Закрытая тема
Страница 139 из 162 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1614
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ренат, попробуй уделить внимание построению фраз.
    А что целых 5 слов пропустил это ничего?)

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    В моей юности если бы я нахамил старшему, ходил бы с красными ушами ( и с красными , поверь, не от стыда). Откуда сейчас такая неконтролируемая распущенность, я правда не понимаю.
    В онлайн игре возраст действительно не важен. Купчик как пл и организатор очень хорош.
    Но, я же как глупая собака поступлю по-своему, зачем мне слушать руководство и организаторов, я все сделаю через ж, а потом, когда меня обосрут, обижусь. Ведь так?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Обманщик. Пришел и сразу всех вас раскидали.
    Чего обманщик, я как раз и грю без тя все сливают!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    В онлайн игре возраст действительно не важен.
    В онлайн игры играют не люди?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

В онлайн игры играют не люди?
    Где у меня такое написано?)

Да и вообще, хоть в игре, хоть в жизни - возраст это далеко не определяющий фактор
    Если вы так обожаете сравнивать реал и игру, то представь что твой начальник на работе младше тебя, НО гораздо умнее в стратегическом плане.
    Тебе придется выполнить всё от и до, как бы тебя это не коробило

У наставника obasi житель Идеального Мира

я бы посмотрел, дружочек, как бы ты с таким начальником в жизни сработался )
    чаще бывает, что начальник старше и гораздо тупее тебя, но ничего кроме смены работы, ты с этим ничего не сделаешь )
    Последний раз редактировалось obasi; 27.12.2014 в 03:18.
    Olvi_astra / Гелиос / маг / 105 / NewAngels_astra / http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.7%2F%2310004

.
    Когда сопляк разговаривает со мной или - тем более - с моей женой в таком тоне, то молчать я не буду.
    То есть, если с тобой, или твоей женой в таком тоне будет разговаривать не сопляк, а человек твоего возраста, или старше, то ты промолчишь, потому что он не сопляк?)
    Извините, что врываюсь, читаю вашу ветку, очень нравится, но тут не выдержал, можете потом кидать тапками и прочей утварью )

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

zhertvarepressiy

Я могу привести тебе другой пример. Недавно был Архейдже (на тот момент, когда туда ушли почти все игроки в этом жанре) и там 17 летний молодой человек за 2 месяца своих действий привел клан к топ 1 сервера, хотя в противовесе у него были именитые игровые сообщества. Так вот если он говорил (например) к 1 января чар должен быть 50 ур и в таком то сете, то все кто не удосуживались достигнуть этой планки - исключались из гильдии без лишних уговоров и выслушивания оправданий. Среди них были люди взрослее, мудрее и успешнее Константина, но не один не посмел начать кричать про «сопляков» и «возраст». Если бы они сделали бы это, то ходили бы с красными от стыда ушами)

На мой взгляд, если взрослый человек в конфликте с «юным подованом», начинает с того что он взрослее и при это переходит к «половой» риторике 12 летнего «растущего организма», то это весьма показательно. «Уважайте меня за то, что я старше!» Ни за мудрость, ни за рассудительность, ни за мои достижения, а за возраст!

Не находите это смешным?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от xereser Посмотреть сообщение
    В онлайн игре возраст действительно не важен. Купчик как пл и организатор очень хорош.
    Но, я же как глупая собака поступлю по-своему, зачем мне слушать руководство и организаторов, я все сделаю через ж, а потом, когда меня обосрут, обижусь. Ведь так?
    Характерное отличие многих топ-кланов в том, что к игрокам похуже там перестают относиться как к людям. Если у мембера шмот не очень или скилл не айс, или не дай то бог и то и другое вместе - молчи в тряпочку, твой номер шестнадцатый. Зато вокруг "звёзд" будут водить хороводы и оправдывать любые их действия, что бы эти звёзды не вытворяли...
    З.Ы. Это я сейчас не про ситуацию Фокси-Купер, а в принципе. Просто очень не понравилось сравнение с глупой собакой. Вкупе со словом "обосрут" совершенно не понравилось...
    З.З.Ы. Хорошо, что среди топ-кланов тоже бывают исключения... А это я про Инсолент =)

Закрытая тема
Страница 139 из 162 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права