+ Ответить в теме
Страница 138 из 147 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1463
    Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Шамы обладают самым низким физ.дефом, их страж с автоатаки запинает О_о не говоря уже про сина.
    Ага, у стража по сути всего 1 стан на 3 сек и он будет лупить автоатакой, а шаман в это время базарит в скайпе, пьет кофеек и курит бамбук и смотрит как страж его пинает автоатакой. Ах да, еще дефвудой и печатью не бафнуфшись. Самому то не смешно?
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У тебя вечно идут сравнения черного с белым. Если сравниваешь дамаги, то только с мидом и долгокастующимся скиллом, если по переточенным то шаман без всего маг в фулраздебаф.
    я не сравнивал дамаг) просто кацу немного знаком с нашим сервером и кланом, и знает кто такой Кваер и почему я магом по нему бью под МиД всего 12к критом)))
    з.ы. обычные бобры получают по 25-30к. И я не сравнивал опять же, сказал сколько бью шамом и магом (сейчас разница существена, у мага фул алмазки и р8р, у шама пока нет ранга, да и не будет в нем алмазок).
    я уже писал неоднократно что по КПД маг и шам примерно одинаков, а для дамага в игре много факторов влияющих на его разницу (маг деф, п.д., селф дебафы и т.д.)

Дамаг в бафы в атакующюю от стража +11 ЯБ р8р пока больше 6к не видел. В грамотной пати шаманы незаменимы.
    oh lol .
    Шамы нагибают , да. 6к в атак вудду? страж бил в соску с полёта чтоли?) Или это был один нубо нюк, без критов и т.д. и всё.
    В грамотной пати шамобафф не помешает. Всё.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    oh lol .
    Шамы нагибают , да. 6к в атак вудду? страж бил в соску с полёта чтоли?) Или это был один нубо нюк, без критов и т.д. и всё.
    В грамотной пати шамобафф не помешает. Всё.
    Шаманы у тебя дно, кто по твоему вообще в этой игре не дно. Да стражей в бафе пробить сложно, как и всех, что в них незаурядного или ты плюхи стражей уже с армагедонами оборотней сравниваешь чтоли, если 6к мало? Я уже где-то писал, что страж по сути своей не в соску и ударить не может, контроля нехватает чтобы соски не протыкивались. Нет там сказочного дамага. Если тыв курсе про то, что пишет 187soldier, я тебя удивлю, у нас один из самых дорогих и переточенных серверов и у кого какие дамаги я прекрасно знаю
    Последний раз редактировалось Serge19845; 27.04.2013 в 13:52.

Шаманы у тебя дно, кто по твоему вообще в этой игре не дно.
    И где же я написал что шамы дно?

или ты плюхи стражей уже с армагедонами оборотней сравниваешь чтоли, если 6к мало?
    Армящий танк был норм эдак год назад, сейчас говорят дд в моде.

Я уже где-то писал, что страж по сути своей не в соску и ударить не может, контроля нехватает чтобы соски не протыкивались.
    Научишь тыкать соски каждые 1,5 секунды? Научишь тыкать соску в парализе + несогласке?

Нет там сказочного дамага.
    И не надо 2-3 таких не сказочных дамагера унесут шама в атаке ооооочень быстро. Раз шам в деф вуду, то зачем он кроме баффа? Стан за 1 чи редкий и парализ рандомный? Кажется у стража такой же сильный контроль хD

Если тыв курсе про то, что пишет 187soldier, я тебя удивлю, у нас один из самых дорогих и переточенных серверов и у кого какие дамаги я прекрасно знаю[/QUOTE]
    /katsusmilevideo

Дезайред выкладывал скрин дамага берсосина +11 под 2 чи по своему шаману, хмм не впечатлило. И это был всего лишь тест дамага, в настоящем пвп шаман не будет стоять ступнем и будет умерять дамаг по себе оговором, сосками, аптекой, и печатью, летящей при хотя бы +8 круге и +10 пухе чуть более чем достаточно часто. Вы мне скажете ляляля, я вам отвечу, что птп сина не вечная в отличие от печать шамана.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Шаманы у тебя дно, кто по твоему вообще в этой игре не дно. Да стражей в бафе пробить сложно, как и всех, что в них незаурядного или ты плюхи стражей уже с армагедонами оборотней сравниваешь чтоли, если 6к мало? Я уже где-то писал, что страж по сути своей не в соску и ударить не может, контроля нехватает чтобы соски не протыкивались. Нет там сказочного дамага. Если тыв курсе про то, что пишет 187soldier, я тебя удивлю, у нас один из самых дорогих и переточенных серверов и у кого какие дамаги я прекрасно знаю
    по шаму с 6к физы критоберсом с топоров +10 7к влетает, как страж с +11 ударил критоберсом 6к?

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Дезайред выкладывал скрин дамага берсосина +11 под 2 чи по своему шаману, хмм не впечатлило. И это был всего лишь тест дамага, в настоящем пвп шаман не будет стоять ступнем и будет умерять дамаг по себе оговором, сосками, аптекой, и печатью, летящей при хотя бы +8 круге и +10 пухе чуть более чем достаточно часто. Вы мне скажете ляляля, я вам отвечу, что птп сина не вечная в отличие от печать шамана.
    1) Шам в деф вуду.
    2) У сина слабее точка. С +12 дамаг выше.
    3) У сина нет танко баффа , вроде бы.
    4) Критоберс бьёт сильнее.

Далее, за каст любого скилла в атак вудде шам ложится раньше, чем поймёт что либо.
    Печать? При +8 круге и +10 пухе, за тёмный летящий вара не всегда печать проходит на вара. У сина же птп и иногда оно рай.
    Оговор ваще тру! Тебя бьют сильно? Кастуй долгий по касту оговор!

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    по шаму с 6к физы критоберсом с топоров +10 7к влетает, как страж с +11 ударил критоберсом 6к?
    Патаму что он то всё время в фулл бафе и соски у него без отката!
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 27.04.2013 в 14:36.
    /katsusmilevideo

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    Ледяной+св.аффект(первый из которых баф а вторым сбивает стан/обратку) и шам на ваншот(критоберсом даж в деф вудду убивает)
    Последний раз редактировалось mitapich; 27.04.2013 в 14:50.

Кацу, иди спать, ты бух

+ Ответить в теме
Страница 138 из 147 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права