не увидишь посливать
    ой...вары у него ^_^
    иди качайся бабуля
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

))))))нерв,как и на форуме,пришел,по умничал,напыжился и...и....все.)))))НЕ смеши чувак,вы вообще из всех варов самые слабые,так что вы есть,или вас нет,мне лично пох.ДООООО,2 с мастером вы меня слили,доооооо,показатель)))))Кстати народ,почитайте у нас на старом форуме,что он там писал,я пад сталом был када читал))))))И началось все из за вас,потому как с гостами вы поручкались,потом какой то договор появился,вообще непонятно откуда,а потом нам обьявили вар)))))Кароч,нерв,подумай сначала о своей адекватности,а потом уже смотри на других.Есть и у вас хорошие люди в клане,учись у них.
    П.С.где то сдесь было сказано,что стронг самый слабый клан из союза,ну а стронги канеш на нас))))Ну ребят,я посмотрю на вас када у вас все терры заберут)))к тому же найдите сейчас эназерс,де он???и вас так же не станет,все разбежитесь после полного разгрома.Кароч,умничать все горазды,а здраво мыслить единицы.Жаль что нет с вами гвг на недели....посмотрели бы хоть на вас...

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Talking

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    ))))))нерв,как и на форуме,пришел,по умничал,напыжился и...и....все.)))))НЕ смеши чувак,вы вообще из всех варов самые слабые,так что вы есть,или вас нет,мне лично пох.ДООООО,2 с мастером вы меня слили,доооооо,показатель)))))Кстати народ,почитайте у нас на старом форуме,что он там писал,я пад сталом был када читал))))))И началось все из за вас,потому как с гостами вы поручкались,потом какой то договор появился,вообще непонятно откуда,а потом нам обьявили вар)))))Кароч,нерв,подумай сначала о своей адекватности,а потом уже смотри на других.Есть и у вас хорошие люди в клане,учись у них.
    П.С.где то сдесь было сказано,что стронг самый слабый клан из союза,ну а стронги канеш на нас))))Ну ребят,я посмотрю на вас када у вас все терры заберут)))к тому же найдите сейчас эназерс,де он???и вас так же не станет,все разбежитесь после полного разгрома.Кароч,умничать все горазды,а здраво мыслить единицы.Жаль что нет с вами гвг на недели....посмотрели бы хоть на вас...
    Вот чем, мне не нравиться Китайский, так это тем, что там тяжко определить, где заканчивается слово и начинается новое. Так же не понятно, где заканчивается предложение и начинается новое. (может по тому, что я не китаец?)
    Да и на вопрос, как пишется не с глаголом слитно или раздельно! Ответ: через пробел. (Это такая длинная клавиша на клавиатуре)

П.С. Извините про офтоп (не по теме).
    Ве_дьма - читерный друль

+ Ответить в теме
Страница 138 из 401 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права