Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 139 из 147 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1469

делать райского миста = быть умственно отсталым, как раз то, что тебе подходит, так что - да, бери рай, не ошибешься, будешь на 1 уровне с топ-1 мистиком альтаира)0
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

вот как топ 1 так сразу Гуся(((( а она рай!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

По рунам планирую так:
    Шквал = 100% серебро. Дальность + 100% контроль, это слишком вкусно.
    Заросли = 95% серебро. Можно под бустами с фулл пением убивать таргеты за заросли. В 1х1 имба в чем-то на равне с параличом.
    Трава жизни = 90% серебро. Детаргет вроде крута, но чот **.
    Столбик (хил) = изумруд же 0.1 чи себе даст, если себя хилить? Тогда 80%, что он, а 20% что голдуха, ибо быстрый нюк, да и возможно в склейках поможет, да и под фулл пением в заросли дпс должен апать.
    АоЕ хил. По идее голдуха норм. Под пением скилл будет оч больно бить, но интересует механика да и возможность склеек.
    Фейверк. Скорее всего серебро. Фейверк + рай 3 чи, збс тема по идее.
    Путы. 80% что рубин, 20% что голдуха.
    ДП - рубин бы норм, если был бы берс. А так может голдуха збс залетит, так же ап дпс-а + шотающие склейки (если есть).
    Туман. Ну серебро по идее может зайти (все свойста дебаффа на дерево апается, что збс), но слотов под туман скорее всего не будет.

П.с. Ну вот примерно так катаю магом, интересует какая именно для такого игрового стиля будет ближе: https://www.youtube.com/watch?v=yHbXt9SE2gE
    шквал - кому как нравится и очень ситуативно
    заросли онли серебро
    трава - рассмотрите еще сапфир
    столбик - тут зависит исключительно как вы живете без подхила
    аое хил - классная вешь, но допустим у меня на него места в слотах рун не хватило
    фейеверк - ну мне не понравился вообще с рунами, а чи и так есть куда слить, так что зажигание 3чи - это сливание всего контроля и дефа в одно место
    путы - на любителя, там все руны интересны
    дп - рубин для склеенок, голд для дамага сквозь соски и черепахи
    туман - дебаф слабый, проходит плохо, такое себе

и да слотов 6 всего, а еще есть такой момент как +15% урона от другой характеристики

о еще толкалка с серебром, в момент отталкивания ничего не проходит + пофиг на птп или имун чара, все равно разрывается дистанция
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье kbcz565 приспешник Бездушных Аватар для kbcz565

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    делать райского миста = быть умственно отсталым, как раз то, что тебе подходит, так что - да, бери рай, не ошибешься, будешь на 1 уровне с топ-1 мистиком альтаира)0
    где тут кнопка лайка
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|
    off
    SNB<3

Развивающийся enroleon на скользкой дорожке

Какие то вы странные, если у миста есть 79 пения своего, то рай лучше хотя бы изза шанса несколько раз на пение бафнутся, если у кого-то когда нибудь с 70па пухами новыми нюйвами на 5% как то накопится 99 пения, то вспышка явно райская чтоб банально пение не резало. А ваши приколы с птп в листве, особенно когда кричат про чистку в птп вообще умиляют. Я вас умоляю, даже если такая фича и сработает один раз из ста (как это зачастую бывает конкретно на чистку, а не на вообще любой дебаф) то да ето круто, да вот только у друлек еще ульта есть говорят, да и откат там всего 25 секунд вроде как, вот это сейв раз в тысячилетие которое формально ничего и не дает. И в ранее сказаном примере 99\100 чистка проходит, так еще и у тебя твой же селф баф на физу в откате, веть его ребафали для классного птп, и как в результате ты просто туша, которая даже своим бафом не может бафнутся, фиаско.

А кто прям "кричит"-то? Речь о том, что эта плюшка вкуснее ничего не значащей прибавки от райской.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

соберите сначало это пение, потом говорите что дает, а что не дает

я тоже могу порасуждать что мне надо всего 69% в деф бижах иметь, по факту в свап р8р сете я больше 8% накрутить не могу, а надо 20%
    а и до 70 па (что даст еще 12% пения) надо еще каких-то 23 кости...
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 01.08.2018 в 19:35.

Развивающийся enroleon на скользкой дорожке

Причем тут конкретно вы, если я пишу о таких, которые пишут что рай для дураков, вместо того что бы писать что рай для хорошо одетых ( имея 79 селф тот же, чаще юзать ускор что бы продлить 99 пение, и даже те 10% физы с рай бафа дадут ощутимо выше у одетого персонажа, с бижей +12 чем +10 которое у большинства)

Выбрал таки ад, ибо забыл что -6 допа с сета р8р нет. Буду крутить уфу/пение/инту и бегать с 69% селфом.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от enroleon Посмотреть сообщение
    Причем тут конкретно вы, если я пишу о таких, которые пишут что рай для дураков, вместо того что бы писать что рай для хорошо одетых ( имея 79 селф тот же, чаще юзать ускор что бы продлить 99 пение, и даже те 10% физы с рай бафа дадут ощутимо выше у одетого персонажа, с бижей +12 чем +10 которое у большинства)
    ладно скажу по другому
    покажи мне мистов в нормальном шмоте с таким пением? а не тупо теории

+ Ответить в теме
Страница 139 из 147 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права