Страница 138 из 140 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1395
    На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А ты в пустозвон (реально надоело) приведи скрины, посты, ссылки где я ходил только со своей патей и качался с левыми игроками, где я только учитывал свои интересы - это твоё мнение, можешь доказать? Если нет то какого тебе вообще кто то должен верить. Мне плевать на твои слова, я лучше тебе знаю что я сделал.

3 недели назад.

Я мог бы зайти в википедию дать тебе ссылку и развернуть срач на 10 страниц, зачем мне уподобляться таким троллям как ты?
    Да да да, тебе лучше знать, что тебе делать, это ж разве кто то оспаривает?=) С кем, где, когда и сколько раз?=))) Молодца, делал, делай дальше.=)
    Ах, оказывается я не мог найти пати в Гуй, пати в ХХ, вот и ушел, твои слова подтверждены, ты привел аргументы/факты, а вот мои слова не подтверждены=(((
    Ах, бедная наше тролльческое детство, нас никуда не берут, мы никому не нужны=((((( Ааааааааа
    Бедные, бедный, бедный Альтаир, наконец то он нашел себя в Вальхалле, Прайд не дал, АВС не дал, а Вальхалла дала, молодца Альтаир, дерзай дальше. Вы классно разнообразили жизнь на сервере своими действиями и поступками.=))) (Епть, ведь вернут мне мои слова.=))))

Ссылку мне? Да ты епть слово научись в начале праивльно писать, а потом его уже употребляй - Википедист.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

не поверю был топ магом враждующей с вами/ордой гильдии ) те кто выше лвлом были у вас(помимо штриха), так что не говори гоп коль еще не прыгала )))
    PW - Сириус - NeCRoS

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

мммм как тут весело...
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

омг...Гера - трунагибатор.Бредообмен какашками между вообщем-то разумными людьми.
    Это день когда земля остановилась?-)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

Цитата Сообщение от tapok_vozmezdiya Посмотреть сообщение
    мммм как тут весело...
    ага попёрло просто
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    омг...Гера - трунагибатор.Бредообмен какашками между вообщем-то разумными людьми.
    Это день когда земля остановилась?-)
    Видишь ли Оском, после вступления в Орду я не могу оставаться "разумным" человеком, так как Орда зазывает в ТС, и там какую то хрень делает, в результате чего у нормального человека мозг катится по наклонной.=((((
    Вот и я стал жертвой данного действия, разве по мне не видно?=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку, но не надо себя подставлять.=) ТЫ ж не хочешь стать еще одним "неадекватом" Форума, игры, а потом и Орды.=)
    Ведь благо Дианочка и Ко штампы вешает быстро, это у них в крови.=)
    Видать практика работания языком сказывается, вот она у него и переносится на виртуальное пространство, что и выражается вот в этом все.=)
    Я тебя друг мой не брошу =)

Так...а ну хватит перебранок...и не оскроблять моих друзей...а то я тоже слов хороших много знаю, да и от вас много чему научился...Атлас говорит по существу и тчк =) Чего там...щит от какашек придумали? Ну-ну...я без него выстою ХD

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    не поверю был топ магом враждующей с вами/ордой гильдии ) те кто выше лвлом были у вас(помимо штриха), так что не говори гоп коль еще не прыгала )))
    А мне нравилось с аеро тренироваться (можно сказать, мой учитель по наг****ию магов))).
    Может забьемся, как айс эйдж с Кефиром? Давно я не практиковалась на магических тряпочках.))

Оском, у нас мирный обмен мнениями.) Земля еще вертится.)
    GERA

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Magne
    Корейский клиент Aion скачала... а че с ним делать? О_о
    О_о (10 раз О_о)

Малолетний неадекватный донатор

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да да да, тебе лучше знать, что тебе делать, это ж разве кто то оспаривает?=) С кем, где, когда и сколько раз?=))) Молодца, делал, делай дальше.=)
    Ах, оказывается я не мог найти пати в Гуй, пати в ХХ, вот и ушел, твои слова подтверждены, ты привел аргументы/факты, а вот мои слова не подтверждены=(((
    Ах, бедная наше тролльческое детство, нас никуда не берут, мы никому не нужны=((((( Ааааааааа
    Бедные, бедный, бедный Альтаир, наконец то он нашел себя в Вальхалле, Прайд не дал, АВС не дал, а Вальхалла дала, молодца Альтаир, дерзай дальше. Вы классно разнообразили жизнь на сервере своими действиями и поступками.=))) (Епть, ведь вернут мне мои слова.=))))

Ссылку мне? Да ты епть слово научись в начале праивльно писать, а потом его уже употребляй - Википедист.
    Что мне дала Вальхалла? Опять, аргументы, что мне дала Вальхалла? Ах да очередное пустозвонство.

"Бедные, бедный, бедный Атлас, наконец то он нашел себя в Орде, первый клан не дал, второй клан не дал, десятый не дал, АВС не дал, двадцатый не дал а Орда дала, молодца Атлас, дерзай дальше. Вы классно разнообразили жизнь на сервере своими действиями и поступками.=)))" Благодарю за предоставленную форму для заполнения))) Я предсказуем?))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Страница 138 из 140 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ПоследняяПоследняя

Ваши права