+ Ответить в теме
Страница 139 из 474 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 4733

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Может и нестоит... Модератор в одной из схожих тем, закрывая ее, отписался что: "Компания делает все, чтоб не допустить крушения экономики.", а также что после 11го числа возможны некие действия администрации, способные повлиять на кризис экономики в игре: цитата "После 11 числа, я уверен, будут решать вопрос с перекосом экономики, который на самом деле есть." . Мне кажется, что модератор ценит своё слово. Вот и посмотрим, что изменится после 11го числа.
    А мне кажется, что это буллшит.
    Модератор обязан модерировать в пользу администрации и делать хорошую мину в дерьмовом положении, это его работа.
    Расслабьтесь, лучше не станет.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Любопытный Rasher01 житель Идеального Мира Аватар для Rasher01

как я понял этим какахо митанием ничего не добиться , ухожу гордо с темы
    Rasher
    Лучнег
    Таразед

Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

2Iaminsane =))) Ну, в таком случае он будет выглядеть не в лучшем свете, правильно? =) Мне знакомо это чувство по собственной работе, сказал то что требовал момент, но осадок то остаётся ) Ладно, всё это переливание из пустого в порожнее, пустословие... Остается ждать и подыскивать альтернативы ПВ.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Rasher01 Посмотреть сообщение
    как я понял этим какахо митанием ничего не добиться , ухожу гордо с темы
    Добиваться чего - либо нужно не в интернете, друг мой.

2Iaminsane =))) Ну, в таком случае он будет выглядеть не в лучшем свете, правильно? =)
    Ты думаешь, его это волнует? Задача проста - заставить игроков надеяться, что АН соизволит сделать шаг на встречу.
    А альтернативы подыскивай, да. Если вдруг найдешь, поделись.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Не вижу здесь явного обращения к кому либо конкретному. Ваше Выкание выглядит так - Вы, но не я(мы).
    здесь и нет конкретного обращения к
    определенной особе, и мне вот не совсем понятно почему именно Вы ответили на моё сообщение? в Ваших предыдущих постах я не замечал явных негативных высказываних в адрес компании и других игроков- следовательно и сообщение адресовано не Вам
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Цитата Сообщение от Rasher01 Посмотреть сообщение
    донаты в [ЦЕНЗУРА ]голд по 469к ?
    P.S. серв таразед
    а вот таким как это и ему подобные сообщения.
    вопрос исчерпан?
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Развивающийся harrak житель Идеального Мира Аватар для harrak

Всё камрады, пора закрывать тему, флудом горю не поможеш. Лучше вместо нытья предложили как исправить ситуацию

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от harrak Посмотреть сообщение
    Всё камрады, пора закрывать тему, флудом горю не поможеш. Лучше вместо нытья предложили как исправить ситуацию
    Устроить забастовку.
    И не покупать голд у донов.

Развивающийся harrak житель Идеального Мира Аватар для harrak

А в чем будет эта забастовка выражаться? Ведь игроки сами делают экономику, можно попробывать как нибудь изменить курс голда. Например пройти маршем по ГД =)

+ Ответить в теме
Страница 139 из 474 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права