Страница 138 из 218 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    85-й миражный ну. В моем понимании ПВП 1х1 как раз на селфах происходит. Только сейчас "на равных" как таковое в природе не очень достижимо. У кого то карты качаны все, у кого то выборочно, у кого то история 105-105-105, у других как у меня 104-101-103. Можно более-менее равный круг подобрать и +\- равное БД. В остальном достаточно рандомно.
    Суть написанного мной в двух словах: вложив в мага столько же, сколькоты вложил в своего сина, ты бы еще громче орал про дисбаланс. Просто залезь в кальк и собери мага в том же эквипе что и син, сопоставь дамаг, не забудь про контроль, и подумай что к чему.
    В моем понимании в пвп нет дурацких правил,типа "не бафатся"На селфах,только договорные дуэли,но это только мааалая часть пвп,где-то %5.Да понятие "на равных",сейчас стало сложней,но это отношение к вопросу баланса не имеет,маг тоже может быть не раным кому угодно.
    И даже не нужно лепить копию куклы моего сина в виде мага,что бы понять,что 1на1 такой маг будет не оч,но в масс пвп будет выдавать куда больший кпд(хотя и придется сделать кое какие изменения,не давать же магу какбэ догущий 2гр с марсом и аспидом,вместо этого лучше свап на пение,ну и пань гу книжка магу не нужна)
    грязью, прикинь. Странно что я Тебе об этом говорю. Призраком можно окейно скоммуниздить драки у вара и(о чудо!) удвоить дамаг+все та же грязь. У сина свои драки. Для особо раков есть яд.
    Лолшто?Грязью?У призрака надо чтоб вар оказался рядом,да и не двойной там дамаг,а 75%.и опять же...Пасивки и вам помогают переживать дебаффы,вот была бы табла на чистку,тогда бы было бы справедливо.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.11.2015 в 16:03.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Чистые ДД, которые изначально позиционировались как таковые - син, лук, шам, маг, жнец, призрак и страж. Чуть более чем половина. Однако не только дамаг решает, но ещё и бафы/дебафы + своя выживаемость.

И если посмотрите статистику, кого больше на серверах. То на 1х местах - танки, вары, присты и друли. И не только потому, что это самые первые из персонажей, которые вводились (хотя от части это и так).
    Последний раз редактировалось Xan999; 12.11.2015 в 16:06.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В моем понимании в пвп нет дурацких правил,типа "не бафатся"На селфах,только договорные дуэли,но это только мааалая часть пвп,где-то %5.Да понятие "на равных",сейчас стало сложней,но это отношение к вопросу баланса не имеет,маг тоже может быть не раным кому угодно.
    И даже не нужно лепить копию куклы моего сина в виде мага,что бы понять,что 1на1 такой маг будет не оч,но в масс пвп будет выдавать куда больший кпд(хотя и придется сделать кое какие изменения,не давать же магу какбэ догущий 2гр с марсом и аспидом,вместо этого лучше свап на пение,ну и пань гу книжка магу не нужна)

Лолшто?Грязью?У призрака надо чтоб вар оказался рядом,да и не двойной там дамаг,а 75%.и опять же...Пасивки и вам помогают переживать дебаффы,вот была бы табла на чистку,тогда бы было бы справедливо.

Братан, ты меня не понял. 2гр. можешь прировнять к р8, с па(которое "внезапно!!!11" тоже надо выбить). Пань гу прировняй к 45 инты. Почему Тебе все надо разжовывать? И я тебя огорчу, он бы в масс пвп тащил ничуть не лучше чем в соло. Своей горой откатывал бы соски на магдеф, не более, после чего улетал бы с ашота лука.

З.Ы. Пересмотри видео с турнирки. там призрак сику и танку(!) пятизначки лупит.

З.З.Ы. Удачи в пвп с бафами против друлей\варов\луков\танков.
    Последний раз редактировалось Rigart; 12.11.2015 в 16:40.

Братан, ты меня не понял. 2гр. можешь прировнять к р8, с па(которое "внезапно!!!11" тоже надо выбить). Пань гу прировняй к 45 инты. Почему Тебе все надо разжовывать? И я тебя огорчу, он бы в масс пвп тащил ничуть не лучше чем в соло. Своей горой откатывал бы соски на магдеф, не более, после чего улетал бы с ашота лука.

З.Ы. Пересмотри видео с турнирки. там призрак сику и танку(!) пятизначки лупит.

З.З.Ы. Удачи в пвп с бафами против друлей\варов\луков\танков.
    Лол,марс+пауза на 2гр усредненно стоит дороже цгд,это я везунчик получил в подарок за покупку +12 на нем Ну,а кто по твоему выдаст больший буст,при таком скромном обвесе?Танк,который будет банально не добегать,или син который банально никого не пробивает и дохнет по кд после как выходит с инвиза,а то и еще раньше?
    Ага..спасибо,видел я дамаг призрака,при уклоне в фулл па раз в столет по селфованым хэвикам пятизначка вылетает...БОГИ ДАМАГА,а сины так еще меньше лупят.
    А если меня почистят,дух защитник в помощь,которых после обновы с башней будет завались даже на нубосервах,где не ходят на недельки и не фармят эту аптеку.

Лол,марс+пауза на 2гр усредненно стоит дороже цгд,это я везунчик получил в подарок за покупку +12 на нем Ну,а кто по твоему выдаст больший буст,при таком скромном обвесе?Танк,который будет банально не добегать,или син который банально никого не пробивает и дохнет по кд после как выходит с инвиза,а то и еще раньше?
    Ага..спасибо,видел я дамаг призрака,при уклоне в фулл па раз в столет по селфованым хэвикам пятизначка вылетает...БОГИ ДАМАГА,а сины так еще меньше лупят.
    А если меня почистят,дух защитник в помощь,которых после обновы с башней будет завались даже на нубосервах,где не ходят на недельки и не фармят эту аптеку.
    а) поспрошай магов, которые крутили ПА. очень многие вложили по пол цгд и так и не добились ПА.
    б) танк нормально бы себя чувствовал, а син - это ты.
    в) внезапно, бафать можно обе стороны, участвующие в пвп.
    г) я помотрю сколько проживет маг, откатывающий аптеку духом защиты. ставлю сотни нефти что не долго. с вероятностью былизкой к 100% аптека откатится уже на респе.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Лол,марс+пауза на 2гр усредненно стоит дороже цгд,это я везунчик получил в подарок за покупку +12 на нем
    Ну может на четверть цгд,от силы треть и потянет) Нет у сина просто "ходовой" пухи,которую можно приравнять к цгд,условно приравниваю к рангу с 30+па.

а) поспрошай магов, которые крутили ПА. очень многие вложили по пол цгд и так и не добились ПА.
    б) танк нормально бы себя чувствовал, а син - это ты.
    в) внезапно, бафать можно обе стороны, участвующие в пвп.
    г) я помотрю сколько проживет маг, откатывающий аптеку духом защиты. ставлю сотни нефти что не долго. с вероятностью былизкой к 100% аптека откатится уже на респе.
    а)Не идет ни в какое сравнение с выбиванием ябв+аспид,который падает раз в 500-1000 прокрутов.На 2гр шанс па 2%,на р8р в разы выше.
    б)А ты танк в подобном обвесе,что б говорить "нормально"?Учитывая ватность дох бы в откат дефоскилов(которые снижают скорость и затрудняют добегание до цели).
    В)Да я знаб...но только дисбалансный фулбаф дает больше преимущества магклассам.
    г)А что есть варианты лучшего размена аптеки?
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Ну может на четверть цгд,от силы треть и потянет) Нет у сина просто "ходовой" пухи,которую можно приравнять к цгд,условно приравниваю к рангу с 30+па.
    Да ты просто лакер с 130 раз выбил!Некогда знакомый с 300раз не дабл паузы,ни ябв с онной не видал!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.11.2015 в 17:43.

а)Не идет ни в какое сравнение с выбиванием ябв+аспид,который падает раз в 500-1000 прокрутов.На 2гр шанс па 2%,на р8р в разы выше.
    б)А ты танк в подобном обвесе,что б говорить "нормально"?Учитывая ватность дох бы в откат дефоскилов(которые снижают скорость и затрудняют добегание до цели).
    В)Да я знаб...но только дисбалансный фулбаф дает больше преимущества магклассам.
    г)А что есть варианты лучшего размена аптеки?

Да ты просто лакер с 130 раз выбил!Некогда знакомый с 300раз не дабл паузы,ни ябв с онной не видал!
    Есть одна маленькая тонкость, ЯБВ с паузой нужен был когда шатали ашотом, сейчас профита больше от ранга с ловкой\критом\УМУ\УФУ. Вас отвязали от необходимости выбивать паузу, а магов никто и никогда не отвязывал от пения. Попробуй задаблить или выбить пение на наручах. Я гляну сколько ты въе....потратишь.
    Танк даже с кругом +7(ХЗ какой там у тебя) и 800БД не добегает? Не убивает? С адреналином то? Это что за маг оппонент? Что ты куришь?
    Последний раз редактировалось Rigart; 12.11.2015 в 17:54.

Есть одна маленькая тонкость, ЯБВ с паузой нужен был когда шатали ашотом, сейчас профита больше от ранга с ловкой\критом\УМУ\УФУ. Вас отвязали от необходимости выбивать паузу.
    Танк с кругом +7 и 800БД не добегает? Не убивает? С адреналином то? Это что за маг оппонент? Что ты куришь?
    Но ведь аспд син>скилловик
    Кто не согласен просто нищий и делает скилловика

Есть одна маленькая тонкость, ЯБВ с паузой нужен был когда шатали ашотом, сейчас профита больше от ранга с ловкой\критом\УМУ\УФУ. Вас отвязали от необходимости выбивать паузу.
    Танк с кругом +7 и 800БД не добегает? Не убивает? С адреналином то? Это что за маг оппонент? Что ты куришь?
    Не согласен,полноценный син-это универсал.уфи и уму вообще нахрен синам не вперлось...Это друлям и варам смысл,и другим саппортам,при условии,что на каждой шмотке его выбивают.Что ты куриш?
    Вата такой танк,для асиста,и много дамага не впитает,да нанесет не особо,а вот пару платин точно скатает.

Страница 138 из 218 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права