Закрытая тема
Страница 138 из 423 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 4226

Теонора))) Спасибо за лекцию))) Ваши советы очень пригодятся в следующий раз))) обязательно воспользуюсь.

Если бы Вы писали сколько на каком этапе затрачено сил и времени, может тогда не говорили бы про Ваши работы - "оно само так нарисовалось", "у нее волшебные кисточки и краски" или что-то подобное))))))
    Зря Вас раздражают фразы новичков))) Я очень хорошо понимаю их чувства))) Сканировала карандашный рисунок первый раз и была в шоке...))))) А по неопытности и по незнанию - пиксели, размеры, объемы, цветокоррекция - куда чего тыкать?!)))))

Зачем хвалить - не хочется, нечего сказать, не надо.
    Лично я, учусь у Наты - находить в любой работе что-то положительное))))
    Пока, правда, плохо удается)))))))))))))))))))))))))))

Про заигрывание со зрителем)))... а он - зритель - здесь есть? Здесь одни и те же лица фанятся))) в основном участники... и, как показала практика, все сталкиваются с одинаковыми проблемами, о чем и пытаются здесь поговорить...

Натарико)))
    Фотографии с процессом - хорошая идея)))) Можно сюда выкладывать)))))
    Последний раз редактировалось tami5; 24.05.2010 в 10:22.
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    да...пинтец конкурс.....значит с официального арта срисовывать можно, а с других нельзя о_О ......тогда зачем вообще распинаться о других срисовках?
    Либо оно срисовано либо нет, 3-его не дано, так зачем делать исключения для срисовок с офф арта? в чем логика?
    Тоже верно. Ну и тут у жюри есть свои глаза. Конечно сложнее придумать что-либо, нежели просто перерисовать, и админы это понимают =)
    поэтому, я считаю, и победят те работы, которые оригинальны в своём исполнении =)

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ненаю, почему её удаляли, кстати не вижу в этой работе ничего плохого... ну и что что джин перерисован... это ж с официального арта взято... думаю, ничего страшного.. <_<
    Котенок это ты о работе maxleon?

Мне арт только со сменой дизайна в глаза бросился (смешно когда 2 одинаковых джина на тебя глядят).
    А вот лицо девушки на переднем плане я не узнаю (она то хоть не срисованная?).
    Получается что автор много от себя добавила (техника исполнения очень интересная, да и композиция картины гармоничная), может поэтому оставили?
    Хотя если и второе личико срисовано, то разговор будет совсем другой.

.значит с официального арта срисовывать можно, а с других нельзя о_О
    Либо оно срисовано либо нет, 3-его не дано, так зачем делать исключения для срисовок с офф арта? в чем логика?
    Срисовывать c артов нельзя Хоть оф, хоть не оф. Надо свое придумывать однако
    (если заметили перерисовки официальных артов были удалены).
    Единственное что допускается (насколько я поняла) обрисовка своих скринов и фоток. Так вы не крадете чужую идею.

Плюс есть всем известный стеб, сложно назвать его плагиатом, скорее это некое модное течение, такое же как демотиваторы и мануалы.

Как гласит слоган GreyLib- Оригинал всегда лучше копии!
    Еще раз повторюсь: нахождение плагиата- это не устранение конкурентов,
    а дань уважения к авторам оригинальных картин.
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.05.2010 в 11:34.

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

да...пинтец конкурс.....значит с официального арта срисовывать можно, а с других нельзя о_О ......тогда зачем вообще распинаться о других срисовках?
    По-моему логика очевидна, рисунок должен иметь отношение к пв, ну и каждый рисует то что может, пусть и срисовывает, но сам. о_О А то что не имеет отношения к пв, но опубликовано, не было замечено в плагиате админами. Хотя возможно и не уберут этот арт, человек все равно сам рисовал и старался, так что не знаю)
    Cha!

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Котенок это ты о работе maxleon?

Мне арт только со сменой дизайна в глаза бросился (смешно когда 2 одинаковых джина на тебя глядят).
    А вот лицо девушки на переднем плане я не узнаю (она то хоть не срисованная?).
    Получается что автор много от себя добавила (техника исполнения очень интересная, да и композиция картины гармоничная), может поэтому оставили?
    Хотя если и второе личико срисовано, то разговор будет совсем другой.
    [/b]
    срисовано и я эту ссылку кидала, когда 1й раз ее выкладывали http://pwonline.ru/forums/fredirect....60x3pq7.jpg%2F

вот эта мне тоже глаза мозолит, видела я уже эту кривую позу..но не могу вспомнить где=_= http://www.pwonline.ru/media.php?item=81831 но я пока никого не обвиняю.пока.

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    По-моему логика очевидна, рисунок должен иметь отношение к пв, ну и каждый рисует то что может, пусть и срисовывает, но сам. о_О А то что не имеет отношения к пв, но опубликовано, не было замечено в плагиате админами. Хотя возможно и не уберут этот арт, человек все равно сам рисовал и старался, так что не знаю)
    во-первых: это неуважение к тем, кто работает сам. принимать работы, которые кричат "Глянь, ты, дурак, парился, а я срисовал, но мы все равно в одном конкурсе....." хотя, им ничего не светит xDDD
    Последний раз редактировалось Natariko; 24.05.2010 в 11:58.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Teonora оч полезный пост. А можно вопрос? Каким объективом лучше снимать?
    Можно любым, главное не ширококугольным, иначе будет искажение по краям.

tami5, пожалуйста, надеюсь мой пост поможет
    Работа в процессе всегда очень интересна, можно подглядеть что-то или просто узнать "а как это?". Я часто выкладываю этапы, потому что мне очень нравится разглядывать такие вещи у других художников, которые мне нравятся.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Стражник

срисовано и я эту ссылку кидала, когда 1й раз ее выкладывали http://pwonline.ru/forums/fredirect....60x3pq7.jpg%2F

вот эта мне тоже глаза мозолит, видела я уже эту кривую позу..но не могу вспомнить где=_= http://www.pwonline.ru/media.php?item=81831 но я пока никого не обвиняю.пока.

во-первых: это неуважение к тем, кто работает сам. принимать работы, которые кричат "Глянь, ты, дурак, парился, а я срисовал, но мы все равно в одном конкурсе....." хотя, им ничего не светит xDDD
    Ну все, разобрались. Хотя работа и очень достойная, нравится мне такой стиль рисовки, но maxleon лучше нарисовать что нить свое, пока еще времени предостаточно.

По поводу Shinigami-daikoo... блин это поза стандартная для анимешек, вот и пойди разбери.
    Хотя мне нравятся и фон и наряд, тут уж с другой игрой не спутать. Ксения Кудо, у тебя очень качественная работа, глаз радует.

(Интересно а авторы в основном молчат)
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.05.2010 в 13:07.

На перепутье gfnhbrttdyf житель Идеального Мира Аватар для gfnhbrttdyf

Господа, а вам не кажется, что ваш холивар зашел слишком далеко? Так можно вообще конкурс закрывать, ведь каждый подглядывал на скриншоты. Или вы помните на память каждый элемент броньки или внешний вид монстров?
    Моя галерея на Deviantart: http://pwonline.ru/forums/fredirect....iantart.com%2F

Стражник

Цитата Сообщение от gfnhbrttdyf Посмотреть сообщение
    Господа, а вам не кажется, что ваш холивар зашел слишком далеко? Так можно вообще конкурс закрывать, ведь каждый подглядывал на скриншоты. Или вы помните на память каждый элемент броньки или внешний вид монстров?
    А скриншоты тут при чем? их как раз никто не запрещал.
    Хотя пожалуй твоя правда.
    Я объявляю 24 часа молчания о плагиате (ни буквы на эту тему не напишу).
    А то это мешает наслаждаться красивыми, качественными, творческими работами.
    Пойду поработаю, погуляю, потанцую, а вечером фильм о ПВ снимать начну

Давайте жить дружно ^ . ^
    Последний раз редактировалось nataweb; 24.05.2010 в 13:09.

По поводу Shinigami-daikoo... блин это поза стандартная для анимешек, вот и пойди разбери.
    Хотя мне нравятся и фон и наряд, тут уж с другой игрой не спутать. Ксения Кудо, у тебя очень качественная работа, глаз радует.

(Интересно а авторы в основном молчат)
    А чего тут говорить то?) Прочитав пост Natariko тоже хотела сказать про стандартную позу, но вы меня опередили) Бить себя в грудь с воплем "Я сама рисовала" тоже смысла не вижу. Потому как все равно будут искать.
    Стадию срисовывания я переросла уже. И полагаю, моей фантазии хватает на то, что бы рисовать свое.
    И спасибо) Рада, что понравилось)

Закрытая тема
Страница 138 из 423 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права