+ Ответить в теме
Страница 1390 из 1682 ПерваяПервая ... 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,891 по 13,900 из 16812
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Кать,ответь тогда на один вопрос пож-та.
    Если вам нужен только фан,почему вы при триплах на вас ,частенько не шли на основных концов,а отбивали только 2 другие гильдии?
    Ты считаешь,что фан дать можете только вы?
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ты считаешь,что фан дать можете только вы?
    Да.И я думаю нету смысла тут спорить,ты сама это знаешь,но пытаешься доказать ,что вам не нужны терры.
    ЗЫ.Хочу услышать ответ Екатерины.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Да.И я думаю нету смысла тут спорить,ты сама это знаешь,но пытаешься доказать ,что вам не нужны терры.
    ЗЫ.Хочу услышать ответ Екатерины.
    Лично мне эти терры нафиг не сдались,иначе я была бы уже давно сам знаешь где.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Кать,ответь тогда на один вопрос пож-та.
    Если вам нужен только фан,почему вы при триплах на вас ,частенько не шли на основных концов,а отбивали только 2 другие гильдии?
    Отвечу, только после твоего ответа на встречный вопрос. Сколько раз Концы старшие выходили на пустой кристалл Лукашей? (Дополню... пока Лукаши пинали более мелкие кланы.) Или еще чтоб более доступен был вопрос: Был ли хоть 1 раз, когда Лукаши не вышли на основу концов? Если да, дай ссылку на это гвг - может я что-то пропустила.
    Последний раз редактировалось risenak; 29.02.2012 в 23:21.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Петушок раскудахтался то как! Лифчик жмет?
    Дятел,съепался,где валялся.

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Пойти что ли попросить редакторов журнала,чтобы про дсочек написали,а то они обиделись
    Давай,давай Мы очень обижены не поленись только

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Отвечу, только после твоего ответа на встречный вопрос. Сколько раз Концы старшие выходили на пустой кристалл Лукашей? (Дополню... пока Лукаши пинали более мелкие кланы.) Или еще чтоб более доступен был вопрос: Был ли хоть 1 раз, когда Лукаши не вышли на основу концов? Если да, дай ссылку на это гвг - может я что-то пропустила.
    Тоесть фан в твоем представлении это зайти на основу концов один раз неудачно зергануть и выходить с поле боя,чтобы отбить 2 другие атаки?
    Ну и еще ,если вам начхать на территтории,то почему вы не пойдете всем онлайном на старших концов,а пытаетесь защитить побольше тер?))
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Тоесть фан в твоем представлении это зайти на основу концов один раз неудачно зергануть и выходить с поле боя,чтобы отбить 2 другие атаки?
    Ну и еще ,если вам начхать на территтории,то почему вы не пойдете всем онлайном на старших концов,а пытаетесь защитить побольше тер?))
    Да ты просто им завидуешь

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Слили терру концам, пошли на другие.
    Или сдать терры мини концам (пустые кристаллы) у нас уже в расчет не идет? При дабле с ДС помню сдали пустую терру Лайтам.
    Я вижу что замечают только промахи) Однако остальное остается незамеченным) Помнишь сдали терру Фэнтази? по-началу же нормально все было) Однако с фэнтази ушли на концов, помогать, а не с концов на фэнтази) Вы же не знаете что у нас, какие манипуляции с переходами в Nрипле. О чем ты можешь судить?
    В чем заключается фан ГВГ? в замесе на ГВГ или попытке его выйграть тот же даб/трипл? Если на той же фришке ты видишь что оппонентов в 3 раза больше - ты будешь тупо убиваться об Зерг в течении часа? Думаю нет. (хотя верю, что есть такие индивидумы) Но однако разок попробуешь, сольешься и уйдешь на другую фришку. Фан он в том и фан, что должен быть равным) Нет онлайна - нет фана, есть онлайн - есть фан. Другой разговор - если ты не выйдешь ВООБЩЕ, оставишь пустой кристалл сильному и пойдешь на слабого.
    Я ответила на твой вопрос?

PS: От тебя я ответа так и не увидела.
    Последний раз редактировалось risenak; 01.03.2012 в 11:04.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Накажучко, что такое? Зацепило? Я не хотел задеть твою ранимую натуру!!! Прастиии!!! Больше не буду давить на незажившую мозоль!!!
    Пысы: ты такой герой перед экраном монитора, это забавляет и да, чуть не забыл- дятел это сын твоего отца, удачи транс

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Накажучко, что такое? Зацепило? Я не хотел задеть твою ранимую натуру!!! Прастиии!!! Больше не буду давить на незажившую мозоль!!!
    Пысы: ты такой герой перед экраном монитора, это забавляет и да, чуть не забыл- дятел это сын твоего отца, удачи транс
    мм Види, ты такой забавный ))) пиши по больше про жизнь и увлечения Юры. я в таком случае транвестит или кто ?

а герой это Ты , а мы просто зрители )))) Жги дальше
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

+ Ответить в теме
Страница 1390 из 1682 ПерваяПервая ... 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права