+ Ответить в теме
Страница 1388 из 2690 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,871 по 13,880 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Тушенку я беру на себя.. отвлекающий маневр, но вечера он все равно ничего не потрет..
    у него работы полно.
    А Блудз тоже работает.. и не напишет ниче..
    эх.. и так утро плохо начиналось. так еще и почитать не чего. придется тоже поити работу работать.

но все равно панды няхи. )
    Мы кстати вчера по этому поводу долго спорили с Блудзом... и пришли к мнению что он, меня угощает горячим шоколадом ))))
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от xxFunkysouLxx Посмотреть сообщение
    Лол, причём у кого-то эта приставка останется навсегда, а у кого-то - исчезнет вместе с картой
    Ну а кто-то даже на карте может не появиться, оставив о себе следы только на форуме

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    но все равно панды няхи. )
    оо да особенно на гтз вчера с другого конца карты воровать питов какие Вы няшки? Вы тот же самый ветер я в Вас разочаровалась
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

Любопытный Konstantin_K житель Идеального Мира Аватар для Konstantin_K

Цитата Сообщение от alexxsapw Посмотреть сообщение
    оо да особенно на гтз вчера с другого конца карты воровать питов какие Вы няшки? Вы тот же самый ветер я в Вас разочаровалась
    Ветро-пандусы

Первые шаги _falcon_ житель Идеального Мира Аватар для _falcon_

Баян. Снова эта фраза) Вам не надоело одно и то же каждый раз повторять?)
    Мне кажется, всем пандам уже поровну на такие сравнения.
    Альтаир

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я наверное великую тайну для вас открою, девушка, но Утопии не было, нету и никогда не будет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Я наверное великую тайну для вас открою, девушка, но Утопии не было, нету и никогда не будет.
    оо да значит Вы можете отбирать только у более слабого противника? притом что нас было всего двое на данной локации)) и я стала замечать что у редов с которыми у Вас вар не пытаетесь забрать питов)) ах да и еще Ваши слова "Мы за здоровый образ игры, передемажили значит сильнее" но не тупо брать и уводить еще и кучу имунок приводить по дороге)) интересно а если Вам будут имунок приводить штук так по 5ть как Вам весело будет?
    ★Angels★

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

оо да значит Вы можете отбирать только у более слабого противника? притом что нас было всего двое на данной локации)) и я стала замечать что у редов с которыми у Вас вар не пытаетесь забрать питов)) ах да и еще Ваши слова "Мы за здоровый образ игры, передемажили значит сильнее" но не тупо брать и уводить еще и кучу имунок приводить по дороге)) интересно а если Вам будут имунок приводить штук так по 5ть как Вам весело будет?
    написал и удалил) мир жесток, так тебе будет понятней.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Хорошо Дим, я все поняла сами себе противоречите))
    ★Angels★

У наставника superserejka житель Идеального Мира Аватар для superserejka

Цитата Сообщение от chillimillitilli Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Неделю фана не поддерживал никто. Вы забили какой тогда по силе был ветер и какие были другие кланы? Как были одеты и проточены ветры и остальные персы? Фана там просто не было, был массовий слив слабших себя вот и все. Достойной опозиции не было.
    Помню проходил в те времена куб, тогда ето было очень дорогое дело при курсе голда в 130к покупать талоны по 20к, в комнатах по 100к чтоб пройти....Я тогда был 79 нупо обриком, прошол до 47 комнаты и меня с плюхи слил ветровский маг с Сен Луо +8. Причина - фан, когда я попытался ему обяснить что я например от етого, никакого "фана" не получил, а только потратил много денег и времени, и что убивать ничего не подозревающего намного ниже лвл и хуже шмотом персонажа тоже не фан то просто увидил у себя в пм "Иди на *** нуб".
    Спешу Вас разочаровать - неделя фана была тогда, когда 99ые пухи считались трунагиб, а о 100м оранже люди могли только мечтать только во сне. Так что историю о том как Вас сливали злобные ветры в кубе, попутно съедая очередного младенца, когда Вы еще даже не знали о перфект ворлде можете оставить при себе.
    Ветир ин май харт форева эвэридэй

+ Ответить в теме
Страница 1388 из 2690 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права