+ Ответить в теме
Страница 1382 из 1511 ПерваяПервая ... 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,811 по 13,820 из 15106

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    начнём с адары эксы для меня были идеалом и за розеном я бы шёл в любом случае всегда, в эксах я оставался всегда даже когда проект заморозили я пол года бегал в эксах и в соло сливался патькам рб. Далее стоял выбор ДГ или фатум? выбрал фатум по одной причине с ДГ я воевал всю жизнь так оно пусть и останется, но на тот момент ДГ были не чуть не слабже, да к концу фатум стал намного сильнее, далее пришёл розен ,естественно, я без всяких причин ушёл к нему, далее опять выбор стронги или рб - практически большинство с эксов ушли в стронги ну и я с ними пошёл ибо мне они ближе, притом что это сторона была слабее, толстый, и потом все эти люди ушли со стронгов в рб и так 1 за 1))) Не ливал говоришь в слабый клан, я вообще не ливал, я иду в клан и там до конца, а не бегаю по кланам где можно прикрыться за спинами.
    Хомяков забыл указать.
    "Пойду в Стронги тогда, когда Классный начнет играть" (с)

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    А пока у людей процесс игры немного изменился в плане типа.
    Не смогли ничего достичь, уходим в подполье, другие проекты, реал. Но вернемся, когда другие сделают всю работу.
    Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Так что сорян, но вы теперь сами по себе, можете развлекать себя как угодно, но не стронги вас гвгхами и замесами, отныне.
    Отныне, это с сегодняшнего дня? А то вчера развлекались.
    Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    И от нее я обсера клана Рб я не слышала (именно в таком контексты, который нам демонстрирует Дример еженедельно).
    Не Шример?
    Я тоже самое писал и в адрес РБ, будучи в Сронгах. Я тоже самое писал в адрес Фридома, будучи в Анвилах. Не важно в каком я клане.
    Последний раз редактировалось Gnom5878; 11.10.2016 в 11:53.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Не смогли ничего достичь, уходим в подполье, другие проекты, реал. Но вернемся, когда другие сделают всю работу.

Отныне, это с сегодняшнего дня? А то вчера развлекались.

Не Шример?
    Ммм, не буду отвечать на вопрос первый т.к ответ многопрофилен, в зависимости от личности, состоящей по эту сторону. А вернется тот, кому интересно) и то, если уйдет)
    На второй момент, рамки отсчета постепенны и расплывчаты, мы не на официальный отношениях сторон состоим и тем более не на договорах
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника Svyatov1d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    В перебежках из стороны на сторону можно уже запутаться, кто с чего начинал? кто в каком клане был изначально? а вот пойди разберись. особенно после слияния феникса и адары. так что это время можно и не брать в расчет.
    Как бы мне не нравились переходы во время нормального противостояния (что естественно меняет положение дел в ту или другую сторону, если переходят сильные игроки), но здесь тоже нельзя ТАК накидываться на людей.
    Ну ок, поступил некрасиво. А почему?
    Может ему не нравилось там, где он был. Это всё-таки игра. И нормально искать в игре место, где тебе лично будет проще, спокойней и прикольней играть. Потому что мы сюда все-таки отдыхать приходим. Или нет?
    Давно ли мы стали подписывать при вступлении в клан конкракты кровью, что никуда, особенно на сторону врага, не уйдем? Да и какие тут враги?
    Вот общая цель понятна, победить тот или иной клан. А что вам лично отдельные люди то сделали? Играют не там где вы? Выбирают своих друзей, а не ваш в клан, в котором им не с кем особо будет общаться?
    Не понимаю этого.
    Так никто и не спорит насчет этого. Неприязнь лишь к тем лицимерам которые будучи в стронгах засирали бладов но при возникновении каких либо неразрешимых по их мнению ситуевин через короткий промежуток времени оказывались в рядах тех кого засирали будучи в стронгах

Цитата Сообщение от Svyatov1d Посмотреть сообщение
    Так никто и не спорит насчет этого. Неприязнь лишь к тем лицимерам которые будучи в стронгах засирали бладов но при возникновении каких либо неразрешимых по их мнению ситуевин через короткий промежуток времени оказывались в рядах тех кого засирали будучи в стронгах
    Нам нужны игроки разного профиля

Лиса, сириусли? Я вышла из стронгов по причине смены устава на какой-то абсурд. Через несколько недель написала заявку в РБ. Когда я у тебя в пм попросила шкафчик, то что ты мне ответила?
    А ты не задумывалась, что причина того, что ливнувшие люди так отзываются о стронгах только лишь потому, что они первые начинают обсуждать и поливать их грязью сразу же после выхода? И не говори, что такого не было)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение

Не Шример?
    Я тоже самое писал и в адрес РБ, будучи в Сронгах. Я тоже самое писал в адрес Фридома, будучи в Анвилах. Не важно в каком я клане.
    Ну ты же не шлх, ты 3,14здостадалец. Это принципиально разные вещи!
    Фуфу так делать, не надо так, плохой дример.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeXjkeee Посмотреть сообщение
    начнём с адары эксы для меня были идеалом и за розеном я бы шёл в любом случае всегда, в эксах я оставался всегда даже когда проект заморозили я пол года бегал в эксах и в соло сливался патькам рб. Далее стоял выбор ДГ или фатум? выбрал фатум по одной причине с ДГ я воевал всю жизнь так оно пусть и останется, но на тот момент ДГ были не чуть не слабже, да к концу фатум стал намного сильнее, далее пришёл розен ,естественно, я без всяких причин ушёл к нему, далее опять выбор стронги или рб - практически большинство с эксов ушли в стронги ну и я с ними пошёл ибо мне они ближе, притом что это сторона была слабее, толстый, и потом все эти люди ушли со стронгов в рб и так 1 за 1))) Не ливал говоришь в слабый клан, я вообще не ливал, я иду в клан и там до конца, а не бегаю по кланам где можно прикрыться за спинами.

1. "Я за Розеном пойду вообще всегда" уже говорит о том, что ты лицемер. Потому что если придет Розен и будет доминировать, ты на слабую сторону не ливнешь. И в Эксы ты пришел на все готовое.

2. Выбрал Фатум, у которого был Маус и на тот момент было ясно за кем будет доминация. Второй выбор сильной стороны.

3. Пришел Розен, объединил три клана и было ясно со старта, что они сильнее. Третий раз выбрал СИЛЬНУЮ сторону.

4. Ну и мое самое любимое. До вот этого замеса https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DmJZ_aiz4WkE Эксы тащили все и вся. И я с Молиной ливнули (именно за это нас Ксенс выше благодарил) на слабую сторону. Ты остался на сильной.
    А дальше просто твою СИЛЬНУЮ сторону сделали СЛАБОЙ. Ты не переходил на слабую сторону. Тебя ОПУСТИЛИ и СДЕЛАЛИ слабым.

Разговор окончен. В следующий раз, когда будешь пытаться приводить примеры, сначала оглядывайся на свое прошлое.

А еще ты крайне слабо танком владеешь, сорян.

Я почему-то всегда думал, что это Классный тебя испортил, а оказалось наоборот.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от 1YukiOnna9 Посмотреть сообщение
    Лиса, сириусли? Я вышла из стронгов по причине смены устава на какой-то абсурд. Через несколько недель написала заявку в РБ. Когда я у тебя в пм попросила шкафчик, то что ты мне ответила?
    А ты не задумывалась, что причина того, что ливнувшие люди так отзываются о стронгах только лишь потому, что они первые начинают обсуждать и поливать их грязью сразу же после выхода? И не говори, что такого не было)
    Окей,гугл, через несколько недель.
    "Заберу бесплатно" это не просьба,это раз. Ответ был "Заберешь так же, как не пойдешь(или пошла) в РБ". Что в нем не так?) Скрины рисины, где ты ему на вопрос "идешь в РБ?" отвечаешь "низачто" в общем доступе на сайтике висят. Так мб причина таки в тебе, а не в уставе/паливатьхрязьюкоко.
    Все, что сказали, после твоего лива и статуса "заявители"- это те же шутки, что ты о себе слышала, будучи в клане. О тебе и твоем муже. В которых нет ничего похабногоужасногогрязьюпаливательскава.
    Это я и называю выдуманными кошмарами от вышедших.

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Странно,про меня ничего плохого не говорят...хм..хм..хм..даже обидно(

+ Ответить в теме
Страница 1382 из 1511 ПерваяПервая ... 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права